Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо за советы. Но я уже пересдала :(. В первый раз был 5,5. Потом пересдавала с нагрузкой глюкозой. Натощак 5,9, потом 75 г глюкозы и через два часа 6,1. Но у меня причина, в принципе, известна. дело в том, что я принимаю дексаметазон, в дозировке 1 таблетка. И буду принимать, похоже, всю беременность, может потом дозировка снизится,т.к. у меня повышен все время 17-ОН, а это ведет к невынашиванию. Как раз-таки дексаметазон и может и даже вполне вероятно повышает сахар. Првильно питаться я уже начала. Хотя, если исходить из списка, который мне дали почитать, то я и так правильно питаюсь. Ну только что мороженое ела и иногда на сладкое пробивала, типа шоколадки кусочек схомячить или булочку. Но это редко. Жирное и так не ем. Наверное, попробую недельку совсем правильно попитаться, потом сдам еще раз кровку, теперь уже натощак и через два часа после еды (сказали сдавать каждую неделю) и отправлюсь с результатами куда-нибудь. А в девятке можно платно или только по направлению? У меня же направление в 4 ЖК....

Киска

Active member
Бэнька, а у тебя вторая беременность, как у тебя малыш отреагировал на новость или ты не сообщала еще?

Бэнька

мальчуковая мама
Сыну о беременности сказала рассказала почти сразу, как сама узнала. Он уже давно просил сестричку, поэтому жутко обрадовался, что папа наконеч посадил маме в животик семечко. Правда, просил, чтобы сестричку ему на Новый год подарили, но потом все-таки сошлись, что подарим на его д.р. У меня ПДР 20 марта, а у Темы д.р. 28 марта. Прикольно, если в один день.

Glowworm

New member
Glowworm,
а у меня две графические линеечки)
значит нарушаешь правила :)
Когда модераторы заметят получишь предупреждение за нарушение :) Много графических линее запретили из-за жатоб пользователей, уж очень они многих раздражали ......

Киска

Active member
Бэнька, прикольно так, у меня и у ребенка тоже ДР в марте, близко к вашим датам, а вот малыш, скорее всего в конце апреля получиться, так что уже не овен, ну да ничего, а как вообще девочки, родственникам уже объявили? я пока молчу, думаю, вдруг что, еще даже на учет не становилась, как все официально оформлю, тогда буду объявлять, а хуже всего, не знаю, как в частной фирме директору объявить, да еще. когда у него планы служебные в отношении меня, как подумаю, страх берет, поделитесь опытом, у кого как?

формула

New member
Я когда узнала о беременности, решила работодателей в известность не ставить(у меня два начальника: один наш местный и один из Швейцарии). С "нашим" обошлось без проблем. Правда я его все же немного расстроила своим известием, так как он планировал, что я займусь новым проектом, а пришлось брать нового человека, да и с командировкой в Австрию в декабре я пролетаю. Вот теперь не знаю, как сообщить нашей иностранке, мало ли как она среагирует.

Киска

Active member
вот и у меня похожая ситация, только шеф один и мстительный, и из первого декртеного я только как 2 года назад вышла и на ноги встала, проектов набрала, теперь вот и боюсь, как объявить, ведь карьере может быть конец, а обещать, что через год как штык, тоже не могу:not i:

Klaraffena

New member
у мужа была бугалтер на работе, она работала до последнего, родила на выходных, потом через 2 недели снова в строю была. ездила на обеде кормить, муж сидел в декретном. ну это конешно случай из ряда вон.
а как обычно когда в декретный уходят?

Forel_Ka

New member
Мой предыдущий вопрос был адресован Forel Ka
Потому что, вообще уже год живу в Лошице, но поскольку родные, друзья и работа в другой части города- Восток, Уручье и т.д, то частенько живём недельку то у одних родителей, то у других. А через месяцок-другой ваще думаю перебраться к маме недалеко за город в коттедж - всё-таки чистый воздух - это сила. А в Лошице даже вечером выйти погулять некуда. Ни зелени, ни парка, ни водоёма. Извините за ОФФтоп.

Бэнька

мальчуковая мама
у мужа была бугалтер на работе, она работала до последнего, родила на выходных, потом через 2 недели снова в строю была. ездила на обеде кормить, муж сидел в декретном. ну это конешно случай из ряда вон.
а как обычно когда в декретный уходят?
Не согласна с тобой, Klaraffena, это нормально, если всех устраивает. Допустим, жена больше зарабатывает или муж задолбался работать. Лишь бы всем хорошо было. Я, например, тоже, если все ОК с малышом будет, дома долго сидеть не собираюсь. Думаю, обойдусь няней. Жизнь покажет, конечно, самое главное, чтобы пузожитель здоровый был.
Кстати, у нас сроки с тобой одинаковые. На учет встала уже?

Бэнька

мальчуковая мама
Потому что, вообще уже год живу в Лошице, но поскольку родные, друзья и работа в другой части города- Восток, Уручье и т.д, то частенько живём недельку то у одних родителей, то у других. А через месяцок-другой ваще думаю перебраться к маме недалеко за город в коттедж - всё-таки чистый воздух - это сила. А в Лошице даже вечером выйти погулять некуда. Ни зелени, ни парка, ни водоёма. Извините за ОФФтоп.
Не согласна с тобой. Я, например, живу на ул. Гашкевича прямо напротив яблоневого сада. Через остановку от меня огромный и очень красивый и зеленый парк Чижевских (Усадьба Прушинских). Вобщем, есть где погулять при желании.

Leoparda

New member
Девочки! Меня сегодня утром до слез довела замша глав.врача 3й поликлиники. Дело в том, что я очень много лет живу не по прописке, в поликлинике обслуживаюсь по разрешению, каждый год разрешение надо продлять. Из-то того, что разрешение заканчивается через две недели, меня еще не поставили на учет - велели сначала эту проблему решить. Я почитала объявление около справочного окошка, что для разрешения нужен только паспорт и карточка. Пришла, ждала час, а мне - а где открепление??? Причем с такими наездами, как будто я должна была об этом знать. Я сказала, что я пятый год подряд продляю, какое нафиг открепление? В прошлом году эта процедура заняла полчаса вместе с очередью и заполнением бумажек. Но замша сказала, что никакого прикрепления не даст и выгнала.
Да все было бы ничего, но блин... По справке говорят, что не надо открепление, на объявлении - что не надо, а как только попросишь - сразу надо. И главный в отпуске. Позвонила в минздрав, они там похоже сами не знают, но сказали, что пусть прикрепляют, а не то мы им ай-яй-яй. Но следующий раз когда я могу попасть к администрации - не раньше следующей недели :((( И то на работе мне могут обструкцию устроить, потому что тут опаздывать и раньше уходить не принято :(
Гадская замша... И к гинекологу уже талонов нет, в общем, непонятно когда на учет стану. Хорошо хоть анализы все посдавала.

Forel_Ka

New member
Бэнька, я даже не знаю, где такая улица, но думаю что это Лошица-3. Я живу с видом на свалку и кольцевую дорогу около ДС Лошица-2. Так что мне до парка можно гулять с ночёвкой:wink:

Бэнька

мальчуковая мама
Forel Ka, это на самом деле Лошица-3, новые дома, столбики 17-этажные. А у тебя и правда не самое лучшее место. Сча понимаю твое желание свалить подальше.

Forel_Ka

New member
Я сённи тоже была на осмотре в ЖК. Меня достало другое: постоянные анализы "оттуда". Какого хрена туда лазить? Я только отлежала на сохранении в 7-ке. Там набрали всего целую кучу, в эпикризе всё есть. Так нет - подай им опять кольпоскопию и, что меня больше всего бесит, - анализы на ИППП. Да не живу я половой ж. с начала Б. ! Стерильна! Откуда ж там чему взяться? Да и вообще всё это частое лазание зеркалами меня просто злит. Вот надо - и всё, а для чего надо - инструкция. Я понимаю, если матка в тонусе, или выделения или сильный токсикоз - надо глянуть на шейку - мот раскрылась. А если всё хорошо? Вроде и врач хороший, обижать скандалами не хочется, но я знаю случаи выкидышей после таких осмотров. Фу, выговорилась, стало полегче:diablo:

Klaraffena

New member
Бэнька,
сегодня была после больнички (сохранения) у врача. дали кучу анализов. врачей попроходить, хотя я большую половину этого в больничке делала. сегодня же записалась на генет. узи в 7ке на 11 сент. врач в жк направление не дает (кому-то дают, кому-то нет).
завтра с утра пойду сдавать кровь-мочу. эх :prankster:

Бэнька

мальчуковая мама
;867525 написал(а):
Бэнька,
сегодня была после больнички (сохранения) у врача. дали кучу анализов. врачей попроходить, хотя я большую половину этого в больничке делала. сегодня же записалась на генет. узи в 7ке на 11 сент. врач в жк направление не дает (кому-то дают, кому-то нет).
завтра с утра пойду сдавать кровь-мочу. эх :prankster:
А к какой ты женской консультации относишься? Я во 2 ЖК на учет стала, хоть и живу в Ленинском районе. Анализы уже сдала, только до медосмотра никак дойти не могу, жарко, лень на Запад тянуться, потом как-нить...
Klaraffena, а чего ты уже в больнице успела полежать, угроза была? Как сейчас ваши дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху