Malinovskay
New member
Главное чтобы все хорошо было мне тоже половой покой сказали да мне и не до этого было я считаю можно и потерпеть ради такого дел...
Записываться надо сразу же, как узнала о Б. Я записалась в 5 недель. так что думаю, тебе надо позвонить в семерку, записаться.а на генетические узи записывают в поликлинике? мне в болиничке сказали что врач в жк скажет куда ити и когда записываться. надо сильно заранее? а раскажите поподробнее чем эти от обычных отличаются?
Так уже 3й день парит, как в бане! тут и у небеременных давление скачет!Может кто сталкивался с проблемой пониженного давления? У меня уже 3 день 100/65-60. Хожу варёная, может это от духоты? Чем бы таким безобидным его поднять? Коньяк, кофе или ещё что?
прекрасно Вас понимаю. Мне на ранних сроках до ужаса секса хотелось. Состояние было хоть ты ходи и кричи : "караул. Хочу секса!!!" Ходила, как маньячка и к мужу приставала, а он от меня как ошпаренный отскакивал. Опасался проблем с Б. Мне от такого сексуального аппетита сны всякие "интересные":wub: снились. Зато после 20 недели все как рукой сняло и даже какое-то отвращение ( если можно так сказать) появилось и до сих пор ну никак не хоцца. Теперь уже я, как ошпаренная от мужа отпрыгиваю.Forel_Ka написал(а):Да уж, без секаса совсем худоНа фоне гормальных сдвигов такой сексуальный аппетит, что диву даёшься!
во воторую Б я тоже в 12 недель почувствовала.Forel_Ka, ничего себе, как рано )))))))
я и не сомневаюсьво воторую Б я тоже в 12 недель почувствовала.