Зайка, ок, я подожду

Но что-то не верится, что на этой плоскости что-то вырастет
dajna, я тоже с сомнением смотрю на себя в зеркало, даже не настраиваю себя, что тут какие-то улучшения наступят :mda:
А по поводу линеечки что-то так и не могу понять в чем дело. Поменяла себе срок на 4 дня меньше - поставила первый день месячных на 4 дня позже, не 27 июля, а 31. Соответственно ПДР не 3 мая, а 7. Но почему-то получается что моя линеечка на 1 день больше чем твоя. Вручную посчитаю - вроде правильно, по дням недели Неделька наступает во вторник, как и первый день месячных. Запуталась совсем :wacko: никак не сооброжу в чем дело. Может разные линеечки по-разному считают? Помогите мамочке с отключившимся моском :cray:
Вроде поняла. 7 мая это будет среда, а срок 40 недель будет во вторник 6 мая. Вы все наверное так и считаете, а я вот по этому
http://www.magichild.ru/Books/Rodit/data%20rodov.htm календарю ПДР вычисляла - он здесь указывается на следующий день после 40 недель. Вот в чем фишка-то!
Так-что ПДР у меня 6 мая се-таки а не 7! Будем по порядку недельки праздновать:Samirka, kaola, dajna.
Вот какая-нибудь ерунда как засядет в голову, так ее и не выбьешь никак

В сущности-то какая разница один день, а я все покоя себе не находила, пока не разобралась )))