Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Товарищи-беремешки, с НОВОСЕЛЬЕМ! Будем надеяться, что переезд окончательный и никто больше не покинет нас. Дамы, неужели следующий год - високосный? Шаманка,

Glowworm

New member
Девы, всех вас поздравляю!!!!!!! Очень радостно, за вас и конечно за то, что снежные человечки уже подросли прилично )))))

Malinovskay

New member
Девочки всем привет!!! Я вот завтра на узи даже как то волноваться начинаю.....но жду не дождусь скорее бы.
Я кстати когда лежала в больницы со мной девочка лежала у нее тоже токсикоз сильный был так ей капельнцы ставили и воду с лимоном пить говорили а вообще надо с врачом советоваться она должна дать рекомендации по этому поводу.

бомбачка

Active member
А я вот сегодня иду на УЗИ в 7-ку. Уже начинается мандраж, да и сегодня была ночка "веселенькая", всю ночь снила как мне делают УЗИ

Malinovskay

New member
бомбачка,
Я уже в 12 недель тоже ходила мандраж был но зато потом куча эмоции положительных а к какому врачу идешь????

Колибри

Active member
Lera.,
объясни, пожалуйста, как это у тебя ПДР 28 февраля, если у тебя уже почти 15 недель срок??? У меня всего на 2 недели больше и ПДР 23 января.

Nushka-bushka

пузатая котя
У меня уже 12 недель, так что уже сходила, и не один раз. У меня молодая врач, наверное, недавно после университета. Не знаю, хорошо это или плохо. Но вообще пока довольна, очень милая и отношение к пациентам у нее хорошее. А ты к какой поликлинике относишься? Я к 25.

Да я к 25 отношусь. А как с талонами? Хочу на следующую неделю записаться. Дай совет когда надо заказывать? Или беременных без талонов принимают?

бомбачка

Active member
бомбачка,
Я уже в 12 недель тоже ходила мандраж был но зато потом куча эмоции положительных а к какому врачу идешь????

У меня именно из-за врача мандраж, фамилия врача Лиштван, а про нее я не хорошего отзыва я не слышала. К тому же на форуме писали, что она мужей не пускает, а я собираюсь с мужем идти к ней (муж вчера до ночи работал чтобы сегодня пойти со мной) и будет прикол если его не пустят посмотреть на детеночка. Я вот думаю, может стоит ей чего-нибудь отнести, чтобы ее задобрить и чтобы она все более детально осмотрела.
А еще я очень волнуюсь, потому что в прошлую Б. у меня было подозрение на болезнь Дауна 1:81 и меня отправили на анализ, называется БВХ. Мне делали прокол без анастезии внизу живота и с тела ребенка соскребали специальной иголкой ворсинки, чтобы проверить потом генетическую информацию. Было очень больно и неприятно. Даже сейчас по прошествии 3-х лет с ужасом это вспоминаю и боюсь повторения. Хотя я слышала, что сейчас чтобы исключить эти болезни берут кровь из вены. Надеюсь, в этот раз все будет хорошо.

бомбачка

Active member
Да я к 25 отношусь. А как с талонами? Хочу на следующую неделю записаться. Дай совет когда надо заказывать? Или беременных без талонов принимают?

Когда я шла становиться на учет, я заказывала талон где-то за неделю. А потом уже когда поставят на учет врач сама назначает тебе дату и время и никаких талонов не нужно А в первый раз лучше закажи. Позвони в регистратуру, они тебе скажут на когда у нихесть талоны. А кто у тебя врач?

Cherrry

New member
Поздравляю вас с новой темкой!!!
Легкой беременности и здоровеньких малышей!

Malinovskay

New member
бомбачка,
да сейчас действительно после узиотправляют сдавать кровь из вены

Malinovskay

New member
Лиса Алиса,
ну как то переживаю очень (так как полгода назад была НБ) пускай еще раз хорошенечко все посмотрят, иду к венчиковой говорят неплохой спец хотя я и в 12 недель была у ковалева его тоже хвалят.

Nushka-bushka

пузатая котя
Когда я шла становиться на учет, я заказывала талон где-то за неделю. А потом уже когда поставят на учет врач сама назначает тебе дату и время и никаких талонов не нужно А в первый раз лучше закажи. Позвони в регистратуру, они тебе скажут на когда у нихесть талоны. А кто у тебя врач?

Спасибо! Ты знаешь по крайней мере на моей участке они посточнно меняются. Поэтому кто там сейчас я даже и не знаю.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
ну как то переживаю очень (так как полгода назад была НБ) пускай еще раз хорошенечко все посмотрят, иду к венчиковой говорят неплохой спец хотя я и в 12 недель была у ковалева его тоже хвалят.
Понятно! Тогда удачи тебе!

Serendipity

New member
ой девочки,ну и страхи вы рассказываете(((
лучше не читать такого((

Любаша

Ошибка загрузки...
бомбачка,
нажимай любую линеечку из участников форума, далее все поймешь. Лиштван очень любит подарки... и не только подарки. Так что можете взять хотя бы шоколадку, думаю мот мужа и пустит. Хотя все зависит от ее настроения.

И перестаньте действительно о негативе!!!

бомбачка

Active member
Любаша,
Пришла только что с УЗИ, под впечатлением от врача, точнее она меня совсем не впечатлила, не помогли даже подарки (купила шоколадку большую и банку кофе), какая-то она злая. А у мужа все равно не получилось со мной пойти. Но главное не это. Главное, что я увидела своего малышика, или малышку и убедилась, что все с ребеночком в порядке.

Malinovskay

New member
Любаша,
Пришла только что с УЗИ, под впечатлением от врача, точнее она меня совсем не впечатлила, не помогли даже подарки (купила шоколадку большую и банку кофе), какая-то она злая. А у мужа все равно не получилось со мной пойти. Но главное не это. Главное, что я увидела своего малышика, или малышку и убедилась, что все с ребеночком в порядке.

Я тя поздравляю что все хорошо теперь будешь спокойна.....и на самом деле главное что с ребеночком все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху