Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Девченки, а у вас в пузе уже шевелится? у меня 18 недель и 2 дня,чтото чувствую в животе очень слабо, но что это не знаю

бомбачка

Active member
девочки, посмотрите, у меня есть линеечка или нет? Я ее не вижу, а в моих настройках она есть

Klaraffena

New member
Девченки, а у вас в пузе уже шевелится? у меня 18 недель и 2 дня,чтото чувствую в животе очень слабо, но что это не знаю
примерно неделю назад меня кто-то стал изнутри пихать легонько внизу живота (где-то в середине между пупком и низом). почти каждый день обычно по вечерам, когда спокойно на диване лежу телик смотрю пихнется. ощущения слабые. но я уверена, что это оно и есть. раньше такого небыло.

Klaraffena

New member
Maman, бомбачка, найдете где теплые - делитесь инфой. пока в самом деле не холодно. но как минус придет надо утепляться.
я тормозная. мне сложно привыкнуть к мысли что надо новые штаны носить, что старые колготки жмут, что пузо отрастает. как-то все непривычно... :huh:

Klaraffena

New member
dajna, ты не переживай. и у тебя будет шивелюшки. пока пуза невидно, радуйся. потом нагибаться будет неудобно. руки поднимать нельзя.

мама вчера сказала, что сидеть с поджатыми под себя ногами тоже нельзя, кто-нить слышал про такое?

Maman

Active member
Поначалу всегда слабые шевелюшки. Погоди еще немного - когда усилятся точно будешь уверена, что это оно :)

Maman

Active member
потом нагибаться будет неудобно. руки поднимать нельзя.
А почему руки-то нельзя?

мама вчера сказала, что сидеть с поджатыми под себя ногами тоже нельзя, кто-нить слышал про такое?
Конечно, везде пишут, что нельзя сидеть, положив ногу на ногу, лучше распрямлять, и когда лежишь, подкладывать под коленки подушечку. Это все чтобы кровоток в ногах не нарушался. А то у беременных часто с венами в ногах проблемы.

Maman

Active member
Maman, бомбачка, найдете где теплые - делитесь инфой. пока в самом деле не холодно. но как минус придет надо утепляться.
я тормозная. мне сложно привыкнуть к мысли что надо новые штаны носить, что старые колготки жмут, что пузо отрастает. как-то все непривычно... :huh:
Если что узнаю - сразу сюда напишу. Тока пузо у меня пока отказывается расти. Рано еще :(

bonya

New member
А про поджатые ноги мне мама еще в самом начале сказала, стараюсь так ни сидеть , хотя иногда бывает(когда в шкафу ченибудь ищу),
в деревнях женщины в туалет всю беременность так ходят

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, скорей бы... А я вычитала вчера, что беременным полезно сидеть как мужыки - раздвинув колени, чтоб пузо свисало междо ног :))

Klaraffena

New member
поднимать руки нельзя, т.к. вытягивается живот и может быть угроза обвитию пуповиной ребенка. вроде так. тянуться к верхним полкам это то же самое.
Maman, у меня пузо поперло последние 2 недели. т.е. сразу после 16 недель. а до этого - ничего небыло видно.

Maman

Active member
поднимать руки нельзя, т.к. вытягивается живот и может быть угроза обвитию пуповиной ребенка. вроде так. тянуться к верхним полкам это то же самое.
Maman, у меня пузо поперло последние 2 недели. т.е. сразу после 16 недель. а до этого - ничего небыло видно.
:cray:ну вот...мне до 16 недель еще больше месяца ждать...
Хотя мне кажется, что уже что-то начинает выпирать немножко. Особенно когда я раздетая

Зайка

New member
dajna,
не переживай
у меня шевелиться малышка начала в 21 недельку и то...слааааабенько так
и сейчас не особо пихается, но снаружи уже видны толчки ))

Serendipity

New member
Klaraffena,
у тебя уже пихается во всю?
у меня вторая Б. и слышу не каждый день,хотя говорят второго раньше слышишь...

bonya

New member
А у меня живот- как будто месяцев 7 уже, это когда стою, а когда лежу то от пупка вниз смешной такой животик торчит, причем справа больше выпирает чем слева нас с мужем это очень веселит:pardon:

Maman

Active member
Klaraffena,
у тебя уже пихается во всю?
у меня вторая Б. и слышу не каждый день,хотя говорят второго раньше слышишь...
Совсем не обязательно, что во вторую Б шевеления должны быть такие же, как и в первую. Моя сестра мне рассказывала, что первый ребенок у нее толкался во всю, а второй только плавал там и тихонечко двигался.
Но про то, что шевеления должны появиться раньше, это точно. Хотя не стоит беспокоиться - может малышу там комфортно и он сидит себе тихонечко :) Или просто малыш спокойный

Klaraffena

New member
Serendipity, может потому, что я дохлая (52 кг пока, всего +2 с начала) и раньше начал чувствоваться. хотя по мес у меня срок был 20 недель. (у меня почему-то между узи - по линеечке и мес разница 2,5 недели).
возможно малышок маленький и на узи его моложе оценили.
я не могу сказать что колбасит вовсю, так, пока границы обследует. и я очень хотела поскорее услышать его, постоянно рукой глажу, слушаю. вот услышала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху