Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

МАМА4

Заблокирован
Natka_San, и от меня поздравления. Всего наилучшего, чтоб все мечты исполнились.

А моего Ильюху вчера собака знакомых в деревне за ручку укусила, она с цепи сорвалась и в доме была, а он пришел и захотел погладить, вот она его и цапнула, но вроде не страшно. Так по телефону мне все на эту собаку жаловался что она плохая.

ТРИНИТИ

Well-known member
МАМА4, ужас конечно, но хорошо что все обошлось!!! Главное, чтоб раны не было и Илюша не испугался!!!

mamma_italiana

Pedagog
Илона, довчонки хороши, Доминика старше намного выглядит. А как вы ее ласково называете?
Домна, Доминичка, Ника

МАМА4
как у тебя с ником вопрос решился? написано "заблокирован", раньше красный был...

МАМА3

New member
mamma_italiana, Да никак не решился. Вообщем без коментариев.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Наташу с Днем Рождения! Исполнения желаний!

Марина Бомбачка родила сегодня девочку! Ура! Поздравляем! Спокойных ночей и побольше вкусного молочка!

А я в больничке с кровотечением после прижигания эррозии :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Марина Бомбачка родила сегодня девочку! Ура! Поздравляем! Спокойных ночей и побольше вкусного молочка!

УРАААА!!!! ПЗДРАВЛЯЕМ маму Марину с дочей Ксюшкой!!!:sosunok:

Ой,Алин, ужас. А я тоже ни как свою не прижгу,всё боюсь. Теперь ещё больше боюсь.:scratch::mellow:

Prima

Active member
Ура! Поздравляем!
5f7b10b5aad8.gif

Natka_San

Active member

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина, поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klaraffena

New member
Марину с доченькой!!!!!
растите здоровенькие!!!
5 августа хорошие девочки рождаются ;)

А я в больничке с кровотечением после прижигания эррозии
бедненькая, сочувсвтую, сама так попадала. пусть быстрее все заживет и домой отпустят!
побегала наверное, или поднимала что-то?

Илона, отличные фотки, девочки хорошенькие!!

МАМА3

New member
Марина с доченькой тебя! Представляю как ты рада. Пусть растет здоровенькая и удачки ей по жизни.

Klaraffena, С юбилеем тебя! Всех благ тебе и твоей семье.

INSULA

New member
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
поправляйся скорее!

Блин, а у меня нерв похоже в спине защемило, ходить не могу. лежать не могу, сижу с трудом) могу только стоять не двигаясь.

Lolitta

New member
А моего Ильюху вчера собака знакомых в деревне за ручку укусила, она с цепи сорвалась и в доме была, а он пришел и захотел погладить, вот она его и цапнула, но вроде не страшно. Так по телефону мне все на эту собаку жаловался что она плохая.
проверить собачку не надо, все ли у нее прививки? Или если крови нет, не страшно?
Домна, Доминичка, Ника
мне нравится Ника )) Детки супер, очень классный пухлячок. У тебя Ева такая же большая была?
А волосы у тебя так отросли, все-таки декрет в этом плане всегда не пользу)))
МАРИНУ с долгожданной доченькой. Пусть материнство приносит только положительные эмоции, а Ксюшка растет здоровой!!!
Таню с Днем рождения!! Здоровья, благополучия в семье и удачных родов)))

поправляйся!!! налегай на витамины
Klaraffena, Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, а у меня нерв похоже в спине защемило, ходить не могу. лежать не могу, сижу с трудом) могу только стоять не двигаясь.

блин, это ж серьезно, иди к врачу, у нас на работе у тетки такое было, это жэсть.
поправляйся!!!

ТРИНИТИ

Well-known member
Здоровья мамочке и малышке!!!

Klaraffena, Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
сорри за опоздание:)
С Днем Рождения!!! Всех благ и исполнения желаний!!!

Алина, выздоравливай скорее!!!

JuliS

мамочка
Natka_San и Klaraffena, девочки, с Днем Рождения!!!!
Здоровья и счастья :)
Марина, поздравляю!!! скорейшей выписки вам и спокойных ночек :)

скорейшего выздоровления, ужас какой

Prima

Active member
Maman, INSULA, девочки, поправляйтесь!!!

Klaraffena,Таня с Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть всё в твоей жизни складывается как ты хочешь!!!

dajna

Карасёва мама
Таня, с днем варенья! Марину и дочечку поздравляем, желаем крепкого-крепкого здоровья!!! И всех благ!

Алинка, поправляйся. А я свою эрозию прижгла и даже не заметила...

Lolitta

New member
Девочки, а у кого еще детки Л и Р не выговаривают? Я чую, нам пора к логопеду (( А то никак не идут эти звуки.

ТРИНИТИ

Well-known member
Lolitta, мы еще не выговариваем...иногда проскакивает, но я не собираюсь еще к логопеду, я сама после 5ти лет только Р начала выговаривать

Prima

Active member
Девочки, а у кого еще детки Л и Р не выговаривают? Я чую, нам пора к логопеду (( А то никак не идут эти звуки.
мы не выговариваем, 21-го августа записала на комиссию к логопедам (у нас рядом центр коррекционный), а старшей "р" ставили в возрасте 5,5лет, так что не парюсь пока))

Сверху