Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлюша

New member
Спасибо! А сколько там ден?
я просто спросила для Б теплые. Дали что-то черное в прозрачном пакетике без всяких надписей. А, прочитала на бирочке на самих колготах: Sweetmama. 48 р-р. состав 75% шерсть, 23% хлопок, 2% лайкра. Тепленькие такие, а еще на них резиночка с пуговичкой с учетом растущего пузика

Юлюша

New member
Толкания малыша в первую Б отчетливо услышала в 20 недель, а во вторую в 16 очень слабенькие толчки. Более интенсивно малыши толкаются в период роста с 24 по32 нед. а потом просто дерутся. Моя малышка ну очень не любила кататься в общественном транспорте и частенько весь автобус или маршрутка улыбались наблюдая как у меня маечка оттопыривается то слева то справа.

Девочки, послушаю тут вас, как вы, бедненькие, теплые колготки разыскиваете...У меня такой проблемы нет. я сразу купила зимние штани, про которые чуть раньше рассказывала - и никаких колготок не нужно, тепленько, они все с байковой подкладкой и мягенькая плотненькая резиночка снизу, планирую в них всю беременность пробегать

Natulya

будущая мамашка
Шаманка, поздравляю!
У Вас прямо спец. заказ :) пусть растет здоровенькая и умненькая и радует маму.

а куда к Ковалеву ходили?

Klaraffena

New member
Елена, теплые штаны конешно супер. но вот я еще и юбку ношу, и штаны надо пару штук, офисного стиля. на работу ходить еще 2-3 месяца хочу.
поэтому теплые колготки ден 70-100 актуальны

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
Девочки, послушаю тут вас, как вы, бедненькие, теплые колготки разыскиваете...У меня такой проблемы нет. я сразу купила зимние штани, про которые чуть раньше рассказывала - и никаких колготок не нужно, тепленько, они все с байковой подкладкой и мягенькая плотненькая резиночка снизу, планирую в них всю беременность пробегать
И я себе штаны теплые купила. Только не на работе постоянно в байковых штанах не высидишь, упреет что-нибудь... :blush: Да и не известно какие морозы будут с нашей непредсказуемой погодой. :) Да и моло ли какие случаи представяться, юбку или платье одеть захочется.

dajna

Карасёва мама
ага! и не забывайте, что впереди - Новый год с пузами! Корпоратив, ресторан... Надо быть нарядными :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девчата! Я вернулась из отпуска. Впечатления супер, все было здорово, аппетит был отличный, перелет не почувствовала. Пузик вырос так быстро, что вернувшись через 12 дней все удивились. Похоже маленькому уж очень понравилось в Египте. Сразу поехали за штанами для беременных. Девчата есть выбор неплохой на Ждановичах. Я купила себе класические штаники и бриджи.

Klaraffena

New member
Nushka-bushka
поздравляю. а напомни какой у тебя срок, а то был сбой на сервере пока тебя небыло и у многих линеечки пропали.
у меня вот только недавно пузо вылезло. 2 недели в пузатых штанах хожу.

Maman

Active member
я просто спросила для Б теплые. Дали что-то черное в прозрачном пакетике без всяких надписей. А, прочитала на бирочке на самих колготах: Sweetmama. 48 р-р. состав 75% шерсть, 23% хлопок, 2% лайкра. Тепленькие такие, а еще на них резиночка с пуговичкой с учетом растущего пузика
Замечательно, надо обязательно будет такие прикупить! Наверное и в самом магазине sweetmama есть такие, не обязательно на жданики переться

Maman

Active member
А где такие штаники продаются? Они тоже спец. для беременных?

Зайка

New member
Maman ,
скину вечерком
только не на себе сфоткаю, а то мой пуз уже большой для них :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Может кто подскажет... В воскресенье ужасно болела голова, места себе найти не могла. :wacko: Пыталась и просто полежала, и поспала немного, и кофе для поднятия давления выпила, ничего не помогло. Выпила цитрамон. Какие лекарства от головной боли можно Б.?
Все Г при любой боли советуют Но-Шпу. А там в инструкции при беременности не советуют. :stop: Как быть? Кого слушать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху