Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Главное чтобы все хорошо было мне тоже половой покой сказали да мне и не до этого было я считаю можно и потерпеть ради такого дел...

Klaraffena

New member
а на генетические узи записывают в поликлинике? мне в болиничке сказали что врач в жк скажет куда ити и когда записываться. надо сильно заранее? а раскажите поподробнее чем эти от обычных отличаются?

Лиса Алиса

Active member
а на генетические узи записывают в поликлинике? мне в болиничке сказали что врач в жк скажет куда ити и когда записываться. надо сильно заранее? а раскажите поподробнее чем эти от обычных отличаются?
Записываться надо сразу же, как узнала о Б. Я записалась в 5 недель. так что думаю, тебе надо позвонить в семерку, записаться.

бомбачка

Active member
Привет, девченки! Меня только сутки не было в инете, а вы уже 3 листа исписали. Какие шустрые. Молодцы!
Klaraffena, с выздоровлением.

Forel_Ka

New member
Да уж, без секаса совсем худо:derisive:На фоне гормальных сдвигов такой сексуальный аппетит, что диву даёшься! Ну низя, так низя! Потом нагоним:biggrin:
Может кто сталкивался с проблемой пониженного давления? У меня уже 3 день 100/65-60. Хожу варёная, может это от духоты? Чем бы таким безобидным его поднять? Коньяк, кофе или ещё что?

Шаманка

New member
Может кто сталкивался с проблемой пониженного давления? У меня уже 3 день 100/65-60. Хожу варёная, может это от духоты? Чем бы таким безобидным его поднять? Коньяк, кофе или ещё что?
Так уже 3й день парит, как в бане! тут и у небеременных давление скачет!
Поднимает кофеин+сахар (кофе, чай сладкий с шоколадкой). Коньяк - посмеялась и облизнулась!:)))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Forel_Ka написал(а):
Да уж, без секаса совсем худоНа фоне гормальных сдвигов такой сексуальный аппетит, что диву даёшься!
прекрасно Вас понимаю. Мне на ранних сроках до ужаса секса хотелось. Состояние было хоть ты ходи и кричи : "караул. Хочу секса!!!" Ходила, как маньячка и к мужу приставала, а он от меня как ошпаренный отскакивал. Опасался проблем с Б. Мне от такого сексуального аппетита сны всякие "интересные":wub: снились. Зато после 20 недели все как рукой сняло и даже какое-то отвращение ( если можно так сказать) появилось и до сих пор ну никак не хоцца. Теперь уже я, как ошпаренная от мужа отпрыгиваю.

Forel_Ka

New member
Всем беремешкам доброе утро! Как самочувствие? Вроде полегчало с дождиком? А я вчера вечером совершенно отчётливо чувствовала малыша в животе, уже второй раз. Ритмичное пульсирование в одном месте как раз там, где УЗИ показало локализацию эмбриончика. Интересно-то как!

Forel_Ka

New member
Ау-у! Веснушки! Где все подевались? Греют свои животики на солнышке? А к нам, похоже, скоро ещё присоединятся жители...

Бусинка

New member
Всем привет!
Я уже тут бывала, когда ещё старый топик был. Сейчас лежу в больнице, уже неделю. Была угроза выкидыша. Как оказалось, всё же узи в больнице показало, что у меня двойня.Что будет дальше- не знаю. Пока сохраняют. Срок по узи уже где то 10 неддель.

Шаманка

New member
Бусинка, Держитесь! кто из нас на сохранении не бывал? и все отлично! А двойня - это вообще сюрприз!!! С двойной радостью вас! Выпмсывайтесь поскорее!

Serendipity

New member
а я приехала вчера с озера Нарочь,отдыхали в домиках..
так после гулянки горло болит что ужас,может кто знает как лечить его можно?

Любаша

Ошибка загрузки...
Serendipity,
пока горячее попей, я добавляла малинового варенья немного и заваривала кипятком. Потом покупала пастилки (они безвредные) от боли в горле!

Serendipity

New member
Любаша,ага спасибо!
попью горячего,а потом куплю пастилки с шалфеем!

Forel_Ka

New member
Serendipity, это чего ж ты там такое делала :russian:, что горло болит?:acute:А пастилки на самом деле помогают, только обязательно уточни есть ли противопоказания для Б. Травы-то разные бывают (я один раз купила, а там - при Б. нельзя) Кстати, лучше пастилок помогает сироп. Быстро, день-два и всё. Ещё классно молоко с маслом сливочным, тока без мёда. Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху