У меня уже 12 недель, так что уже сходила, и не один раз. У меня молодая врач, наверное, недавно после университета. Не знаю, хорошо это или плохо. Но вообще пока довольна, очень милая и отношение к пациентам у нее хорошее. А ты к какой поликлинике относишься? Я к 25.
бомбачка,
Я уже в 12 недель тоже ходила мандраж был но зато потом куча эмоции положительных а к какому врачу идешь????
А зачем опять на УЗИ идешь? Ты же вроде ходила уже в 12 неделек?Девочки всем привет!!! Я вот завтра на узи даже как то волноваться начинаю.....но жду не дождусь скорее бы.
.
Да я к 25 отношусь. А как с талонами? Хочу на следующую неделю записаться. Дай совет когда надо заказывать? Или беременных без талонов принимают?
Когда я шла становиться на учет, я заказывала талон где-то за неделю. А потом уже когда поставят на учет врач сама назначает тебе дату и время и никаких талонов не нужно А в первый раз лучше закажи. Позвони в регистратуру, они тебе скажут на когда у нихесть талоны. А кто у тебя врач?
Понятно! Тогда удачи тебе!Лиса Алиса,
ну как то переживаю очень (так как полгода назад была НБ) пускай еще раз хорошенечко все посмотрят, иду к венчиковой говорят неплохой спец хотя я и в 12 недель была у ковалева его тоже хвалят.
Любаша,
Пришла только что с УЗИ, под впечатлением от врача, точнее она меня совсем не впечатлила, не помогли даже подарки (купила шоколадку большую и банку кофе), какая-то она злая. А у мужа все равно не получилось со мной пойти. Но главное не это. Главное, что я увидела своего малышика, или малышку и убедилась, что все с ребеночком в порядке.