Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

Maman

Active member
Вау! Классные фотки! Это вы где?

В итоге мой ребенок теперь общается компьютерными терминами так профессионально, что все в шоке.
:hi:респект!

вот у меня жорик тоже ждет недождется.
просит можно ли мне проковырять дырочку посмотреть на малыша.
очень ласковый и внимательный, радуется со мной, просит потрогать живот. сказал вот щас что рад что у меня в животе малыш поселился.
сегодня были в буслике, купили пару одежки малышу, все жорик сам выбирал. я б взяла повеселее, но он выбрал голубое с машинками. и зеленый бодик с коровой. купила что сын сказал. и ему полицейский набор :)

Присоединяемся к поздравлениям Анечке и маме Маше!

Наша ветрянка закончилась. Прошла в легкой форме, сыпи было очень мало.
Мы сегодня к логопеду ходили провериться. Она посоветовала заниматься нам по этим книгам: http://www.twirpx.com/file/296316/, а точнее по выпуску №5: Катя буквы С и Ш одинаково произносит как "Ш". Еще она сказала что насчет нечистых Р и Л еще можно не волноваться, для них еще рано. Еще буква Ч у нас плохо получается, она сказала тоже пока не паниковать. Делать упражнения надо.

бомбачка

Active member
Бомбачка, ты скидывала распечатки , а то мне ничего не дошло.
я такая балда так всем и не скинула. Сейчас буду скидывать
бомбачка, Марина, тебя с, теперь уже официальным, выходом на длительный отпуск!!!
спасибо, наконец-то)))

Все, вроде бы всем кто просил отправила. Если кому не дошло, отпишитесь

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Машу с Анечкой с 4хлетием!!!!
здоровья, успехов, новых достижений!!!!

Тюха, прям компьютерный гений Игорек! детки быстро схватывают.

Maman,с завершением ветрянки вас!!!

INSULA

New member

Lolitta

New member
Тюха, фотки класс! Платон просто супер, такой пухлячок замечательный. От глаз Игорька вообще балдею всегда :)
Насчет сайтов. У меня отец установил на мамин комп отдельную операционку для Игоря, ну, и один денек посидел с ним. В итоге мой ребенок теперь общается компьютерными терминами так профессионально, что все в шоке. Пример: прошу пустить меня за комп, чтобы в аське посидеть. Сын: мама, надо не выключать, а перезагрузиться, только закладки мои не закрывай, а то я потом не найду сайт, на котором играл. Нет, не сюда надо нажимать, а вот сюда кликнуть...
Мда, у нас в этом плане блондинка натуральная :)

Анютку, младшенькую веснушку с Днем рождения!!!!!!!!
Мы сегодня к логопеду ходили провериться. Она посоветовала заниматься нам по этим книгам: http://www.twirpx.com/file/296316/, а точнее по выпуску №5: Катя буквы С и Ш одинаково произносит как "Ш". Еще она сказала что насчет нечистых Р и Л еще можно не волноваться, для них еще рано. Еще буква Ч у нас плохо получается, она сказала тоже пока не паниковать. Делать упражнения надо.

У нас, вроде Р и Л, только не очень, остальное ОК, хотя некоторые наши сверстники Р нормально говорят.
А у меня совсем нет времени заниматься :( Поэтому даже распечатки не прошу, думаю, в стол пойдут. Еще на работе сижу, блин, завал. Все как-то через .. идет :)
А мы были на резонансной диагностике сегодня. Выявили нам причину вроде нашего кашля неясного :) напишу, когда пролечимся. Но я сегодня немного была поражена, т.к. до сих пор не понимаю, КАК это работает.

Тюха

Active member
Вау! Классные фотки! Это вы где?
У моих родителей.

бомбачка,с декретом!

Наша ветрянка закончилась. Прошла в легкой форме, сыпи было очень мало.
Т-т-т

Самую маленькую именинницу в нашей темке и ее родителей с Днем рождения!!! Расти смышленой, любознательной и здоровой!

Она посоветовала заниматься нам по этим книгам:
А где их взять она не уточнила? Скачать мне нигде не дает и в белорусских интернет-магазах не вижу. У Игоря вместо Щ - С, вместо Р - Л, вместо Ж - З. Я бы с удовольствием позанималась. О, уже скачала. Пойду посмотрю.

Marylka

Маша мама Чки
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! Выложу фотки с клоуном завтра :)

Prima

Active member
Marylka, С Днюшкой вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Maman

Active member
mamma_italiana, Илона, я позавчера тебя с малышней пропускала когда вы дорогу переходили возле ТД Уручье :)

А мы были на резонансной диагностике сегодня.
Скажи где. Вот интересно будет узнать действительно ли они причину нашли - поможет лечение или нет.

А где их взять она не уточнила? Скачать мне нигде не дает ...О, уже скачала. Пойду посмотрю.
:) Я же ссылку на скачивание и дала. Только там зарегистрироваться надо.

JuliS

мамочка
поздравляем сегодня с днем рождения Олю (lela) !!! маму замечательных деток :)
Оля, здоровья тебе и всему семейству, счастья и процветания :)
dr_14.jpg

бомбачка

Active member
Оля, поздравляю с днем рождения!!! Огромного счастья!!! Тебе и всему твоему семейству всего самого-самого!!!

Marylka

Маша мама Чки
Сверху