Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэнька

мальчуковая мама
Муж переживает за мою фигуру, а я просто ненасытная какая-то стала. За 10 недель набрала 2! кг. Что ж дальше-то будет?!

Бэнька

мальчуковая мама
Ой, кажется все ОК!!!!! Счас еще добавлю одну!

Последнее редактирование:

Бэнька

мальчуковая мама
А как сохранить эти линейчки на время так сказать "пожизненного пользования". Да-а-а...беременность не самым лучшим образом отражается на моей мыслительной деятельности. Помогите, плиз!

Glowworm

New member
А как сохранить эти линейчки на время так сказать "пожизненного пользования". Да-а-а...беременность не самым лучшим образом отражается на моей мыслительной деятельности. Помогите, плиз!

Бэнька, правилами форума разрешена максимум одна графическая линейка (вторую можно просто надписью сделать :) )
А код линейки нужно вставить в подпись (зайти в профиль и выбрать "редактирование подписи") :)

бомбачка

Active member
И я тож уже с заметным животиком, хотя в транспорте еще место не уступают. А в джинсы свои пока влажу спокойно, но только потому что они с низкой талией. Вот все собираюсь себе поехать одежку для беременных присмотреть, да все нету времени да и не с кем ехать (муж практически все выходные на работе да и не особый он любитель со мной по магазинам ездить)

Forel_Ka

New member
Karkusha, и другие беремушки! Как то гуляла мимо Червенского рынка, и зашла в крытый павильон (он небольшой). Там есть одежда для Б. причём достаточно недорогая. Собираюсь наведаться туда на днях - о результатах доложу!
Ещё расскажу интересную информацию (вчера лично вычитала в АиФ). В Дании провели эксперимент: 3 группы Б. женщин с примерно одинаковым набором вредных привычек до Б. и других показателей : первых поили кофе, вторых поили кофе без кофеина, третьих не поили кофе - и пришли к выводу, что до 3 чашек кофе в день абсолютно никак не влияет ни на малыша, ни на протекание Б., ни на что. Угрозу представляет питьё более 8 (!!!) чашек кофе. Эта инфа для любителей кофе - можно себя не истязать, я правда и до Б. крайне редко пила больше 2 чашек в день, а уж 8 - даже представить себе не могу.

Lusik

Active member
Forel_Ka написал(а):
Эта инфа для любителей кофе - можно себя не истязать, я правда и до Б. крайне редко пила больше 2 чашек в день, а уж 8 - даже представить себе не могу.

Я в больнице когда лежала ,там около столовки на плакате тоже написано ,что до 8 чашек -нормально :)

Karkusha

Well-known member
Forel Ka, мне кажется, что 8 чашек даже для небеременной -- это, чтобы сердце выскочило из груди :). Хотя... если в Дании пьют такой кофе, как в Америке, т.е. большие емкости и слабое пойло, то все может быть. А если вкусный да крепкий эспрессо, то, боюсь, тут не разгуляешься. Хотя как по мне лучше мньше и реже, но вкусный и настоящий. А я когда-то на работе выпивала чашек по 5 крепкого кофекй, правда чашечки кофейные были, а потом, когда начались проблемы с заберемениванием, вычитала, что кофе плохо на это дело влияет и практически перестала пить. Вот и сейчас -- одна чашечка в две-три недели. Да и без кофеина...
А на Червеньском мы в субботу были. Там только один боксик с беременной идеждой, причем в тот момент подбирали одежду, по-момему, на одну беременную, но ее привели человек около четырх сочувствующих, так что там было не протолкнуться и очень-очень душно. Ну и искала я джинсы, а там увидела только одни очень беременные с резинкой под грудь, а мне такие пока не нужны... Так и уехали. Хотя, если бы подождали, то, возможно, что-нить еще бы обнаружилось.
А у меня следующий проблем. Сахар в крови. Пытаюсь понять, насколько это страшно и плохо. Дали направление к эндокринологу в 4 ЖК. Правда (вот он, очередной прикол здравоохранения!) там эндокринолог один и до 10 сентября в отпуске. С учетом того, что, на почти двухмилионный город это единственная консультация, куда направляют всех беременных с проблемами с сахаром, один эндокринолог, это, по меньшей мере, странно. Врочем, я уже ничему не удивляюсь... Мне бы только понять, насколько это плохо и чем грозит. Да и норм никто не рассказал...

Лиса Алиса

Active member
А у меня следующий проблем. Сахар в крови. Пытаюсь понять, насколько это страшно и плохо. Дали направление к эндокринологу в 4 ЖК. Мне бы только понять, насколько это плохо и чем грозит. Да и норм никто не рассказал...
Я когда первый раз сдавала кровь на сахар, у меня тоже был выше нормы, но перед этим я наелась мороженого и винограда. Потом пересдала и сахар был в норме. Так что может тебе пересдать анализ. Постараться исключить сладкое и виноград, эти вещи очень сахар поднимают. А вообще, на сколько я владею информацией, то диабет во время беременности это серьезная вещь. Плохо влияет на ребенка. Так что постарайся посидеть на диете и есть только полезную пищу.

Malinovskay

New member
У меня тоже первый раз был выше нормы 5,5 но врач сказала пересдать сказала что бы вечером не ела всякой ерунды и утром вообще ниче я пересдала и все ок 4,4

Forel_Ka

New member
К вопросу о сахаре в крови. Поддерживаю Лису Алису. Я бы пересдала - может и съела чё-нить, а может и просто некачественно сделан анализ. А с такими вещами шутить нельзя. А ещё, Karkusha, не верю, что на весь город 1 эндокринолог. Попробуй в Минский диагностический центр при 9 гор. б-це на Семашко. Там, кстати, и лучше всего пересдать - лаборатории там посерьёзнее. Врачи оттуда оставили тоже приятное впечатление. Так как вопрос слишком серьёзный - я бы не стала ждать, пока единственное светило медицины на весь город в этой области гуляет в отпуске. А пока - не расстраивайся - всё можно поправить.
У меня вот другая напасть: в крови повышен билирубин - откуда и почему не могу понять. Прописали лечение, но как то неспокойно на душе, когда не знаешь причины.

Лиса Алиса

Active member
У меня вот другая напасть: в крови повышен билирубин - откуда и почему не могу понять. Прописали лечение, но как то неспокойно на душе, когда не знаешь причины.

А какое лечение тебе назначили???
Дело в том, что у меня тоже недели на 13 обнаружили повышенные печеночные анализы, дали направление в 9 больницу к гепотологу и гастроэнтэрологу, они посмотрели все мои анализи и сказалаи, во время беременности ни чего не делать. А проверится уже после Б.

формула

New member
У меня тоже первый раз был выше нормы 5,5 но врач сказала пересдать сказала что бы вечером не ела всякой ерунды и утром вообще ниче я пересдала и все ок 4,4
На сколько мне известно, 5,5 - тоже нормальный сахар.
А что касается плохих анализов, то наверное действительно следует пересдать. Да и на билирубин можно сдать повторно со всеми печеночными пробами.

Бэнька

мальчуковая мама
Бэнька, правилами форума разрешена максимум одна графическая линейка (вторую можно просто надписью сделать :smile: )
А код линейки нужно вставить в подпись (зайти в профиль и выбрать "редактирование подписи") :smile:

Огромное спасибо, Glowworm, кажется, получилось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху