Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я тоже быстро не встаю - иначе будет плохо!!! А встаю я рано в 6 часоб, потом будильник через ещё 10 минут!!! так что просыпаюсь я, полежу 10 минут - и в путь!!!:)

Maman

Active member
Я тоже быстро не встаю - иначе будет плохо!!! А встаю я рано в 6 часоб, потом будильник через ещё 10 минут!!! так что просыпаюсь я, полежу 10 минут - и в путь!!!:)
Я точно так же ставлю 2 будильника с разницей в 5-10 минут :) Больше лежать нет смысла, потому что просто засыпаешь и все.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta
я все равно советую обратиться к врачу...

Lolitta

New member
Спасибочки всем за советы, буду что-то делать, главное, чтобы температура прошла. Завалюсь сегодня спать, как только с работы приду, пусть организьм отдыхает. :lazy:Воообще беременные как-то должны работать в сокращенном режиме, 9 часов, еще и с самого утра - как-то несправедливо, от этого и токсикозы все эти

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta написал(а):
Воообще беременные как-то должны работать в сокращенном режиме, 9 часов, еще и с самого утра - как-то несправедливо, от этого и токсикозы все эти
Ага, а лучше декрет сразу! :) А то советуют все: больше отдыхать, меньше работать.... Вот с 5ой недельки пусть и отправляют!

Ага, а лучше декрет сразу! :) А то советуют все: больше отдыхать, меньше работать.... Вот с 5ой недельки пусть и отправляют!
Особенно, если работа с компьютером связана. А то как посидишь часиков 7 возле компа, так глаза к вечеру на лоб потихоньку и поползли. Стараюсь изо всех сил находить себе какую-ниб бумажную работу, но не получается. Чертов прогресс.... А так хотелось бы по детским магазикам прошвырнуться. Я как туда захожу, сама в ребенка превращаюсь. Глаза горят, улыбка на все 32 и т.п. Эх, скорей бы декрет!:mda:

Klaraffena

New member
а я собираюсь работать сколько здоровье позволит. а потом если тяжело ходить будет, буду с буком дома сидеть. мне все равно где, был бы интернет...
пока дитенка нет - дома одной скучно. :)

Lela

Active member
А меня так до сих пор колбасит. Сегодня опять с утра всю вывернуло. Все дни мутит. Вечером как ходячий труп.
Ну, когда же этот долгожданный гормональный подъем??? О котором все говорят. Уже сил нет ждать.
В прошлый раз меня колбасило почти до 20 нед.

dajna

Карасёва мама
АААААААААААА! Я ЕГО ВИДЕЛА!!! :))) Маленький человечек, с ручками и ножками! Сердце бьется быстро-быстро! Ура! Мы здоровенькие и красивенькие :) Срок совпал с линеечкой. Все, растем спокойно ))

Maman

Active member
АААААААААААА! Я ЕГО ВИДЕЛА!!! :))) Маленький человечек, с ручками и ножками! Сердце бьется быстро-быстро! Ура! Мы здоровенькие и красивенькие :) Срок совпал с линеечкой. Все, растем спокойно ))
Фуф! Ну и отлично! Поздравляю! :eek:k: Даже представить не могу, что ты сейчас чувствуешь! Я бы, наверное, уписалась от радости! :)

dajna

Карасёва мама
По сказал, хоть я и не спрашивала :) Сказал 70% на девочку (УРАААААААААА!!!) Но я шифруюсь :) Сказал, чтоб растили здоровенькие. И еще кровь взяли из вены зачем-то...

Maman

Active member
По сказал, хоть я и не спрашивала :) Сказал 70% на девочку (УРАААААААААА!!!) Но я шифруюсь :) Сказал, чтоб растили здоровенькие. И еще кровь взяли из вены зачем-то...
здорово! а кровь там всем берут зачем-то

Martyshka

New member
dajna,
Ну круто. Кровь, кстати, у всех берут - на генетические патологии. Ежели в течение недели не перезвонят - значит, все в норме.

Martyshka

New member
Maman,
По узи определяется далеко не всё. Скрининг (кровь) - это обязательная процедура. Только вот в наше

Martyshka

New member
Короче, в стране недавно не было реактивов и анализ вдруг стал как бы необязательным. Как мило....

dajna

Карасёва мама
Ага! Мне невестка тож сказала, что раньше у них не брали (4 года назад)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху