Веснушки 2008! Скоро 9 лет!!!

dajna

Карасёва мама
INSULA, почему не выгодно? Это ж в любом случае сборная посылка, поэтому стоимость доставки посредником раскидывается на всех участников. Другое дело, если ты из одного магаза заказываешь несколько вещей - тогда стоимость доставки будет меньше лично для тебя.

Элеонор

New member
Klaraffena, красивущий пуз и волосы (сиськи без вариантов), мужчинки классные у тебя, скоро еще один в команде появится )

calandiva

New member
calandiva как вы там растете?
мы нормально,за месяц 1200 г набрал и 2 см. А вы?

покажу пару фот недавних
Таня,ты очень,просто очень хорошенькая,любуюсь тобой.Чуть поправилась,щечки появились и тебе это ооочень идет.И сарафан очень красивый.Мужчины твои тоже хорошИ. Вам еще девочку нужно )

Klaraffena

New member
Мужчины твои тоже хорошИ. Вам еще девочку нужно )
спасибо!
девочку, чтоб со мной в красоте соревновалась? ;)
я пока на такое не могу согласится :stop:
спасбоо за комплименты, оч приятно. но это все просто фотки удачные, стрижка свежая, макияж и руки у фотографа - мне его на др подарили, фотосессию. нафоткались со всеми гостями и с родственниками. только моих мужчин было сложно словить

Lolitta

New member

Maman

Active member
Klaraffena, Таня, ты на высоте! Красавица! А семья у вас - просто загляденье! :so_happy:

INSULA

New member
Klaraffena,потрясающе выглядишь!!!

dajna
, если не сложно скинь мне контакты посредника, подумаю на счет заказа.

Lolitta

New member
Девочки, кто куда детей будет отдавать с сентября?
Я решительно настроена на муз. театр, на крайний случай, если по будням не будет получаться, буду по выходным водить, там еще и англ., который мне пока не нужен.
И фигурное катание мне покоя не дает. Думаю, может, все-таки отдать ее, чтобы и закалялась, и характер подправить, и X наш в ногах убрать окончательно.

Фотки, если бы Майя была брюнеткой и как мама не дает спокойно побеситься :)

Вложения

• IMG_1236.jpg
    IMG_1236.jpg
    257.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_1278.jpg
    IMG_1278.jpg
    334.2 KB · Просмотры: 38

mamma_italiana

Pedagog
Klaraffena,
классные фото!

а я так и не созрела на фото в беременном состоянии. ну, может, в следующий раз)

Lolitta,мы продолжим на наши развивающие ходить как раньше. там и англ, и математтка, и чтение, ещё окружающий мир и про хар, типа психологии для малышей.
а куда на фигурное пойдёте?

calandiva

New member
Оля,выглядишь очень хорошо.На первой фотки у Майи прям огоньки в глазах ))
Девочки, кто куда детей будет отдавать с сентября?
в саду записала на англ язык и граммотейку ,в соседней школе худ гимнастика,хочу отвести на пробное занятие.

maniunia

Active member
Алина,скорейшего восстановления!
Марину,с рождением доченьки!

Klaraffena, шикарная! нет слов,аж самой захотелось
Natka San,с прошедшим ДР!
Мы недавно вернулись из Турции,отдыхали в раойне Кушадасы,в Куштуре.Все понравилось,даже придраться не к чему было,хотя если б захотел то нашел бы,все соответствовало 5,размещение,питание. У отеля огромная территория,сосновый воздух, ручные белки,ухующие совы(почему они днем не спали)..Правда жара 46 град)но она переносилась хорошо,при минимальной влажности воздуха)

По поводу собак,я их честно говоря боюсь.У родителей дача в деревне,так там на прошлой недел произошел жуткий случай.Меня всегда поражает,почему не маленькие собаки без намордников,что скотинке может прийти в голову неизвестно,а закончится трагически

Lolitta

New member
Lolitta,мы продолжим на наши развивающие ходить как раньше. там и англ, и математтка, и чтение, ещё окружающий мир и про хар, типа психологии для малышей.
а куда на фигурное пойдёте?

Я в этом году решила в школу развития не ходить. В след. году пойдет на подготовку к школе, пока пусть отдыхает.
Если на фигурное и пойду, то в Парк Горького

Klaraffena

New member
Lolitta, красотки и мама и доча!! Определенно Майе лучше в блонде :)

я с осени планирую жорику логопеда и бассейн. в саду басика нету. нашла в нордине с 4х лет берут. большинство берут только с 5-6 полных лет.

maniunia,с возвращением! фотки есть?

нет слов,аж самой захотелось
давай! дело нехитрое ;)

Сверху