Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinovskay

New member
Я пила по 1 таблетке 2 раза в день до 12 недель и в больнице тоже так назначают. Сами таблетки обычные дозировка вроде тоже написано было 1мг в обычной упаковке такие. А после 12 недель уже пью комплекс пренатал.

Киска

Active member
Девочки, примите в компанию, у меня 5 недель, думаю в конце апреля срок рожать, 2 беременность, пока вообще никак не ощущаю, в поликлинику не ходила еще, а как у вса самочувствие, есть кто-то из зеленого луга?

Leoparda

New member
Киска, привет! Поздравляю с Б :) У меня на пятой недельке (по акушерским меркам) самочувствие было просто отличное. Тошнилки чуть позже начались. Я почти из зеленого луга - я там прописана. Но живу в Октябрьском районе и хожу в 3ю поликлинику.

Киска

Active member
да, леопарда, и что сильно тошнило тебя? у меня с первой беременностью, только 1 раз и было, у меня с мужем одинаковая группа крови и резус, я думаю, поэтому меня с токсикозом пронесло первый раз, и вообще инетерсно, как это будет во второй, а ты уже стала на учет?

Cолнечная

New member
девочки, мне врач сказала пить фолиевую 400 мкг три раза в день, на таблетке надпись 1 мг,так сколько их пить?

Лиса Алиса

Active member
девочки, мне врач сказала пить фолиевую 400 мкг три раза в день, на таблетке надпись 1 мг,так сколько их пить?
А мне моя Г говорил пить по 4 в день. Да и в больнице когда лежала до 12 недель, давали 4 таблеточки....

Cолнечная

New member
мне еще врач магне Б6 сказала пить три раза в день, потомучто живот ноет..
а у кого какое самочувствие на ранних сроках?просто живот достаточно сильно ноет как при месячных, ношпу пью постоянно(((

Serendipity

New member
у меня тоже живот ноет,не всегда,но все же...пью фолиевую,ставлю свечи с папаверином...

юлианна

Хороший человек
Блиииин.Я думала вы внесете ясность в ситуацию:)А получается тот же разброд и шатание:)Вот и инет дает 50 на 50.Кто по 4 таблетки пьет,кто по половинке.Я была уверена что пьют по 400 мкг,т.е по 0.4 мг.
А теперь не знаю как и быть.

Leoparda

New member
Киска, тошнило бывало сильно, но не рвало. У нас тоже резус у обоих положительный, диету соблюдаю. Сейчас иногда тоже появляется дискомфорт, но то ли уже привыкла, то ли уже прошло. Только очень выраженные пищевые предпочтения: чего не хочу, то сложно себя заставить съесть.
Вчера такое смешное было: слопала в одиночку маленькую баночку оливок с анчоусами. Заела тремя крекерами и осталась очень довольна таким ужином. На нормальную еду даже смотреть не хотелось. Странно, но ужасно интересно!

Шаманка

New member
Lera., поздравляю с сыном!
бомбачка, вам не сказали пол, потому что в 12 недель еще мало что видно, а не из-за того, что врач-партизан!:)
Cолнечная, привет! с прибытием в наши ряды!
Serendipity, ну, если бы осуществлялось все, что мне снится...... (см. тему Секс во время беременности:))))))
Киска, ура, нас все больше и больше!!!
Девчоки, пишите мне ваши ПДР, а то спрошные вопросы в первом посте!:)
Я пью поливитамины, фолиевую дополнительно и магне B6 (он мне снял тонус полностью, спасибо, родному)

Ladydi

В волшебном кружении
У меня токсикоз начался на неделе 6й и до сих пор продолжается, и никакие средства не помогают. Кушаю часто и понемножку но все равно частенько продукты только переводятся :bad:

Лиса Алиса

Active member
У меня токсикоз начался на неделе 6й и до сих пор продолжается, и никакие средства не помогают. Кушаю часто и понемножку но все равно частенько продукты только переводятся :bad:
Не переживай. Скоро уже закончится. :)

Klaraffena

New member
Девчоки, пишите мне ваши ПДР, а то спрошные вопросы в первом посте!:)
Можешь меня записать. только я не знаю еще. по месячным и узи различие в недели 2-3.
а в поликлинике потом говорят када ПДР?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху