Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Klaraffena,

я бок о бок с кошкой прожила 7 лет и была уверена, что есть иммунитет. Во время 1 Б анализ на Т я не здавала ( реактивов не было), во время 2Б сдала и ....о, ужас, .... иммунитета у меня нет, несмотря на столькие годы совместного проживания с кошкой.

Lapsik

New member
Вот, блин. Начиталась рассказов про роды всяких нехороших (просто хорошие почему-то не попадались) теперь сижу и боюсь...скорей бы домой.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
Не бойся ты, как себя настроишь, так и будет. а к родом просто нужно готовиться. Дыхание, медитация и куча всего другого :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lapsik написал(а):
Анна В, может у кошки не было токсоплазмоза?
не знаю. может у моей кошки и не было, но я всю сознательную жизнь с животными. в детстве подбирала больных и раненных, целые коникулы проводила в деревне, а у них ооогроное домашнее хозяйство было. а тут.... бах и антител нет... Слава богу, что во время Б не заразилась.

Lapsik

New member
Вот еще, например про алкоголь... я даже представить не могла, что беременна, а мы оттдыхали на море, ну кружка вина в день или бутылка пива это 100%, а было уже где-то недель 5, курнуть опять же могла, вот теперс трясусь, но кто ж знал, я ж 3 года забеременеть не могла, а задержки.. да я на них просто внимание не обращала:sad:

Lapsik

New member
Alese4ka, вот я тоже думаю, главное настрой, не поддаваться панике, хотя мне вобщем-то свойственна паника эта.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, если бы ты могла представить, какой ужасный образ жизни я вела во время отпуска в Венгрии... А уже была Б. и не знала об этом... Я на 90% по-моему из пива состояла. И курила как паравоз. И жара +39 и танцы всю ночь... Фигня! Главное - верить в лучшее ;-)

Lolitta

New member
Вот еще, например про алкоголь... я даже представить не могла, что беременна, а мы оттдыхали на море, ну кружка вина в день или бутылка пива это 100%, а было уже где-то недель 5, курнуть опять же могла, вот теперс трясусь, но кто ж знал, я ж 3 года забеременеть не могла, а задержки.. да я на них просто внимание не обращала:sad:

Я тоже не знала, сделала тест, он отрицательный, я с чистой совестью поехала в командировку, там винца так хорошо попила, пивка еще по дороге обратно :roll:Тоже потом читала-читала, совесть меня беспокоила, но ничего страшного, на таком сроке это не должно вредить никак:) Алкоголь плохо влияет уже на более поздних сроках, и то в одной книжке прочитала, что плохо влияет регулярное употребление, а регулярное там - это 4 раза в неделю и в немалых дозах.
Так что не переживай, это ребеночка не испортит.
Ааа, еще кстати на ранних сроках хорош бокал красного хорошего вина как профилактика выкидыша. Лучше любой ношпы. Я сейчас не пью по этой теории, но когда критические дни очень болезненные были, бокальчик выпить было милое дело - сразу легче:dance:

bonya

New member
Анна В написал(а):
Klaraffena,

я бок о бок с кошкой прожила 7 лет и была уверена, что есть иммунитет. Во время 1 Б анализ на Т я не здавала ( реактивов не было), во время 2Б сдала и ....о, ужас, .... иммунитета у меня нет, несмотря на столькие годы совместного проживания с кошкой.
__________________[/QUOT
я читала, что иммунитет на Т есть только у тех, кто им болел раньше

dajna

Карасёва мама
Зайка, я же на работе!!! Не могу смеяться сквозь уши! Аааааааааа!!! пацталом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху