Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Lera.,
тонус-это нехорошо,когда он часто мучает,на поздних сроках он может роды спровоцыровать,на ранних-выкидыш(((
но тонусы разные есть,тонус может быть от того что ты резко встала,матка сжалась и расслабилась-это нормально,а если сжалась и не разжимается,а болит живот,то это нехорошо!
а если вечером болит к ночи, а с утра все ок. это ничего? я только с больницы после сохранения. больше туда нихочу.

Malinovskay

New member
Serendipity,
ттт но живот у меня не болит быает если понервничаю.....так ношпу выпиваю и все проходит.
Natulya,
Я была у Ковалева он считается классный спец., ответит на все вопросы которые тя интересуют ну и показал мне пупса на мониторчике вобщем считаю те повезло что попала к нему)))

Malinovskay

New member
Klaraffena,
странно что тя выписали из больницы при болях меня пока говорила что болит не выписывали.........а ты где лежала если не секрет?????

Serendipity

New member
Klaraffena,
я ж не знаю как у тебя дела обстоят с тонусом...
у меня так он очень частый гость в данный момент,пойду к врачу,буду просить Магне В6

Serendipity

New member
что-то у меня линеечка такая в виде календарика опаздывает,поставила другую,а то тока к вечеру показывало +1 день(

Natulya

будущая мамашка
Спасибо! А какие вопросы ты ему задавала? Можно на "ты"? :)

Malinovskay

New member
Natulya, конечно на ты не можно а нужно)))
Знаешь я так занервничала когда увидела на мониторчике ребеночка что ничего и не спроила. Да и теперь не зню что надо было спросить он вроде все что надо сказал срок, дату ПДР, что отклонений нет все с ребеночком в порядке вот и все а мне вроде ниче больше и не надо было))))

Forel_Ka

New member
Ура-а-а! Наконец-то и я с линеечкой.:heat: Я уж думала - не судьба. На самом деле я копировала, не с помощью клавиш Ctrl, а правой кнопкой мышки Правка - копировать - вставить. В чём разница, не понимаю, но это уже не важно!

Киска

Active member
Девочки, а где ковалев принимает, у него платно? много про него слышала

Malinovskay

New member
Ковалев принимает в 7-ке туда отправляют всех в 12 недель на генетическое узи когда записываешься то можно попросить что бы записали к нему я записывалась заранее мне повезло мою просьбу выполнили. Официально платных услуг у них нету. Е сли только через когото искать его телефон тогда можно к нему попасть за деньги наверное.

Malinovskay

New member
девочки а я так и не поняла как вы этот тонус определяете или это только врач на приеме может сказать есть он или нет!!!!?????(((((

Klaraffena

New member
Klaraffena,
странно что тя выписали из больницы при болях меня пока говорила что болит не выписывали.........а ты где лежала если не секрет?????
пока лежала - не болело. выписали - вчера, вчера чуть болело. вот с утра не болит ничего уже полдня. лежала в г/о в 5й болнице по месту прописки. лечили меня по всякому. аж ужос. электрофорез, уколы в попу (вся фиолетовая), дюфастон сказали пить 3 раза. потом врач поменялся уколы отменили (папаверин), отправил меня на узи и отпустил домой. при поступлении на узи была небольшая отслойка. на втором через неделю - ничего. зато за неделю по узи срок на 2 увеличился. я когда выписывалась от счастья даже не спросила про дюфастон и фолиевую как продолжать или нет. пока пью как раньше.
а еще отправляли на барокамеру. вот ужос. запихнули в капсулу метр на полметра. я небольшая, но там места совсем нету внутри. и давления нагнетают. так страшно. гудит все.... но у меня ухо заболело и меня выпустили. сказали сходить к лору почистить может пробка есть и приходить еще. но я туда больше не пошла. издеваются как могут....

Malinovskay

New member
Klaraffena,
Мда ну ты прямо ужастиков нарассказывала каких то .....
Что касаеться дюфастона его нужно продолжать пить обязательно где-то да 16 недели по 2 таблетки в день а там дальше твой врач должен начать снижать дозировку т.к. резко переставать его применять нельзя. А по поводу срока у меня тоже были расхождения когда ложилась и при выписке, точный срок те поставят в 12 недель на узи в 7-ке гинетики.
У меня по прописке тоже 5 роддом но я сразу решила туда ни ногой..... а вообще я считаю что если нет выбора то по поводу плохого отношения в больнице надо звонить в горячую линию поверьте срабатывает просто отлично.....

Klaraffena

New member
Lera., баракамера говорят очень полезное дело, только не каждый выдерживает. там все сосуды очищаются и кислородом кровь обогащается. тока мне так страшно было.... оказывается боюсь замкнутого пространства.
больничка ничего. как обычная. я домой ходила каждую ночь и утром к уколу приходила. в отделении все врачи - мужики. на узи тоже мужик. вот тут всякое стеснение уходит.
там посмотришь на всякие ужасы у кого неразвивающ беременность у кого што, там даже и тфу-тфу радостно что вроде ничего еще.
так еще и секс запретили до 15 недель....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху