Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Lera.,
а как так получается, что сроки у нас с тобой так отличаются, а ПДР практически одинаковая? Ты считала ПДР по последним месячным или по зачатию?

Leoparda

New member
Klaraffena, ага, мне дед тоже такое рассказывал, что когда он в мореходке учился, они как-то все узнали, что девушки тоже в туалет ходят, и сильно в жизни разочаровались :)

Натик5

New member
Всем привет !
Девочки сегодня иду на УЗИ , чета я трясуся...
И еще, отдыхала в выходные на дачке решила сходить в лес за грибочками...короче меня укусил клещ...девочки куда этого гада везти , и чем чревато.

Malinovskay

New member
бомбачка,
Я уже писала по поводу ПДР что на узи поледнем мне уже точно поставили 7 февраля...

Malinovskay

New member
Девочки а у вас животики сильно повыростали или еще в свои джинсы все влазите ????? А то у меня ну такой уже большой хотя на узи сказали что расположен по задней стенке матки, но обычные джинсе на пузе уже давно не сходяться....

формула

New member
Всем привет !
Девочки сегодня иду на УЗИ , чета я трясуся...
И еще, отдыхала в выходные на дачке решила сходить в лес за грибочками...короче меня укусил клещ...девочки куда этого гада везти , и чем чревато.
Не пугаю (сама боюсь), но от укуса клеща могут развиться разные заболевания - от банальной аллергии до клещевого энцефалита и лайм-бореллиоза (не помню, как правильно пишется). Болезни не хорощие.
Клеща, на сколько я знаю, можно отнести в участковую поликлинику к инфекционисту, если у вас такого нет, поинтересуйся у хирургов. Еще надо будет, возможно, у инфекциониста анализы сдать придется.

Удачи на УЗИ! Поделись потом впечатлениями. Все будет прекрасно и сегодня ты увидишь своего малыша:p

Karkusha

Well-known member
Lera, у меня вроде пуза-то и нет еще. Беременного. Скорее едушный появился :). Но вот джинсы мои или не застегиваются, или застегиваются, но чувствую дискомфорт. Тем более к вечеру пуз вырастает (думаю, от съеденного-выпитого, но все же :) ). Короче, на выходных мы уже купили джински на маленькое пузико -- я все стеснялась идти покупать беременную одежду без животика, муж завел. Моему приходу не удивились, джинсы подобрали. Правда, за 130 тыш. :(. Как-то для меня это многовато, в смысле, я за такие деньги джинскик себе еще ни разу не покупала. Покупали на пересечении Богдановича и Некрасова. Зато теперь я не боюсь, что похолодает, а мне нечего одеть, с расстегнутыми штанами ходить как-то не очень...
Кстати, если кто знает или узнает место, где беременная одежда продается подешевле -- буду очень благодарна.
Натик, не бойся УЗИ! Все будет хорошо! Хотя я тоже боялась и вся тряслась... И муж еще сильнее, но нам просто на осмотре врач сказала, что матка маленькая. Да и беременность ждали очень долго. Правда, в семерке совсем не удивились моей тряске и испуганному голосу -- таких, похоже, туда приходит очень много :). В общем, удачи!
Лиса-Алиса, я тоже решила, что если я буду недостойна этого пособия, то, с другой стороны, смогу не выполнять всякие указания и рекомендации, которые не буду считать нужными :). То есть будет соего рода покупка относительной свободы за 180 тыщ. :)

Malinovskay

New member
Karkusha,
Я тоже покупала се штаны только на "Мир моды" и тожестоят 130 000 есть подешевле на втором этаже в магазине рига там за 80 000 можно купить, но мне там вообще ниче не понравилось и по качеству как то тоже не очень поэтому пришлось покупать за 130 000. Я кстати тоже примерно в 12-13 недель их купила теперь только их и ношу......

Leoparda

New member
Lera., я пока в джинсы влажу, потому то они тянущиеся. К тому же у меня пока не очень заметный животик, только я да муж видим и замечаем :) А больше пока никто не знает :)

Лиса Алиса

Active member
Lera, у меня вроде пуза-то и нет еще. Беременного. Скорее едушный появился :). Но вот джинсы мои или не застегиваются, или застегиваются, но чувствую дискомфорт. Тем более к вечеру пуз вырастает (думаю, от съеденного-выпитого, но все же :) ). Короче, на выходных мы уже купили джински на маленькое пузико -- я все стеснялась идти покупать беременную одежду без животика, муж завел. Моему приходу не удивились, джинсы подобрали. Правда, за 130 тыш. :(. Как-то для меня это многовато, в смысле, я за такие деньги джинскик себе еще ни разу не покупала. Покупали на пересечении Богдановича и Некрасова. Зато теперь я не боюсь, что похолодает, а мне нечего одеть, с расстегнутыми штанами ходить как-то не очень...
Кстати, если кто знает или узнает место, где беременная одежда продается подешевле -- буду очень благодарна.
:)
Самая дешевая одежда для Б, в ТЦ Рига, на втором этаже. Но мне там совершенно не нравятся вещи... Еще дешевая одежка на Динамо, причем есть очень красивые вещички.

Karkusha

Well-known member
Лиса-Алиса, ага спасиб. Как созрею на что-нить следующее, попробую может на Динамо податься...
Lera, а я свои вчера первый раз одела с длинной туникой :). А так стараюсь пока перебиваться платьишками-сарафанчиками на работу, пока жарко.
Блина, мне сегодня мои тетки на работе в лоб задали вопрос :"Когда ты уходишь в декрет?" Пришлось сказать, что не скоро. И как соберусь, сообщу дополнительно. Ну не хочу я ничего им пока говорить! Тем более их главное занятие -- почесать языками. У них языки ешутся, а я всего боюсь... :(. Да еще и фраза прозвучала типа: "А то мы тут тебя рассматриваем-рассматриваем....". Кошмар! И врать не хочется, и правду говорить тоже. Да вроде бы и не видно... Они меня, правда, с периодичностью раз в полгода в декрет отправляют ввиду нашего не очень маленького с мужем стажа семеной жизни, но никогда раньше так настойчиво и в лоб не было...
На физиономии написано, что ли?

Leoparda

New member
Karkusha, вот-вот, на физиономии :) У меня тоже вчера спросили, когда я в декрет собираюсь :) Но я ушла от ответа, потому что очень не хочу слухов раньше времени.

Klaraffena

New member
Lera., я пока в джинсы влажу, потому то они тянущиеся. К тому же у меня пока не очень заметный животик, только я да муж видим и замечаем :) А больше пока никто не знает :)
у меня по узи тоже где-то 9 недель. пока во всю одежду влажу и ничего не жмет. хотя по весу совсем не поправилась. а месяц назад даже похудела на 1 кг. ща добрала. малышочек ведь еще маленький - ок 2х см (неделю назад сказали - 17 мм)

Шаманка

New member
А я уже очень давно ни во что не влажу, и поправилась, и живот уже большой! Хожу только в беременных одежках... Эх, в прошлый раз на учет становилась, было на пять кило меньше!:) что будет дальше?:)

Лиса Алиса

Active member
девочки, а когда примерно начали поправляться? и пузики расти?
Ой, это у всех индивидуально. Я по-моему как узнала о беременности, на пятой неделе, так и начала поправляться. А животик начал випирать недле на 10, но казалось, что просто не слежу за собой.

Leoparda

New member
Солнечная, ну у меня этот процесс как-то незаметно начался. Причем если я стою перед зеркалом без одежды, я еще сама не могу сказать, что пузик особо заметный. Пока похож на "наетый", только не втягивается почти.

Бэнька

мальчуковая мама
Я когда первым была беременна, живот не был виден до 20 недель (на шестом месяце экзамен в ГАИ сдавала), а сейчас на 8 недельке уже заметно. Во-первых, мышцам уже знакомо это состояние и они сами растягиваются. Во-вторых, ем много.

Лиса Алиса

Active member
Я когда первым была беременна, живот не был виден до 20 недель (на шестом месяце экзамен в ГАИ сдавала), а сейчас на 8 недельке уже заметно. Во-первых, мышцам уже знакомо это состояние и они сами растягиваются. Во-вторых, ем много.
Вообще то да, при первом ребенке, животик долго не вылазит, а вот при последующих, животик очень рано становится виден. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху