А чего это вы так?
Мы переезжаем на время в квартиру моей мамы - она освободилась. Мы снимали квартиру, но решили теперь экономить. Как построимся, так уже переедем в наше новое жильеАлина,а почему в Серебрянку?
А чего это вы так?
Мы переезжаем на время в квартиру моей мамы - она освободилась. Мы снимали квартиру, но решили теперь экономить. Как построимся, так уже переедем в наше новое жильеАлина,а почему в Серебрянку?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!MAMA3 ,Люду поздравляем с рождением сыночка 3650г, 54см!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения !!!!!
он и на меня и на мужа похожLela, классные фотографии))) Твой Гошка на тебя очень похож, а ты на маму свою.
ага, она очень на него похожа, только тоненькая и миниатюрнаяLela, и мне показалось, что Соня на Мишку похожа а вообще фотки очень позитивные
деловая колбаса. Такой уже высокий кажетсяфото с браслав:
присоединяюсьПоздравляем kaola (Оля) с прошедшим Днем Рождения!!!
Melania (Елена) с Днем Рождения!!! Пусть все будет хорошо!
18.06. Поздравляем Машу (green) с Днем Рождения!!!
отметили наш с Соней совместный ДР
MAMA3 ,Люду поздравляем с рождением сыночка 3650г, 54см!!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!! Скорейшего восстановления и возвращения !!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья всем и оптимизма!!!Melania (Елена) с Днем Рождения!!!
Мы в прошлом году на катамаране катались. Артёма укачало, пока катались нормально всё, потом еще мин 30-40 гуляли, но только сели в машину - вырвало((( Теперь боюсь всяких корабликов...Мы за прошедшие 2 недели были в дельфинарии на Притыцкого, катались в парке Горького, гуляли на Комсомольском озере и катались там на пароходике.
А мы в парке Горького сначала на колесо обозрения полезли, потом на автодроме, ракушки, потом Тёма на карусели цепочные и с собачками попросился, но после катания не понял зачем! :derisive: Уже не цепляет))) Вернулись к машинкам и ракушкам.Мы были в Горького на прошлой неделе. Ева впервые каталась на ракушках и башне-прыгалке. была в восторге, доросла![]()
Завидую белой завистью! :clapping: Видно, хорошо отдохнули! Хорошие фотки! А какой рост у Жорика?мы были на браславах...
фото с браслав
Ох, тяжело это прошло у нас... Потом решили: ну ее эту экономию и опять на съемное перебрались. В любом случае удачи вам!Мы переезжаем на время в квартиру моей мамы - она освободилась. Мы снимали квартиру, но решили теперь экономить. Как построимся, так уже переедем в наше новое жильеЭто случится не раньше чем через год, а может даже и больше...
![]()
вы зря на браславы не решились. там всегда погода отличная от минска. даже если холодно, бывает тучи разгоняются и солнце. так что можно смело ехать. дожди там не затяжные, пролился и пошел дальше.Видно, хорошо отдохнули! Хорошие фотки! А какой рост у Жорика?
Самое возмутительное было, когда воспитатель сказала искать раскладушку!
возмутило как навязчиво убеждали, что там нет мест и надо ребенка куда-нибудь пристроить
хорошо живем
как только,так я дам знать ))) скоро уже,очень скоро.Настя, а тебя как скоро поздравлять будем?
кошмар ((когда воспитатель сказала искать раскладушку!
вот и мы такСобирались на Браслав, но что там делать, когда холодно и дождливо?
меня возмущает не сама раскладушка,это понятно,а отношение администрации и проч ко всему. Им плевать на этих детей,они же не подумали,что в группе 27 человек . Почему детей не разделить равномерно между пятью садами? А всех сунуть в один?Поэтому тебя и просили, я в этом не вижу ничего эдакого.
покажи ему фильм малыши. там про роды есть немного,но можно промотать.Как мамы с детьми живут в разных странах.Он до сих пор говорит о них, может ценить будет больше свои блага
Ну 27 это, конечно, многовато для одной группы. Но из нашей группы только 6 детей переводили. Сейчас в новой группе больше 20 ни разу не было.Lilu555, а чего возмущаться-то? У нас сейчас пришли новые дети, из смежного сада, который закрылся (это когда наш закроется, нас к нему закинут, но мы ходить не будем), так вот в первый день детей было 27!!! А кроватей у нас 19! И где ложить спать остальных? Наших детей, понятное дело, уложат на свои места, а вот новенькие...
Поэтому тебя и просили, я в этом не вижу ничего эдакого.
меня возмущает не сама раскладушка,это понятно,а отношение администрации и проч ко всему. Им плевать на этих детей,они же не подумали,что в группе 27 человек . Почему детей не разделить равномерно между пятью садами? А всех сунуть в один?
А вообще считаю, что надо продумывать такие ситуации как ремонт. Это как с сокращенным днем летом. У них лето, а у меня как был рабочий день до 18, так и остался. Я все могу понять, но почему это автоматом должно становится и моими проблемами. За ДС платим вовремя, все взносы в полном размере и т.п.
Всего хорошего тебе! @@@@@@как только,так я дам знать ))) скоро уже,очень скоро.
Вот всегда мучил вопрос - а у этих самых "вумных людей" своих что-ли детей нет? :dry:девочки, я к тому, что это Система!, которую давным давно ввели некие "вумные люди" и с ней или против нее бесполезно бороться!!! Равно как и с системой поликлиники! Это утопия! Я просто уже не обращаю внимания, иначе можно спалить кучу своих же нервов и фиг кому что докажешь... Остается только самим продумывать ситуацию и делать ее максимально удобной для нас и наших деток.
поэтому я Еву до августа водить не буду. В этом году есть такая возможностьОстается только самим продумывать ситуацию и делать ее максимально удобной для нас и наших деток.
Кошмар. Неужели нельзя отличить рваную рану от укуса собаки от порезов без мед. экспертизы...http://news.tut.by/accidents/297167.html
ужас какой, бедный мальчишкаhttp://news.tut.by/accidents/297167.html