К основному содержимому

Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаманка,
Исправь мне, пожалуйста, ПДР на первой странице. На УЗИ сказали, что 26 февраля. Обсчиталась я. Только бы не родить 29 февраля.

Lera., спасибо :)
А я себе первую в жизни линеечку прикрутила :) И очень довольна.

А как вы думаете, врач могла поставить диагноз "беременность малого срока", если бы внутри уже жил 12тинедельный малыш? Мне кажется, она бы должна была бы это заметить... Правда, осмотр был в один день, а с сообщением, что я все-таки беременна (судя по тесту), я к ней зашла через несколько дней после осмотра и она больше меня не смотрела, только ПДМ спросила. Блин... Как хочется, чтобы все было как-то понятнее, что ли...

Leoparda,
нет,малого срока это наверное до 5-6 недель,12-это уже видно,не ошибешься!

Serendipity, я была у врача полторы недели назад. Так что я очень надеюсь, что пока все правильно :)

Serendipity,
тебе не страшно второго рожать, ведь у тебя еще первый ребенок такой маленький? И если не секрет, второй ребенок запланированный?

бомбачка,рассмешила))
а у тебя разве большой ребенок?)))
вобщем-то запланированный,мы не старались,а просто не предохранялись...

Natulya, добро пожаловать! разберетесь еще!:)
Serendipity, не успела тебя авторизовать, давай еще раз стучись!:)
Lera., сколько сейчас Шредер стоит и какие извращенные услуги он представляет, я имею в виду кроме обычного узи, там, запись на двд, тыры-пыры?:)

Serendipity,
Ну, у меня ребенок конечно постарше твоего, но еще требует к себе много внимания. И я боюсь, что он будет себя чувствовать обделенным в этом смысле. Мы второго, конечно, планировали, но попозже. Просто с мужем хорошо отдохнули в Болгарии вдвоем. А приехали, как потом оказалось, втроем.

Привет, у меня ПДР приходится на 20 апреля, спустя 10 дней после моего 24-летия!
Что вы думаете на счёт УЗИ.
Много врачей говорят, что это вредно...
А у меня терпенья нет, чтоб до 12 недель ждать.

Девочки, посмотрите, как ширятся наши ряды в списке на 1 странице!
И у большинства малый срок, но большие животы!:)
Представляете, если мы захотим встретиться, окружающие подумают, что это из темы Берегись роддом, летом 2007го мы придем! к ним завалили!:mrgreen:

Шаманка,
Я собираюсь к Шредеру в Лекарь в 20 недель там стоит 129000 с записью на ДВД, 4Д
Еще он работает в экомедсервисе там расценок я не знаю

Ялошка,
Если тя ничего не еспокоит я бы до 12 недель не стала делать

Девочки, объясните в чем разница между четырехмерным и трехмерным УЗИ?

Шаманка,аватарка соответствуем сегоднешнему состоянию))))
в аську к тебе не могу дописаться(

Serendipity,
Шаманка,
в лекаре Шредер стОит на двухмерку (а я считаю другого не нужно) с записью на дВД 86 тыр, запись на 27 число. Нефиг денежку тратить на ерунду. 12 недель нужны генетикам чтобы отклонения не просмотреть, на малыхина можно глянуть после 20 - вот это будет ПЕСТНЯ просто!!!

Поздравляю с новой темкой!!!
Спокойной беременности и здоровых малышей!!!

Lera., спасибо за инфу!
Serendipity, ща сама попробую! Я ж вроде такая вся их себя легкодоступная!:)
Любаша, о! вот мне тоже стомерное узи ни к чему! так, чтоб память на двд осталась! Туды и пойду в 20 недель! Все так меняется, 2,5 года назад еще записи не было, чувствую себя, как старая вешалка, которая первого ребенка рожала до революции, ну ничего новенького не знаю!:)
Вика Н., спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху