- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как вы думаете, врач могла поставить диагноз "беременность малого срока", если бы внутри уже жил 12тинедельный малыш? Мне кажется, она бы должна была бы это заметить... Правда, осмотр был в один день, а с сообщением, что я все-таки беременна (судя по тесту), я к ней зашла через несколько дней после осмотра и она больше меня не смотрела, только ПДМ спросила. Блин... Как хочется, чтобы все было как-то понятнее, что ли...
Serendipity
New member
Leoparda,
нет,малого срока это наверное до 5-6 недель,12-это уже видно,не ошибешься!
нет,малого срока это наверное до 5-6 недель,12-это уже видно,не ошибешься!
Serendipity
New member
бомбачка,рассмешила))
а у тебя разве большой ребенок?)))
вобщем-то запланированный,мы не старались,а просто не предохранялись...
а у тебя разве большой ребенок?)))
вобщем-то запланированный,мы не старались,а просто не предохранялись...
Natulya, добро пожаловать! разберетесь еще!
Serendipity, не успела тебя авторизовать, давай еще раз стучись!
Lera., сколько сейчас Шредер стоит и какие извращенные услуги он представляет, я имею в виду кроме обычного узи, там, запись на двд, тыры-пыры?
Serendipity, не успела тебя авторизовать, давай еще раз стучись!
Lera., сколько сейчас Шредер стоит и какие извращенные услуги он представляет, я имею в виду кроме обычного узи, там, запись на двд, тыры-пыры?
Serendipity,
Ну, у меня ребенок конечно постарше твоего, но еще требует к себе много внимания. И я боюсь, что он будет себя чувствовать обделенным в этом смысле. Мы второго, конечно, планировали, но попозже. Просто с мужем хорошо отдохнули в Болгарии вдвоем. А приехали, как потом оказалось, втроем.
Ну, у меня ребенок конечно постарше твоего, но еще требует к себе много внимания. И я боюсь, что он будет себя чувствовать обделенным в этом смысле. Мы второго, конечно, планировали, но попозже. Просто с мужем хорошо отдохнули в Болгарии вдвоем. А приехали, как потом оказалось, втроем.
Девочки, посмотрите, как ширятся наши ряды в списке на 1 странице!
И у большинства малый срок, но большие животы!
Представляете, если мы захотим встретиться, окружающие подумают, что это из темы Берегись роддом, летом 2007го мы придем! к ним завалили!:mrgreen:
И у большинства малый срок, но большие животы!
Представляете, если мы захотим встретиться, окружающие подумают, что это из темы Берегись роддом, летом 2007го мы придем! к ним завалили!:mrgreen:
Malinovskay
New member
Шаманка,
Я собираюсь к Шредеру в Лекарь в 20 недель там стоит 129000 с записью на ДВД, 4Д
Еще он работает в экомедсервисе там расценок я не знаю
Я собираюсь к Шредеру в Лекарь в 20 недель там стоит 129000 с записью на ДВД, 4Д
Еще он работает в экомедсервисе там расценок я не знаю
Malinovskay
New member
Ялошка,
Если тя ничего не еспокоит я бы до 12 недель не стала делать
Если тя ничего не еспокоит я бы до 12 недель не стала делать
Serendipity
New member
Шаманка,аватарка соответствуем сегоднешнему состоянию))))
в аську к тебе не могу дописаться(
в аську к тебе не могу дописаться(
Serendipity,
Шаманка,
в лекаре Шредер стОит на двухмерку (а я считаю другого не нужно) с записью на дВД 86 тыр, запись на 27 число. Нефиг денежку тратить на ерунду. 12 недель нужны генетикам чтобы отклонения не просмотреть, на малыхина можно глянуть после 20 - вот это будет ПЕСТНЯ просто!!!
Шаманка,
в лекаре Шредер стОит на двухмерку (а я считаю другого не нужно) с записью на дВД 86 тыр, запись на 27 число. Нефиг денежку тратить на ерунду. 12 недель нужны генетикам чтобы отклонения не просмотреть, на малыхина можно глянуть после 20 - вот это будет ПЕСТНЯ просто!!!
Lera., спасибо за инфу!
Serendipity, ща сама попробую! Я ж вроде такая вся их себя легкодоступная!
Любаша, о! вот мне тоже стомерное узи ни к чему! так, чтоб память на двд осталась! Туды и пойду в 20 недель! Все так меняется, 2,5 года назад еще записи не было, чувствую себя, как старая вешалка, которая первого ребенка рожала до революции, ну ничего новенького не знаю!
Вика Н., спасибо!
Serendipity, ща сама попробую! Я ж вроде такая вся их себя легкодоступная!
Любаша, о! вот мне тоже стомерное узи ни к чему! так, чтоб память на двд осталась! Туды и пойду в 20 недель! Все так меняется, 2,5 года назад еще записи не было, чувствую себя, как старая вешалка, которая первого ребенка рожала до революции, ну ничего новенького не знаю!
Вика Н., спасибо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: