Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Доброго утра, товаврищи беремешки! Помогите, пожалуйста, вставить линеечку, а то я уже начинаю звереть. Вроде всё делаю правильно. Копирую и вставляю - и в итоге - некорректный файл. Может кто объяснит популярно что же не так?

НАТ

Любимая вредность
У меня токсикоз начался на неделе 6й и до сих пор продолжается, и никакие средства не помогают. Кушаю часто и понемножку но все равно частенько продукты только переводятся :bad:
Очень характерно для малчика;) А что УЗИ говорит?

Serendipity

New member
Forel_Ka,
а вам выдается несколько кодов линеечки,вам нужен код который в таких скобках

НАТ

Любимая вредность
У меня так же было, а по УЗИ говорят, что девочка. :)))
Просто, по развитию плода именно на 6-й неделе начинют вырабатываться мужские гормоны на котрые у мамм часто бывают сильные токсикозы, но конечно это не 100%, но всеж интересно:)

Лиса Алиса

Active member
Просто, по развитию плода именно на 6-й неделе начинют вырабатываться мужские гормоны на котрые у мамм часто бывают сильные токсикозы, но конечно это не 100%, но всеж интересно:)
Ну вполне возможно, что я исключение. В первую Б. у меня был мальчик, а я даже и не знала, что такое токсикоз и плохое самочувствие. :))

Leoparda

New member
Forel_Ka, расскажите подробно что и как делаете?
нужно линеечку в виде кода, в котором есть вот такие скобки [] вставить в "подпись", которая редактируется в профайле. Для этого ее нужно скопировать (Ctrl+C) там, откуда берете, и вставить (Ctrl+V) в окошечко подписи.

Leoparda

New member
Блин... не могу доесть творог с изюмом. Он с виду такой вкусный, но почему-то так сильно тошнит даже при одной мысли о нем. Выкинуть его, что ли?
При этом есть хочется просто ужасно. Вот никак не могу понять - как это тошнит и хочется есть одновременно?

Киска

Active member
леопарда, а у вас первый ребенок? самочувствие пока ничего, но вчера вечером захотелось соленой рыбы семги, несколько кусков съела, а потом начало подташнивать, было такое же состояние вроде и съесть хочется и не идет никак!!! так что я вас понимаю

Malinovskay

New member
девочки у меня тоже было такое состояние с 6 по 9 недели вроде и есть хочеться а от всего воротит, а бывает что нить захочеться наешься а потом мутит до ужаса. так что потерпите скоро все пройдет)))

Malinovskay

New member
Serendipity,
ну токсикоз мо и позади а вот на счет переедания не знаю думаю все еще впереди.......)))))

Ladydi

В волшебном кружении
НАТ написал(а):
Очень характерно для малчика А что УЗИ говорит?
узи пока молчит на эту тему, но мне снился мальчик и даже имя его приснилось :)

Malinovskay

New member
Девочки расскажите недалекой что это за тонус такой????? Это очень опасно????
мне вроде на узи сказали что есть немного, но врач сказала что я в этот момент волновалась и возможно из-за этого. и как это мне определить есть он у меня или нет а то к врачу только во вторник а я как то волнуюсь.

Malinovskay

New member
Ladydi,
И мне все время мальчик снился в итоге и на узи сказали что мальчик....))))))

Leoparda

New member
Киска, да у меня первый ребенок. Может, давай на ты? Здесь как-то так принято :)
А по поводу еды - есть надо то, что полезно. А пол ребенка уже заложен сразу после встречи яйцеклетки и конкретного сперматозоида.
Так что еда на пол ребенка ну никак повлиять не может :)

Natulya

будущая мамашка
Девочки, расскажите про Ковалева. Мне к нему в середине сентября на узи идти, а я даже не знаю что положено спрашивать....или молчать?

Serendipity

New member
Lera.,
тонус-это нехорошо,когда он часто мучает,на поздних сроках он может роды спровоцыровать,на ранних-выкидыш(((
но тонусы разные есть,тонус может быть от того что ты резко встала,матка сжалась и расслабилась-это нормально,а если сжалась и не разжимается,а болит живот,то это нехорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху