Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Samirka, добро пожаловать!
А срок у нас почти одинаковый ;) Уже на УЗИ была наверное?

Нда, девчонки тут пишут на работе в основном. А у меня нет инета на работе. Я только по вечерам да по выходным здесь тусуюсь :prankster:

kaola

смешишка
Зайка, ок, я подожду :) Но что-то не верится, что на этой плоскости что-то вырастет :)

dajna, я тоже с сомнением смотрю на себя в зеркало, даже не настраиваю себя, что тут какие-то улучшения наступят :mda:

А по поводу линеечки что-то так и не могу понять в чем дело. Поменяла себе срок на 4 дня меньше - поставила первый день месячных на 4 дня позже, не 27 июля, а 31. Соответственно ПДР не 3 мая, а 7. Но почему-то получается что моя линеечка на 1 день больше чем твоя. Вручную посчитаю - вроде правильно, по дням недели Неделька наступает во вторник, как и первый день месячных. Запуталась совсем :wacko: никак не сооброжу в чем дело. Может разные линеечки по-разному считают? Помогите мамочке с отключившимся моском :cray:

Вроде поняла. 7 мая это будет среда, а срок 40 недель будет во вторник 6 мая. Вы все наверное так и считаете, а я вот по этому http://www.magichild.ru/Books/Rodit/data%20rodov.htm календарю ПДР вычисляла - он здесь указывается на следующий день после 40 недель. Вот в чем фишка-то!
Так-что ПДР у меня 6 мая се-таки а не 7! Будем по порядку недельки праздновать:Samirka, kaola, dajna.
Вот какая-нибудь ерунда как засядет в голову, так ее и не выбьешь никак :) В сущности-то какая разница один день, а я все покоя себе не находила, пока не разобралась )))

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Интерсно, уже можно составлять список "возраст отцов" и проводить анализ к какому возрасту наши мужчины готовы стать отцами. :)
Тулуевская Елена - 19 лет
Зайка - 20 лет
Alese4ka - 23 года
lela - 24 года (I)
Lilu555 - 24 года
Klaraffena - 26 лет
Maman - 28 лет
dajna - 30 лет

И моему Олегу 30 :lol: Мы уже 5 лет женаты, но вот решились беременеть только сейчас. У меня еще племяшка родилась 2 июня - у братика родного. Вот после ее рождения и у нас уже серьезные намерения появились. Ведь все-таки нужно обоим быть готовыми и захотеть этой ответственности. Я вот раньше как-то спихивала свое нежелание становиться мамой на бытовую неустроенность - без жилья своего и без прописки нормальной в Минске тяжеловато с семьей. Но, судя по всему, нескоро еще все решиться в положительную сторону в этом вопросе, а годы бегут. Не девочка уже, 26 годков. Да и мама нас с братом уже после 30 рожала, на собственном примере доказывала мне, что тяжело в таком возрасте детей растить без поддержки. Давайте, мол, не тяните. Ну вот мы и решились, особенно как с малышкой братиковой понянчились :wub: Вобщем, действуем по принципу "будет дитя - будет и на дитя". В смысле устроится все, никуда не денется.
Детки это здорово!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,
у меня такая же проблема с нетом-только дома, и то комп постоянно занят:fie:

Maman

Active member
bonya,
ОФФ:
насколько мне помнится, то правилами форума запрещено иметь 2 графические линейки. Можно одну графическую и одну текстовую.
:resent: Ой, правда что-ли? Придется вторую убрать....

INSULA

New member
Всем привет!
kaola
Мне ПДР по УЗИ поставили на 6 мая, в ЖК на 5 мая. Но хотелось бы вообще в самом конце апреля родить, а то у меня слишком много майских (и я и муж), так для разнообразия.

Lela

Active member
Одна моя косвенная знакомая тоже так заработалась, она бухгалтер, что узнала о своей Б только в 6 мес.
Во как бывает.

Привет, красавицы! Только три денька не было, а тут столько всего... Вновьприбывшим - ура-ура-ура! Всем у кого недельки - с недельками. Растите своих крошек и радуйтесь с ними каждый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху