Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member

Maman

Active member
А мне на след. неделе в 7-ку идти preg Я уже жду-недождусь :) Поедем вместе посмотреть наше чудо. Исходя из опыта всех остальных мамочек, кто писал про узи, это очень поднимает настроение и потом чувствуешь себя как окрыленный :) И так хочется поскорее увидеть внутри себя свою крошечку.

dajna, а эти Ковалев и Шредер как принимают? Все только о них и пишут. Хочу сходить к к кому-то из них на 8 мес. Сколько это стоит? За сколько времени запись?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, Прочитала здесь на форуме в разделе про роды в теме Что было неожиданным в родах. Это к тому, что Г тебе говорила, что у тебя там что-то сдвоенное:

Спасибо за инфрмацию, обязательно сейчас залезу в эту темку и почитаю!!!

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, без понятия... Я же бесплатно иду, по записи ЖК...

Зайка

New member
у Шредера в Лекаре на 21-й недельке стоит 118 тыщ с диском и фотками
а на более позднем сроке вроде дороже...
а ещё он работает в Экомедсервисе..там, говорят, дороже, чем в Лекаре...
могу скинуть телефоны

Lela

Active member
dajna
Ковалев мне понравился. Обычно смотрят по животу, но если не видно (не так поверную, прикрепился, просто затих как партизан и тп.), то смотрят вагинально. По-этому и презики некоторые берут с собой.
У меня в первую Б. в 11 нед смотрели вагинально, а сейчас животом обошлось.

dajna

Карасёва мама
Зайка,
Стоимость от срока зависит? А сколько тогда на 12 неделе стоит?

Зайка

New member
dajna ,
понятия не имею (ето про 12 недель)...
но, когда звонишь, спрашивают срок и потом говорят стоимость
девочка знакомая в 27 неделек платила 140 тыщ

бомбачка

Active member
Klaraffena,
с удачными покупками тебя,а сколько ден колготки ты купила и есть ли в Европе теплые?

Klaraffena

New member
про мой шопинг. в субботу был дождь. в ригу не ходила поэтому. в воскр была в р-не комаровки. мне с мамой удобно ходить именно туда, т.к. родители живут на кропоткина, в 10-15 мин пешком от комаровки. так я к ним в гости приезжаю и мы с мамой ходим гулять.
в паркинге цены на штаны которые я щас купила 65б (типа джинсов но стреч и мягкие, а ощюпи типа бархатные, на знаю как называется. узкие, черные. с 2й цветной строчкой и сзади матлялки - кожанные полосочки. на пузе широкая резинка, с попы не сваливаются). прошлый раз купила там же за 60 - со стрелками прямые. офисный вариант.
там же еще есть юпочки, платюшки. вроде ничего. ноя пока не интересуюсь.
на европе штаны ен понравились. все какие-то на мой взгляд женские. или такого же плана, как я первые купила. по ценам не скажу. кофточки типа гольфиков на европе ок 85 тыщ. на пузе чуть вытянутые. я пока не поняла зачем мне это. кофтами пользуюсь обычными.

Klaraffena

New member
бомбачка, пасиб. колготки я купила черные 30 ден 26 тыщ. есть телесные там же. еще там были 20 и 70 ден с антиварикозным эфектом (эти 50 или 55 тыщ) черные. я решила что мне можно и 30, тем более что по плотности они как контавские 40.

Klaraffena

New member
еще в новых штанах заметила, что у меня стала плоская попа. или по сравнению с пузом, попа стала плоской казаться...
я раньше думала, что у всех беременных и недавно родивших попа плоская просто так, а у меня будет круглая и красивая. а вот и фиг вам. такая же как у всех... ыыыыыыыыыыыыы :(

Maman

Active member
бомбачка, пасиб. колготки я купила черные 30 ден 26 тыщ. есть телесные там же. еще там были 20 и 70 ден с антиварикозным эфектом (эти 50 или 55 тыщ) черные. я решила что мне можно и 30, тем более что по плотности они как контавские 40.
Мне бы теплые колготки - зима на носу, тем более, что всю зиму как раз придется с пузом ходить. 30-40 ден мне не нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху