Очень характерно для малчика А что УЗИ говорит?У меня токсикоз начался на неделе 6й и до сих пор продолжается, и никакие средства не помогают. Кушаю часто и понемножку но все равно частенько продукты только переводятся :bad:
У меня так же было, а по УЗИ говорят, что девочка. ))Очень характерно для малчика А что УЗИ говорит?
Просто, по развитию плода именно на 6-й неделе начинют вырабатываться мужские гормоны на котрые у мамм часто бывают сильные токсикозы, но конечно это не 100%, но всеж интересноУ меня так же было, а по УЗИ говорят, что девочка. ))
Ну вполне возможно, что я исключение. В первую Б. у меня был мальчик, а я даже и не знала, что такое токсикоз и плохое самочувствие. )Просто, по развитию плода именно на 6-й неделе начинют вырабатываться мужские гормоны на котрые у мамм часто бывают сильные токсикозы, но конечно это не 100%, но всеж интересно
узи пока молчит на эту тему, но мне снился мальчик и даже имя его приснилосьНАТ написал(а):Очень характерно для малчика А что УЗИ говорит?