Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Всем день добрый!
а я вот думала, что темная полоска на животе должна до пупа доходить, а она скоро до груди доползет- так и должно быть???

Всем день добрый!
а я вот думала, что темная полоска на животе должна до пупа доходить, а она скоро до груди доползет- так и должно быть???
У меня тока до пупика. Но у меня - это не темная полоска, а небольшая растяжечка от лобка до пупка. У всех по-своему, это точно. Ведь каждый из нас уникален

А я что-то совсем не парюсь по поводу одежки... Наверное, когда пузо попрет расти, буду высунув язык бегать :)
Ну и правильно - чего тут париться! Беремешкам вообще париться не по какому поводу не нужно. Радуйся! А я вот сейчас смотрю на свою самую отвязную бархатную миниюбку и вздыхаю:p

Klaraffena

New member
Всем день добрый!
о какой полоске речь? у меня ничего такого нету ваще

Leoparda

New member
Раньше сайт выглядел по другому, искать как-то проще было. Я сейчас ничего найти не могу :( Разочаровалась короче...
Так я же на пару сообщений выше положила ссылочку :) Это ссылка на главную страницу с вещами для беременюшек.

Leoparda

New member
Klaraffena, я так понимаю, что нам с тобой еще пока рановато :) У меня тоже нету, только волоски вокруг пупка потемнели. Раньше их вообще не видно было...

Klaraffena

New member
а может не у всех есть?
помнится читала про какую-то полоску на пузе. но точно не помню что там писали про нее. склероз...

Martyshka

New member
Leoparda,
Кста, ты уже на работе раскололась про беременность? Насколько я помню, у тебя был испытательный срок, да?

Leoparda

New member
Martyshka, испыталка вот-вот закончится, неделька осталась. Хожу в пиджаках расстегнутых и никто даже ничего не заметил :) Ну подумаешь, не очень худенькая девушка, сколько таких бывает. Но скоро уже расскажу, может разрешат раз в неделю дома работать, потому что иногда проблематично приезжать :(

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Раньше сайт выглядел по другому, искать как-то проще было. Я сейчас ничего найти не могу :( Разочаровалась короче...
Я то же самое говорила. Вот и я сегодня точно так же разочаровалась, когда не нашла раздела для беременных

Maman

Active member
Всем день добрый!
у меня не темная полоска, а волосы на пузе активно расти стали... :( и кажется, что они становятся все темнее и темнее :-| У меня теперь даже на ногах волосы совсем не растут потому что они все на пузе прут... Ужастик просто

Martyshka

New member
Leoparda,
Мне очень интересно, какая у них (начальства) будет реакция. Если они до этого не догадывались. Во прикол!

bonya

New member
Klaraffena написал(а):
о какой полоске речь? у меня ничего такого нету ваще
ну от лобка и вверх, у меня см 10 выше пупка заканчивается, тоненькая , коричневая полоска, недавно из нее начали появляться маленькие черные волоски- гормоны мужские вобщем прут

bonya

New member
Leoparda написал(а):
Klaraffena, я так понимаю, что нам с тобой еще пока рановато У меня тоже нету, только волоски вокруг пупка потемнели. Раньше их вообще не видно было...
Так у меня срок такой же, как у тебя, а полоску я заметила, когда в крыму отдыхала, неделе на десятой, только она до пупа была, а сейчас вверх поползла, завтра у Г спрошу что да как

Leoparda

New member
Martyshka, мое начальство вряд ли будет радо :) Просто по принципу, что брали работника, а получилось как всегда :) Хотя посмотрим, конечно, что именно скажут. Я вам первым расскажу.

А у кого-нибудь начальство обрадовалось вашей беременности? Я вот уже на 4й или 5й работе работаю и думаю, что все мои предыдущие работодатели точно бы не радовались. Особенно, если бы получилось так как сейчас :)

Leoparda

New member
bonya, вот как интересно :) А я почему-то думала, что чуть на более позднем сроке будет темнеть. А может уже и не будет?

Serendipity

New member
Так у меня срок такой же, как у тебя, а полоску я заметила, когда в крыму отдыхала, неделе на десятой, только она до пупа была, а сейчас вверх поползла, завтра у Г спрошу что да как

нифигасе...полоска эта появляется за пару недель до родов,впервые слышу?!

Serendipity

New member
Вот оттовские товары для беременных. Меня ничто не порадовало :(
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...D9hJpiHWumIVaqg==?ls=0&CategoryName=sh1458589
Да и цены не сильно маленькие...

а я вот себе такие штаны купила...
0714637297.jpg

ношу...нормально)))
по-моему лучше чем выбор у нас в Минске:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху