Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Всех с открытием темы и спасибо за поздравления!
юлианна, приличные девушки беременными не бывают:)
Nushka-bushka, сьесть чего-нить типа лимона или печенья, не вставая с кровати. Но у всех токсикоз проходит по-разному, мне например, ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода, начинаются тошнотики, то есть - есть, есть и есть!:)
бомбачка, поздравляю, первый рубеж пройден!:)

бомбачка

Active member
А мне с токсикозом сильно повезло - он меня благополучно миновал. Только чуть-чуть в конце рабочего дня спину потягивает. Если бы живот не рос, так даже не верила бы что беременная.

nika_v

УРА!
Девочки, всех поздравляю с вашим замечательным состоянием! У вас все еще впереди, это так здорово. прямо ностальгия! Легкой всем беременности и здоровых малышей!

Kattyby

New member
Девочки, поздравляю с темкой!
Здоровых пузожителей и приятных моментов вам!!!

Шаманка

New member
Спасибо всем!
У кого ребенок не первый, скажите, какие у вас животики? у меня в 1ю Б до 5го месяца вообще живота не было и потмо он был маленький, а сейчас еще 3х месяцев нет - а я уже как утка! Тешу себя надеждой, что это не я так разожралась, а просто во вторую беременность матка легче растягивается!:)

Serendipity

New member
Вера,и у меня уже торчик,хотя в первую Б. не было,сча быстро вырастет!
меня вот еще тонус мучает иногда и противное подташнивание(((

Любаша

Ошибка загрузки...
Serendipity,
с неделюхами!!! Я на таком маленьком сроке однозначно ни разу тонуса не слыхивала.
И еще - следите за стулом обязательно, чтобы запоров не было. В основном он и вызывает тонус.

Serendipity

New member
спасибки))
не,я ставлю свечи,так от них стул как у ребенка))
а может это и не тонус,но в прошлую Б. была угроза вечно,так живот болел,а тут тяжесть какая-то временами,скоро пойду на учет стану и спрошу.

Malinovskay

New member
Serendipity,
С недельками!!!

ой а что за свечи расскажи они не вредные, а то у меня тож с этим проблемы бывают сча правда ем много фруктов так вроде нчего, а вообще пригодиться на будущее....

Malinovskay

New member
Девочки расскажите а животик со скольки начинает расти, а то я уже с 12 недель не могла на пузе ни одни джинсы застегнуть в попе и ногах нормально а на животе не застегивались так я уже с 12 недель в штанах специальных хожу. не рановато ли расти начал!!??

Serendipity

New member
Lera.,
чудо свечи ПАПАВЕРИН,ставлю их от болей и тонуса ,от них в туалет ходится часто,хотя мне это не надо,проблем нема таких)))

Serendipity

New member
Lera.,
я не могла застегнуть на пузе уже 2 недели назад,не понимала в чем дело,а потом узнала чего так,сразу бедра расширились и живот вылез..

Karkusha

Well-known member
А я наоборот расстраиваюсь, что пуз не растет... Почти все брюки застегиваются, а так уже хоцца... У меня хорион прикрепился по задней стенке -- это означает, что пузо будет медленно и не сильно расти? Так или нет, кто опытный, подскажите :)

Malinovskay

New member
А у меня видно этот хориончик по передней стенке поэтому так и видно животик)))
А про тонус я вообще не понимаю что это и как его почувствовать можно!!!???

Аксинья

Well-known member
Karkusha,
при первой беременности животик вообще позже появляется, чем при второй и т.д. + еще прикрепление к задней стенке, говорят, в таких случаях животик действительно чуть меньше

Любаша

Ошибка загрузки...
Karkusha написал(а):
что пузо будет медленно и не сильно расти
вообще в принципе все зависит от конституции женщины!! как вырастет - так и вырастет! Тем более, что не пуз растет = а малыш))))))

Karkusha

Well-known member
Ну, спасибо. Я, в общем, тоже так решила. Пущай растет себе без мамкиных понуканий. И на работе попозже узнают :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху