Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Шаманка,
Исправь мне, пожалуйста, ПДР на первой странице. На УЗИ сказали, что 26 февраля. Обсчиталась я. Только бы не родить 29 февраля.

Leoparda

New member
Lera., спасибо :)
А я себе первую в жизни линеечку прикрутила :) И очень довольна.

Leoparda

New member
А как вы думаете, врач могла поставить диагноз "беременность малого срока", если бы внутри уже жил 12тинедельный малыш? Мне кажется, она бы должна была бы это заметить... Правда, осмотр был в один день, а с сообщением, что я все-таки беременна (судя по тесту), я к ней зашла через несколько дней после осмотра и она больше меня не смотрела, только ПДМ спросила. Блин... Как хочется, чтобы все было как-то понятнее, что ли...

Serendipity

New member
Leoparda,
нет,малого срока это наверное до 5-6 недель,12-это уже видно,не ошибешься!

Leoparda

New member
Serendipity, я была у врача полторы недели назад. Так что я очень надеюсь, что пока все правильно :)

бомбачка

Active member
Serendipity,
тебе не страшно второго рожать, ведь у тебя еще первый ребенок такой маленький? И если не секрет, второй ребенок запланированный?

Serendipity

New member
бомбачка,рассмешила))
а у тебя разве большой ребенок?)))
вобщем-то запланированный,мы не старались,а просто не предохранялись...

Шаманка

New member
Natulya, добро пожаловать! разберетесь еще!:)
Serendipity, не успела тебя авторизовать, давай еще раз стучись!:)
Lera., сколько сейчас Шредер стоит и какие извращенные услуги он представляет, я имею в виду кроме обычного узи, там, запись на двд, тыры-пыры?:)

бомбачка

Active member
Serendipity,
Ну, у меня ребенок конечно постарше твоего, но еще требует к себе много внимания. И я боюсь, что он будет себя чувствовать обделенным в этом смысле. Мы второго, конечно, планировали, но попозже. Просто с мужем хорошо отдохнули в Болгарии вдвоем. А приехали, как потом оказалось, втроем.

Ялошка

New member
Привет, у меня ПДР приходится на 20 апреля, спустя 10 дней после моего 24-летия!
Что вы думаете на счёт УЗИ.
Много врачей говорят, что это вредно...
А у меня терпенья нет, чтоб до 12 недель ждать.

Шаманка

New member
Девочки, посмотрите, как ширятся наши ряды в списке на 1 странице!
И у большинства малый срок, но большие животы!:)
Представляете, если мы захотим встретиться, окружающие подумают, что это из темы Берегись роддом, летом 2007го мы придем! к ним завалили!:mrgreen:

Malinovskay

New member
Шаманка,
Я собираюсь к Шредеру в Лекарь в 20 недель там стоит 129000 с записью на ДВД, 4Д
Еще он работает в экомедсервисе там расценок я не знаю

Malinovskay

New member
Ялошка,
Если тя ничего не еспокоит я бы до 12 недель не стала делать

Serendipity

New member
Шаманка,аватарка соответствуем сегоднешнему состоянию))))
в аську к тебе не могу дописаться(

Любаша

Ошибка загрузки...
Serendipity,
Шаманка,
в лекаре Шредер стОит на двухмерку (а я считаю другого не нужно) с записью на дВД 86 тыр, запись на 27 число. Нефиг денежку тратить на ерунду. 12 недель нужны генетикам чтобы отклонения не просмотреть, на малыхина можно глянуть после 20 - вот это будет ПЕСТНЯ просто!!!

Вика Н.

New member
Поздравляю с новой темкой!!!
Спокойной беременности и здоровых малышей!!!

Шаманка

New member
Lera., спасибо за инфу!
Serendipity, ща сама попробую! Я ж вроде такая вся их себя легкодоступная!:)
Любаша, о! вот мне тоже стомерное узи ни к чему! так, чтоб память на двд осталась! Туды и пойду в 20 недель! Все так меняется, 2,5 года назад еще записи не было, чувствую себя, как старая вешалка, которая первого ребенка рожала до революции, ну ничего новенького не знаю!:)
Вика Н., спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху