Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Одна моя косвенная знакомая тоже так заработалась, она бухгалтер, что узнала о своей Б только в 6 мес.
Во как бывает.
А как же все сопутсвующие признаки? Токсикоз, отсутствие М, и проч?

Девушки! У меня вопрос: мож у кого-ниб были повышенные лейкоциты в мазке. Что Вам приписывали? Что помогло? А то мне в пятницу в ЖК прописли свечи Гино-Певарил, а я прочитала, что в 1-м триместре их нельзя, а во 2-м и 3-м нежелательно, а промывать хлорофиллипт - так он показан при лечении эрозии шейки для прижигания. (у меня т-т-т этого нет). Вот теперь сижу и думаю: то ли это я слишком умная и начиталась всего, то ли врачи совсем уж безответственные пошли?

Maman

Active member
Кста, вот решила линеечку свою поменять, а то все зайцы да медведи одинаковые...

Lela

Active member
Maman
Я тоже очень волновалась. Тем более, что болела в августе-сентябре. Но все хорошо.

Lapsik

New member
Maman, это самое классное, что может быть, ты сама увидишь своего маленького человечка, может быть даже скажут, кто будет дочуля или сынуля.

Lolitta

New member
Доброго всем утра!
Девочки, кто собирается на какие-нибудь занятия ходить: гимнастика, аквааэробика? Где вообще есть эти занятия для беременных, а то как-то засиживаться неохота:dance:Пузатая гимнастика за 99000 меня как-то по цене не очень радует, может, где-то есть подешевле что-нибудь? В 4 ЖК была, причем бесплатно, но только в дневное время, и говорят очень неплохо, но сейчас я посмотрела, что вроде нет:resent:

Lapsik

New member
Ой, девченки, какой у меня ужасный день вчера был, и мало того сегодняшняя ночь, только сейчас успокоилась. Короче вчера насмотрелась гадостей про детей- уродов (только такое сейчас и смотреть),:( вобщем ходила целый день, как зачарованная, естественно все на себя примерила, мужа извела, сама извелась, настроение на 0, еще скрининг этот неинформативный, вобще... конец какой-то, ну а сейчас уже все нормуль, вот как на формум зашла, сразу полегчало.

Lapsik

New member
А следуюющее УЗИ на каком сроке назначают, а то мне уже хочется самой на 3D сбегать?

Martyshka

New member
Lolitta,
Я собираюсь ходить в бассейн. Просто плавать. Потому что аквааэробика днем и фитнес без душа - это ни фига не комильфо.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девушки! У меня вопрос: мож у кого-ниб были повышенные лейкоциты в мазке. Что Вам приписывали? Что помогло? А то мне в пятницу в ЖК прописли свечи Гино-Певарил, а я прочитала, что в 1-м триместре их нельзя, а во 2-м и 3-м нежелательно, а промывать хлорофиллипт - так он показан при лечении эрозии шейки для прижигания. (у меня т-т-т этого нет). Вот теперь сижу и думаю: то ли это я слишком умная и начиталась всего, то ли врачи совсем уж безответственные пошли?

Если не обнаружена никакая инфекция или эрозия, то я бы на вашем месте проконсультировалась с другим врачем. Если можете то с результатом анализа подойдите в платную консультацию. Мой личный опыт показывает, что надо каждое назначение проверять перед началом лечения. Скорее всего в вашем случае оно и не надо. Лучше просто пройти курс сонаций и все будет хорошо. Удачи вам.

Lapsik

New member
Девченки, а кто-нить опаздал на УЗИ, как я, это ж, блин врачиха мне срок на 2 недели меньше поставила, меня на наличие патологий у детки вообще не проверили получается, и что на этом все, кровь у нас не берут, только в случае,если на УЗИ что-то не так, у меня вообще никак, но кровь все равно не брали, вот сиди теперь и думай. Врач, которая делала УЗИ спросила есть ли в семье случаи хромоомных заболеваний, я сказала, что нет, тогда она сказалаЧто все должно быть хорошо, поскольку в семье все хорошо и девушка я еще молодая:mda: (а мне 27 лет между прочим недавно исполнилось)

Ой, девченки, какой у меня ужасный день вчера был, и мало того сегодняшняя ночь, только сейчас успокоилась. Короче вчера насмотрелась гадостей про детей- уродов (только такое сейчас и смотреть),:( вобщем ходила целый день, как зачарованная, естественно все на себя примерила, мужа извела, сама извелась, настроение на 0, еще скрининг этот неинформативный, вобще... конец какой-то, ну а сейчас уже все нормуль, вот как на формум зашла, сразу полегчало.
Золотко, а зачем ты сейчас вообще такое смотришь. Нам, беремешкам, только положительные эмоции нужны. Я счас муж даже если боевик со стрелялками и с кровушкой включает, заставляю выключить и почитать нам с маленьким сказку! А сама только комедии и мультики смотрю. Не смотри больше этих гадостей!:tease:

Lolitta

New member
Lolitta,
Я собираюсь ходить в бассейн. Просто плавать. Потому что аквааэробика днем и фитнес без душа - это ни фига не комильфо.
Неужели аквааэробики по вечерам не бывает?:nea:Как будто все беременные дома сидят все 9 месяцев. А в бассейне по вечерам народа кучаааа, еще толкнет кто-нибудь. Если тока по выходным ходить?:( И хотелось бы, чтобы все с пузиками были, а не я одна, так все-таки веселееpreg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху