Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Солнечная, вот и мне кажется, что это дурдом.... Тем более с моим отсутствием опыта посещения гос поликлиник... А Жк моя в 16-й поликлинике, а сма поликлиника 5-я. Что тоже радует -- специалостов кроме терапевта я долнжа была проходить в 5-й, терапевта -- в ЖК. Аанализы: моча и кровь из пальца -- в 5-й, кровь из вены -- в 16-й... В общем, все для удобства людей и повышения рождаемости...Да еще наложено на нервную психику беременных :)

Лиса Алиса

Active member
В общем, все для удобства людей и повышения рождаемости...Да еще наложено на нервную психику беременных :)
Девчонки, не принимайте все близко к сердцу. Я тоже когда встала на учет, не успела пройтивсех врачей, очень нервничала. А потом спокойно подумала, что я с моими нервами и мой ребенок стоят на много дороже чем пособие в сумме 170 тыс. рублей. И теперь хожу только сдаю анализы, которые считаю нужными и особо не переживаю. :) И как я поняла, что пособие все же дадут, если конечно рожать буду в роддоме. Просто им сейчас надо нас помучать. :)

бомбачка

Active member
А у нас в поликлинике более демократично к этому относятся. Я стала на учет в 11 недель, сдала все анализы, а насчет специалистов мне сказали, что как пройду, так пройду, могу сильно не спешить. Никто ни разу не сказал, что их нужно проходить до 12 недель.

бомбачка

Active member
Девочки, может кто знает как можно вылечить молочницу народными средствами? Сходила к врачу, сдала мазки, Г. сказала, что похоже на молочницу, но анализы будут готовы только в четверг, тогда и назначит лечение. А что делать до четверга забыла спросить.

Malinovskay

New member
бомбачка,
У меня таже проблема, но мне врач уже назначил лечение.
Так что не торопись и подожди лучше четверга чем заниматься самолечением.)))

Malinovskay

New member
Сегодня ходила на прием к врачу.....Ну пока ттт все ок. Назначили нам куратил незнаю правда для чего))) ну и наконецто перестаем пить дюфастон. Короче пока все спокойно.

бомбачка

Active member
У меня начинается зуд, очень не комфортно себя чувствую. Не знаете, беременным можно спринцеваться или нет?

Klaraffena

New member
У меня начинается зуд, очень не комфортно себя чувствую. Не знаете, беременным можно спринцеваться или нет?
мне в больнице на сохранении назначали спринцевание из-за плохого мазка (что там плохого было не знаю), сделала это раза 3, потом перед выпиской сделали контрольный мазок - все ок.

Malinovskay

New member
бомбачка,
у меня раньше тоже так было до беременности попробуй не подмываться мылом а лучше каким нить средством для интим гигиены у меня от обычного мыла сразу зуд начинался.....
а по поводу лечения даже не знаю мо подойди лучше к врачу пораньше как бы признаки есть мо что и назначит....

Жюстина

New member
Всем привет!
Девченки, может кто знает чем спасаться от высокого давления?

Forel_Ka

New member
Жюстина, привет! У тебя высокое, у меня низкое. Думаю, что поднять давление проще безопасными методами, а вот опустить ... Наверное, надо с врачом посоветоваться, может быть даже позвони в 103 Скорую. Они довольно охотно и грамотно консультируют. Я часто сама этим пользуюсь. Там всё-тки сидят практики, и не кабинетные теоретики.

Forel_Ka

New member
Девочки, если немного тянет низ живота - свечей папаверина достаточно или что-нить ещё? Или вообще не стоит сильно дёргаться?

Klaraffena

New member
Девочки, если немного тянет низ живота - свечей папаверина достаточно или что-нить ещё? Или вообще не стоит сильно дёргаться?
спроси лучше у врача. у меня живот болел, испугалась, потом прислушалась к животу - болели кишки, желудок, т.е. выше.
ввобще кишечник выпендривается много. концерты устраивает, это так у всех или только у меня?

Leoparda

New member
Klaraffena, не только у тебя. Мне аж перед сотрудниками неудобно - комната маленькая, вычислить источник звуков и запахов очень просто :( А сотрудники - молодые парни, они наверное раньше и не знали, что девушки пукают :(
А низ живота у меня тоже тянет иногда. Но самое неприятное, если ощущения, как во время месячных. Почему-то страшновато за маленького... А к врачу не раньше четверга...

Malinovskay

New member
Когда лежала в больнице говорили при выписке что если будет тянуть живот то можно пить ношпу(дротоверин) это одно и то же........она безвредна при беременности.

Klaraffena

New member
Klaraffena, не только у тебя. Мне аж перед сотрудниками неудобно - комната маленькая, вычислить источник звуков и запахов очень просто :( А сотрудники - молодые парни, они наверное раньше и не знали, что девушки пукают :(
мой муж признался что раньше думал что девочки не какают, не пукают и вообще принцессы, но потом женился и говорит обманули :man in love:
подсунули гады не то...

Leoparda

New member
Lera., то, что пить можно, понятно, но нужно ли? Все равно любое лекарство не является абсолютно безвредным...

Malinovskay

New member
Leoparda,
я понимаю что все лекарства вредные, но то что животик болит думаю не очень хорошо а тем более если ноет внизу как при месячных.......

Лиса Алиса

Active member
Когда лежала в больнице говорили при выписке что если будет тянуть живот то можно пить ношпу(дротоверин) это одно и то же........она безвредна при беременности.
А мне врачи рекомендовали свечи папаверина...

бомбачка

Active member
А мне сказали когда болит живот ставить свечи папаверина и пить но-шпу. Но-шпа в любом случае не повредит, она снимает спазмы и для беременных абсолютно безопасна (в разумных пределах, естественно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху