Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
Maman,
я услышала ребенка уже в 16 недель,но я думала что с тех пор буду постоянно слышать,а слышу иногда,обидноооо!!!хочу чтоб каждый вечер был как футбольный матч))))мне это нравится)))))))

бомбачка

Active member
Serendipity,
я тоже на твоем сроке малышика не каждый день слышала, бывали затишья и по 3-4 дня. Ковалев мне сказал, что до 25 недель это нормально, а теперь с каждым днем толкается все чаще и все сильнее.

Leoparda

New member
Serendipity, все еще будет, не спеши :) Тут многим еще очень и очень долго до 20-25 недель ждать, не надо их расстраивать.

dajna

Карасёва мама
Девочки, может кто-нить еще знает, от скольки кг. считается, что вещь тяжелая? А то Г. сказала, тяжелое не подымать, а я каждый раз думаю, сколько же максимально должна весить сумка с хавчиком...

Forel_Ka

New member
Maman,
я услышала ребенка уже в 16 недель,но я думала что с тех пор буду постоянно слышать,а слышу иногда,обидноооо!!!хочу чтоб каждый вечер был как футбольный матч))))мне это нравится)))))))
У меня тоже шевелюшки какие-то очень осторожные. Такое ощущение, что не толчки, а нежное поглаживание изнутри.

Lapsik

New member
Всем привет, ну вы тут и настрочили за выходные... Классно вам.. у нас одежда для беремчатых продается всего в 2-х местах так там все одинаковое, все беременные в консультации как братья близнецы и это просто ужасно.((((
Еще по поводу эрозии: я в шоке! Мне лет пять назад делали криодеструкцию (прижигание азотом), это значит что у меня могут быть проблемы при родах???

Maman,
А я каждый день слышу, как бэбик толкается. Иногда как пиханет, что я аж подпрыгиваю. А что дальше-то будет?
Мне мама говорила, что когда сильно и интенсивно толкается, то тож ничего хорошего нет, потому что ребеночку может не хватать кислорода. Так что, как всегда, лучшее - золотая середина:pardon:

Nusenka

New member
По поводу Шредера и Ковалева: Шредер принимает в ЭМС и Лекаре, в ЭМС чуть дешевле (я платила в 12 недель 102000). Ковалев в Лодэ уже не принимает. Сейчас он, вроде, только в 7-ке. Вся фишка в платных узи в вышеуказанных центрах - 3-х мерное узи, но насколько я поняла в 7-ке в 12 недель делают тоже на таких аппаратах, хотя сама там не делала, а дальше все необходимые по ходу беременности узи делают в своей ЖК (естественно двухмерное). Если есть желание в 20 недель и далее можно сходить платно (увидеть все в реальности) и своему врачу отнести рез-ты.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!! ;)
Я себе теплые колготки на Ждановичах купила, сколько дэн не скажу, пока не одевала. Только там выбор размеров совсем маленький был. Говорили, правда, что будет привоз, но как на самом деле....

Lilu555

Nusenka написал(а):
Сейчас он, вроде, только в 7-ке. Вся фишка в платных узи в вышеуказанных центрах - 3-х мерное узи, но насколько я поняла в 7-ке в 12 недель делают тоже на таких аппаратах, хотя сама там не делала
А мне в 7-ке показывали объемное изображение. Там все равно нечетко было, но уже и не картинка. :)

бомбачка

Active member
Lapsik,
мне за пару лет до первых родов прижигали эрозию, так я очень хорошо родила малышика и никаких проблем не было. К тому же тебе делали это 5 лет назад, я думаю, тебе не стоит волноваться по этому поводу.

Шаманка

New member
Nusenka, мне Ковалев в 7ке на втором УЗИ делал и 3хмерное, фото сделал именно 3хмерку. в основном смотрел муж, потому что мне главное было услышать, что все хорошо, а увидеть - еще увидимся!:)

Lilu555

Шаманка написал(а):
мне Ковалев в 7ке на втором УЗИ делал и 3хмерное, фото сделал именно 3хмерку
Так второе УЗИ в ЖК делают или тоже в 7ке? В ЖК что-то совсем неинтересно делать :(.

Maman

Active member
Maman,
А если по почкам или еще куда с ноги лупанет? :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху