Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
Lera.,
тонус-это отвердение матки,сразу тяжесть возникает в матке,особенно на поздних сроках хорошо чувствуется,не очень приятное ощущение,когда пришла в тонус-ушла,то это норма,но если долго в тонусе,то это плохо и неприятно((

Glowworm

New member
У меня пуз оень рано стал увеличиваться в этот раз :) По-началу кишечник у некоторых раздувает на гормональном уровне, да и матка быстрее растет :) Я тоже очень по-началу за быстрый рост пуза переживала :)

Leoparda

New member
Девочки, всем привет, я к вам :)
У меня такая проблемка - я совсем не знаю своего срока. ПДМ 16 июня, но есть одно НО - месячные были очень скудными и я волнуюсь, вдруг это было то кровотечение, которое возможно при прикреплении плода. Тогда срок у меня уже большой... В ЖК меня не выслушали, вот подумываю на узи сходить куда-нибудь на платное. Что посоветуете?
А в 7ую меня записали на 10 сентября, это еще так нескоро...
Что-то я сегодня много волнуюсь...

Шаманка

New member
Serendipity, да уж, значит во вторую и правда будем как крейсеры Авроры ходить!:) вон и Glowworm такая же!:)
от тонуса лучше папаверина ничего нет!
Lera., да, у всех по-разному растет животик! у меня в 1ю Б в 6 месяцев никто не замечал, было прикрепление по передней стенке.
Leoparda,привет, добро пожаловать! сходите на узи, просто чтобы зря не волноваться!

Malinovskay

New member
Leoparda,
Добро пожаловать!!! Если средства позволяют я бы пошла к Шредеру....хотя к нему запись тоже не маленькая. А вообще я думаю много хороших специалистов где можно сделать узи лично мне первый раз делали во 2 роддоме.)))

Кстати девочки мо кто в курсе говорят в 2-й роддом завезли новое
оборудование и узи не очень дорого около 30 000!!!????

Serendipity

New member
Lera.,
я во 2 рожала и сча буду,насчет оборудования не слышала...
Lera.,
а у тебя ж первая Б.?значит мот и не будешь шариком))

Malinovskay

New member
Serendipity,
класс и я в двойке буду, а ты у кого первый раз рожала???? Я там уже на сохранении в июне лежала. пока столкнулась только с одним врачем от нее впечатления неочень остались а в целом больница понравилась.

Натик5

New member
Всем привет и с новой темкой!
Шаманка,у меня тож в первую беременность до 6 месяцев никто не замечал, а сейчас уже что-то видно.

А от токсика мне помогает съеденное с утра яблоко , не вставая с постели.

И ешо в старой темке ПДР не правильно записано, у меня 2 марта. Или все таки 10 придется рожать.))

Serendipity

New member
Lera.,
я не знаю у кого рожала,у кого пришлось))
не до этого было!!
вообще роддом мне нравится!
особенно Комиссаров......)))

Natulya

будущая мамашка
Привет, девочки! Я среди Вас впервые. Беременность тоже первая. Очень хочеться общаться, много вопросов.

Natulya

будущая мамашка
Lera.
малявочке теоретически 6-я неделя, а считать надо наверное, 8? Врачи вроде +2 недели берут.

Natulya

будущая мамашка
:) я еще не разбираюсь в всех тонкостях. Для меня это состояние совсем новое. К врачу ходила на этой неделе (на учет встала), но про срок как считать забыла спросить.

Malinovskay

New member
Врачи ставят от первого дня последних месячных ну а более точно уже поставят срок на узи в 7 -ке в 12 недель. Ты кстати уже записалась????

Serendipity

New member
:) я еще не разбираюсь в всех тонкостях. Для меня это состояние совсем новое. К врачу ходила на этой неделе (на учет встала), но про срок как считать забыла спросить.

ничего се,про самое главное то и не спросила!!ну,мамуля!!:acute:

Leoparda

New member
Шаманка, привет, давай на ты :)
Lera., вот только бы выбрать время... Если на этой неделе не схожу, буду уже сентября ждать... А Шредер где принимает? Я где-то читала, что он в Экомедсервисе работает, или нет?

бомбачка

Active member
Поивет, девчата! Я думала, что одна такая: нам еще только 12 недель, а живот будто бы уже месяцев 5. Оказывается, много нас тут таких. Я даже вчера у врача спросила, она мне сказала, что во вторую беременность живот всегда быстрее вылазит из-за слабости мышц и потому что детенок лежит по передней стенке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху