Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
MAMA3 ,Люду поздравляем с рождением сыночка 3650г, 54см!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения !!!!!

от всей души Поздравляем!!! Спокойных ночей, здоровья и много вкусного молочка!!!!!

Тюха

Active member
Девочки, мне кажется с такими малявками если на дискотеку идти - они испугаются громкой музыки, как думаете? Это я про новорожденных Илоны и Юли.

У меня Игорь даже от салюта на 9 мая не просыпался. А вот Платон не любит шум и очень реагирует на каждый звук. Так что все от ребенка зависит.

У нас в Вс полгода, так что мы тоже мимо дискотеки пролетаем. А идея хорошая.

Люда, с сыночком тебя! Здоровья и побольше!

Оля, с Днем рождения! Пускай мечты сбываются!

Lela, классные фотки, детишки красавцы и шашлык бесподобен!

Maman

Active member
Моя Катя до года очень боялась громких звуков.

Девочки, мы с дискотекой в этот раз пролетаем - у меня вчера снова заболело горло... :(

Klaraffena

New member
всем привет!
с прошедшими событиями что пропустила!!!

мы были на браславах, потом в деревне у моей бабушки, теперь отдала жорика в борисов к родителям мужа на неделю. у них там от бабушки дом, сделали ремонт, выкинули печку, стало похоже на 2хкомн квартиру с кухней. думала жорика не оторвать будет от меня, но ничего, отпустил почти без слез :)
себе накатала список дел на неделю, вот сижу планирую что в какой день. так что не скучаю.

детская диска - класная идея, даже для дет ДР. вот на след год припасу.
жорик такой хулиган стал. со мной нежный ласковый, а если какие дети, то надо повыпендриваться, показать себя.
фото с браслав:
были в базе Леошки.
жорик насмотрел и нащупал коляску, надо брать такую же. Жорик сказал покупать 2, ему и малышу :)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Melania,
с Днем рождения! Осуществления планов, самореализации, уважения и любви в семье!
Klaraffena, красивые фотки! Жорик длинный такой:)

Maman,
поправляйся!

ТРИНИТИ

Well-known member
Поздравляем kaola (Оля) с прошедшим Днем Рождения!!!
Melania (Елена) с Днем Рождения!!!

Slivka

Active member
от всей души Поздравляем!!! Спокойных ночей, здоровья и много вкусного молочка!!!!!
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Klaraffena, Жорик в коляске- прикооооол))))) А вообще -да! высокий!
Мой сейчас тоже не со мной- у бабушки с дедушкой...первый раз так долго без меня.Правда там еще племяха 7 лет...

maniunia

Active member
Пусть все будет хорошо!

Maman,с пополнением в семействе!

mamma_italiana

Pedagog
Melania (Елена) с Днем Рождения!!! Пусть все будет хорошо!
присоединяемся!!!

с каким? мы чего-то не знаем?
или с МАМА3 перепутала?

Lolitta

New member
Пусть все будет хорошо!

[/B]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
МАМА3, с рождением сыночка, теперь МАМА4 :))
Алина, поправляйся!! А ты в какой сектор билеты брала? Дороговато, смотрю, стоит оно того, интересно?
Жорик классную коляску выбрал, я такие модели видела, мне нравится. Что за она?

Klaraffena

New member
Олю и Лену с ДР!!!
всего наилучшего!!!!!!

Жорик классную коляску выбрал, я такие модели видела, мне нравится. Что за она?
Quinny Buzz
я думала у дв сестры брать, но у нее черная, хоть и похожая модель. а мне так красную хочется. решила брать новую, себя порадовать :)
главное что опробовали, пощупали и одобрили

Maman

Active member
были в базе Леошки.
Клевые фотки Жорик приколист в коляске! :)

Поздравляю Лену Melania с Днем Рождения!

Ошибочка вышла :shok: Я даже и не планирую...

А ты в какой сектор билеты брала?
У нас сектор Д ряд 9. Дорого, но решили взять, потому что это не местный мюзикл, а приезжий. Может и не быть такого больше в наших краях. Не знаю насколько это интересно, из-за 3D купились. Женщина что билеты продавала рассказывала что ей очень понравилось недавнее 3D шоу Филлипа Киркорова в Минске.

Девочки, а мы на след. выходных переезжаем (о майн гот!). Теперь на некоторое время едем в Серебрянку. Начали складывать в коробки наше хозяйство - это жесть. Столько добра нажили за 6 совестных лет... Всю неделю складывать будем.
Кстати, с кем я теперь по соседству жить буду?

Natka_San

Active member
Девочки, а мы на след. выходных переезжаем (о майн гот!). Теперь на некоторое время едем в Серебрянку. Начали складывать в коробки наше хозяйство - это жесть. Столько добра нажили за 6 совестных лет... Всю неделю складывать будем.
Кстати, с кем я теперь по соседству жить буду?

А чего это вы так? Мы конечно не по соседству, но может в Лошицком парке когда встретимся.

Marylka

Маша мама Чки
И мы поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышу!

И от нас!!!

Поздравляем!!!
Lela, классные фотки!!! Все детки очень похожи :)

Таня, Жорик просто чудо, особенно выражение, когда на ведерко показывает :)

maniunia

Active member
Деввчонки!Ну конечно же я перепутала...Алина,прости....Я имела ввиду Люду (MAMA3)

Maman, Алина,а почему в Серебрянку?...я там редко теперь бываю,и чем реже тем меньше там хочется жить,несмотря на то что район в принципе неплохой,все есть все рядом

Сверху