Не пугаю (сама боюсь), но от укуса клеща могут развиться разные заболевания - от банальной аллергии до клещевого энцефалита и лайм-бореллиоза (не помню, как правильно пишется). Болезни не хорощие.Всем привет !
Девочки сегодня иду на УЗИ , чета я трясуся...
И еще, отдыхала в выходные на дачке решила сходить в лес за грибочками...короче меня укусил клещ...девочки куда этого гада везти , и чем чревато.
Самая дешевая одежда для Б, в ТЦ Рига, на втором этаже. Но мне там совершенно не нравятся вещи... Еще дешевая одежка на Динамо, причем есть очень красивые вещички.Lera, у меня вроде пуза-то и нет еще. Беременного. Скорее едушный появился . Но вот джинсы мои или не застегиваются, или застегиваются, но чувствую дискомфорт. Тем более к вечеру пуз вырастает (думаю, от съеденного-выпитого, но все же ). Короче, на выходных мы уже купили джински на маленькое пузико -- я все стеснялась идти покупать беременную одежду без животика, муж завел. Моему приходу не удивились, джинсы подобрали. Правда, за 130 тыш. . Как-то для меня это многовато, в смысле, я за такие деньги джинскик себе еще ни разу не покупала. Покупали на пересечении Богдановича и Некрасова. Зато теперь я не боюсь, что похолодает, а мне нечего одеть, с расстегнутыми штанами ходить как-то не очень...
Кстати, если кто знает или узнает место, где беременная одежда продается подешевле -- буду очень благодарна.
у меня по узи тоже где-то 9 недель. пока во всю одежду влажу и ничего не жмет. хотя по весу совсем не поправилась. а месяц назад даже похудела на 1 кг. ща добрала. малышочек ведь еще маленький - ок 2х см (неделю назад сказали - 17 мм)Lera., я пока в джинсы влажу, потому то они тянущиеся. К тому же у меня пока не очень заметный животик, только я да муж видим и замечаем А больше пока никто не знает
Ой, это у всех индивидуально. Я по-моему как узнала о беременности, на пятой неделе, так и начала поправляться. А животик начал випирать недле на 10, но казалось, что просто не слежу за собой.девочки, а когда примерно начали поправляться? и пузики расти?
подружка говорила что где-то на 3,5 мес купила штаны побольше. все говорят после 3го мес.девочки, а когда примерно начали поправляться? и пузики расти?
Вообще то да, при первом ребенке, животик долго не вылазит, а вот при последующих, животик очень рано становится виден.Я когда первым была беременна, живот не был виден до 20 недель (на шестом месяце экзамен в ГАИ сдавала), а сейчас на 8 недельке уже заметно. Во-первых, мышцам уже знакомо это состояние и они сами растягиваются. Во-вторых, ем много.