Спасибо! А сколько там ден?я покупала в Мире моды на Жданах в магазинчике для Б за 44 тыс
Спасибо! А сколько там ден?я покупала в Мире моды на Жданах в магазинчике для Б за 44 тыс
я просто спросила для Б теплые. Дали что-то черное в прозрачном пакетике без всяких надписей. А, прочитала на бирочке на самих колготах: Sweetmama. 48 р-р. состав 75% шерсть, 23% хлопок, 2% лайкра. Тепленькие такие, а еще на них резиночка с пуговичкой с учетом растущего пузикаСпасибо! А сколько там ден?
И я себе штаны теплые купила. Только не на работе постоянно в байковых штанах не высидишь, упреет что-нибудь... :blush: Да и не известно какие морозы будут с нашей непредсказуемой погодой.Тулуевская Елена написал(а):Девочки, послушаю тут вас, как вы, бедненькие, теплые колготки разыскиваете...У меня такой проблемы нет. я сразу купила зимние штани, про которые чуть раньше рассказывала - и никаких колготок не нужно, тепленько, они все с байковой подкладкой и мягенькая плотненькая резиночка снизу, планирую в них всю беременность пробегать
Если бы ресторан... А то коттедж, сауна и wild dancesdajna написал(а):ага! и не забывайте, что впереди - Новый год с пузами! Корпоратив, ресторан... Надо быть нарядными
Замечательно, надо обязательно будет такие прикупить! Наверное и в самом магазине sweetmama есть такие, не обязательно на жданики перетьсяя просто спросила для Б теплые. Дали что-то черное в прозрачном пакетике без всяких надписей. А, прочитала на бирочке на самих колготах: Sweetmama. 48 р-р. состав 75% шерсть, 23% хлопок, 2% лайкра. Тепленькие такие, а еще на них резиночка с пуговичкой с учетом растущего пузика
а что за штаники? хорошо бы было фотку увидетьtanya,
а б.у штанишки не интересуют? не ношенные практически...
А где такие штаники продаются? Они тоже спец. для беременных?Девочки, послушаю тут вас, как вы, бедненькие, теплые колготки разыскиваете...У меня такой проблемы нет. я сразу купила зимние штани, про которые чуть раньше рассказывала - и никаких колготок не нужно, тепленько, они все с байковой подкладкой и мягенькая плотненькая резиночка снизу, планирую в них всю беременность пробегать