А как же все сопутсвующие признаки? Токсикоз, отсутствие М, и проч?Одна моя косвенная знакомая тоже так заработалась, она бухгалтер, что узнала о своей Б только в 6 мес.
Во как бывает.
А как же все сопутсвующие признаки? Токсикоз, отсутствие М, и проч?Одна моя косвенная знакомая тоже так заработалась, она бухгалтер, что узнала о своей Б только в 6 мес.
Во как бывает.
возле времечка. времечко - 67. дома рядом с парком.Klaraffena ,
а 71 д. ето возле чего?
Я очень жду этогоMaman, это самое классное, что может быть, ты сама увидишь своего маленького человечка, может быть даже скажут, кто будет дочуля или сынуля.
Девушки! У меня вопрос: мож у кого-ниб были повышенные лейкоциты в мазке. Что Вам приписывали? Что помогло? А то мне в пятницу в ЖК прописли свечи Гино-Певарил, а я прочитала, что в 1-м триместре их нельзя, а во 2-м и 3-м нежелательно, а промывать хлорофиллипт - так он показан при лечении эрозии шейки для прижигания. (у меня т-т-т этого нет). Вот теперь сижу и думаю: то ли это я слишком умная и начиталась всего, то ли врачи совсем уж безответственные пошли?
Золотко, а зачем ты сейчас вообще такое смотришь. Нам, беремешкам, только положительные эмоции нужны. Я счас муж даже если боевик со стрелялками и с кровушкой включает, заставляю выключить и почитать нам с маленьким сказку! А сама только комедии и мультики смотрю. Не смотри больше этих гадостей!:tease:Ой, девченки, какой у меня ужасный день вчера был, и мало того сегодняшняя ночь, только сейчас успокоилась. Короче вчера насмотрелась гадостей про детей- уродов (только такое сейчас и смотреть),вобщем ходила целый день, как зачарованная, естественно все на себя примерила, мужа извела, сама извелась, настроение на 0, еще скрининг этот неинформативный, вобще... конец какой-то, ну а сейчас уже все нормуль, вот как на формум зашла, сразу полегчало.
Неужели аквааэробики по вечерам не бывает?:nea:Как будто все беременные дома сидят все 9 месяцев. А в бассейне по вечерам народа кучаааа, еще толкнет кто-нибудь. Если тока по выходным ходить?Lolitta,
Я собираюсь ходить в бассейн. Просто плавать. Потому что аквааэробика днем и фитнес без душа - это ни фига не комильфо.