Forel Ka, мне кажется, что 8 чашек даже для небеременной -- это, чтобы сердце выскочило из груди
. Хотя... если в Дании пьют такой кофе, как в Америке, т.е. большие емкости и слабое пойло, то все может быть. А если вкусный да крепкий эспрессо, то, боюсь, тут не разгуляешься. Хотя как по мне лучше мньше и реже, но вкусный и настоящий. А я когда-то на работе выпивала чашек по 5 крепкого кофекй, правда чашечки кофейные были, а потом, когда начались проблемы с заберемениванием, вычитала, что кофе плохо на это дело влияет и практически перестала пить. Вот и сейчас -- одна чашечка в две-три недели. Да и без кофеина...
А на Червеньском мы в субботу были. Там только один боксик с беременной идеждой, причем в тот момент подбирали одежду, по-момему, на одну беременную, но ее привели человек около четырх сочувствующих, так что там было не протолкнуться и очень-очень душно. Ну и искала я джинсы, а там увидела только одни очень беременные с резинкой под грудь, а мне такие пока не нужны... Так и уехали. Хотя, если бы подождали, то, возможно, что-нить еще бы обнаружилось.
А у меня следующий проблем. Сахар в крови. Пытаюсь понять, насколько это страшно и плохо. Дали направление к эндокринологу в 4 ЖК. Правда (вот он, очередной прикол здравоохранения!) там эндокринолог один и до 10 сентября в отпуске. С учетом того, что, на почти двухмилионный город это единственная консультация, куда направляют всех беременных с проблемами с сахаром, один эндокринолог, это, по меньшей мере, странно. Врочем, я уже ничему не удивляюсь... Мне бы только понять, насколько это плохо и чем грозит. Да и норм никто не рассказал...