Я точно так же ставлю 2 будильника с разницей в 5-10 минутЯ тоже быстро не встаю - иначе будет плохо!!! А встаю я рано в 6 часоб, потом будильник через ещё 10 минут!!! так что просыпаюсь я, полежу 10 минут - и в путь!!!![]()
Ага, а лучше декрет сразу!Lolitta написал(а):Воообще беременные как-то должны работать в сокращенном режиме, 9 часов, еще и с самого утра - как-то несправедливо, от этого и токсикозы все эти
Особенно, если работа с компьютером связана. А то как посидишь часиков 7 возле компа, так глаза к вечеру на лоб потихоньку и поползли. Стараюсь изо всех сил находить себе какую-ниб бумажную работу, но не получается. Чертов прогресс.... А так хотелось бы по детским магазикам прошвырнуться. Я как туда захожу, сама в ребенка превращаюсь. Глаза горят, улыбка на все 32 и т.п. Эх, скорей бы декрет!:mda:Ага, а лучше декрет сразу!А то советуют все: больше отдыхать, меньше работать.... Вот с 5ой недельки пусть и отправляют!
Фуф! Ну и отлично! Поздравляю!АААААААААААА! Я ЕГО ВИДЕЛА!!!)) Маленький человечек, с ручками и ножками! Сердце бьется быстро-быстро! Ура! Мы здоровенькие и красивенькие
Срок совпал с линеечкой. Все, растем спокойно ))
здорово! а кровь там всем берут зачем-тоПо сказал, хоть я и не спрашивалаСказал 70% на девочку (УРАААААААААА!!!) Но я шифруюсь
Сказал, чтоб растили здоровенькие. И еще кровь взяли из вены зачем-то...
а я думала, что они там патологии по узи определяютdajna,
Ну круто. Кровь, кстати, у всех берут - на генетические патологии. Ежели в течение недели не перезвонят - значит, все в норме.