У меня тока до пупика. Но у меня - это не темная полоска, а небольшая растяжечка от лобка до пупка. У всех по-своему, это точно. Ведь каждый из нас уникаленВсем день добрый!
а я вот думала, что темная полоска на животе должна до пупа доходить, а она скоро до груди доползет- так и должно быть???
Ну и правильно - чего тут париться! Беремешкам вообще париться не по какому поводу не нужно. Радуйся! А я вот сейчас смотрю на свою самую отвязную бархатную миниюбку и вздыхаюА я что-то совсем не парюсь по поводу одежки... Наверное, когда пузо попрет расти, буду высунув язык бегать![]()
о какой полоске речь? у меня ничего такого нету ващеВсем день добрый!
а я вот думала, что темная полоска на животе должна до пупа доходить, а она скоро до груди доползет- так и должно быть???
Так я же на пару сообщений выше положила ссылочкуРаньше сайт выглядел по другому, искать как-то проще было. Я сейчас ничего найти не могуРазочаровалась короче...
Я то же самое говорила. Вот и я сегодня точно так же разочаровалась, когда не нашла раздела для беременныхРаньше сайт выглядел по другому, искать как-то проще было. Я сейчас ничего найти не могуРазочаровалась короче...
у меня не темная полоска, а волосы на пузе активно расти стали...Всем день добрый!
ну от лобка и вверх, у меня см 10 выше пупка заканчивается, тоненькая , коричневая полоска, недавно из нее начали появляться маленькие черные волоски- гормоны мужские вобщем прутKlaraffena написал(а):о какой полоске речь? у меня ничего такого нету ваще
Так у меня срок такой же, как у тебя, а полоску я заметила, когда в крыму отдыхала, неделе на десятой, только она до пупа была, а сейчас вверх поползла, завтра у Г спрошу что да какLeoparda написал(а):Klaraffena, я так понимаю, что нам с тобой еще пока рановато У меня тоже нету, только волоски вокруг пупка потемнели. Раньше их вообще не видно было...
Так у меня срок такой же, как у тебя, а полоску я заметила, когда в крыму отдыхала, неделе на десятой, только она до пупа была, а сейчас вверх поползла, завтра у Г спрошу что да как
Вот оттовские товары для беременных. Меня ничто не порадовало
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...D9hJpiHWumIVaqg==?ls=0&CategoryName=sh1458589
Да и цены не сильно маленькие...