Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Привет девочки!!! Вчера была на узи в 7-ке у Венчиковой. Врач она супер мне очень понравилась все объяснила все показала Аппарат у нее 4д. Она Принимает в том же кабинете что и Левштан или как там ее. Срок поставили 15 недель и 2 дня ПДР 7 февраля так что мы вообще зимние, но останемся у вас если можно. Сказала что будет у нас сынуля!!!!

бомбачка

Active member
А вот мне Лиштван не сказала кто у меня будет. Не знаю, не видно было или не захотела говорить. Когда я спросила пол ребенка она мне сказала, "что на таком сроке это не информативно" и что главное не пол ребенка, а то, что у него не выявлено пороков развития. Вообщем, под "хорошим" впечатлением от этого врача.

Вика Н.

New member
бомбачка,
Lera была у Венчиковой,вот она ей и сказала пол.
Эти дамы работают в одном кабинете.
Лиштван мне в 12 недель тож ничего не говорила про пол.

Любаша

Ошибка загрузки...
бомбачка написал(а):
Lera.,
А чего ты пошла в 7-ку на таком большом сроке, а не в 12 недель?
присоединяюсь. Генетическое делают в период с 10 до 12 неделек? Или это просто не генетическое все таки было?

Malinovskay

New member
Девочки я уже писала что на генетическое я уже ходила в 12 недель к Ковалеву.
А это я пошла просто сама для своего спокойствие что бы еще раз все хорошенечько посмотрели.........)))))

Serendipity

New member
Lera.,
поздравляю с сынулей и с тем что все хорошо!
а я так боюсь иди в 12 недель,начиталась тут всякого.......

Serendipity

New member
ой девочки,мне сегодня приснилось,что я двойню родила...т-т-т!!МАЛЬЧИКОВВВ!!!караул!при таких делах можно и за веревкой с мылом пойти...

Cолнечная

New member
Девчонки , привет!
У меня 3 недельки, и по календарю у меня тоже будет веснушка в апреле)

бомбачка

Active member
Cолнечная,
привет, присоединяйся. Нас с каждым днем становится все больше и больше, что не может не радовать.

юлианна

Хороший человек
Девочки,признавайтесь!:)Кто в какой дозировке пьет фолиевую?400 мкг или 4 мг в день?

бомбачка

Active member
юлианна,
а это не одна и та же дозировка? Вообще, посмотрела, у меня на упаковке написано 1таб-1мг, но мне кажется, что это одно и то же просто в разных единицах измерения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху