- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Malinovskay
New member
бомбачка,
Я уже писала по поводу ПДР что на узи поледнем мне уже точно поставили 7 февраля...
Я уже писала по поводу ПДР что на узи поледнем мне уже точно поставили 7 февраля...
Malinovskay
New member
Девочки а у вас животики сильно повыростали или еще в свои джинсы все влазите ????? А то у меня ну такой уже большой хотя на узи сказали что расположен по задней стенке матки, но обычные джинсе на пузе уже давно не сходяться....
Не пугаю (сама боюсь), но от укуса клеща могут развиться разные заболевания - от банальной аллергии до клещевого энцефалита и лайм-бореллиоза (не помню, как правильно пишется). Болезни не хорощие.Всем привет !
Девочки сегодня иду на УЗИ , чета я трясуся...
И еще, отдыхала в выходные на дачке решила сходить в лес за грибочками...короче меня укусил клещ...девочки куда этого гада везти , и чем чревато.
Клеща, на сколько я знаю, можно отнести в участковую поликлинику к инфекционисту, если у вас такого нет, поинтересуйся у хирургов. Еще надо будет, возможно, у инфекциониста анализы сдать придется.
Удачи на УЗИ! Поделись потом впечатлениями. Все будет прекрасно и сегодня ты увидишь своего малыша
Lera, у меня вроде пуза-то и нет еще. Беременного. Скорее едушный появился
. Но вот джинсы мои или не застегиваются, или застегиваются, но чувствую дискомфорт. Тем более к вечеру пуз вырастает (думаю, от съеденного-выпитого, но все же
). Короче, на выходных мы уже купили джински на маленькое пузико -- я все стеснялась идти покупать беременную одежду без животика, муж завел. Моему приходу не удивились, джинсы подобрали. Правда, за 130 тыш.
. Как-то для меня это многовато, в смысле, я за такие деньги джинскик себе еще ни разу не покупала. Покупали на пересечении Богдановича и Некрасова. Зато теперь я не боюсь, что похолодает, а мне нечего одеть, с расстегнутыми штанами ходить как-то не очень...
Кстати, если кто знает или узнает место, где беременная одежда продается подешевле -- буду очень благодарна.
Натик, не бойся УЗИ! Все будет хорошо! Хотя я тоже боялась и вся тряслась... И муж еще сильнее, но нам просто на осмотре врач сказала, что матка маленькая. Да и беременность ждали очень долго. Правда, в семерке совсем не удивились моей тряске и испуганному голосу -- таких, похоже, туда приходит очень много
. В общем, удачи!
Лиса-Алиса, я тоже решила, что если я буду недостойна этого пособия, то, с другой стороны, смогу не выполнять всякие указания и рекомендации, которые не буду считать нужными
. То есть будет соего рода покупка относительной свободы за 180 тыщ. 
Кстати, если кто знает или узнает место, где беременная одежда продается подешевле -- буду очень благодарна.
Натик, не бойся УЗИ! Все будет хорошо! Хотя я тоже боялась и вся тряслась... И муж еще сильнее, но нам просто на осмотре врач сказала, что матка маленькая. Да и беременность ждали очень долго. Правда, в семерке совсем не удивились моей тряске и испуганному голосу -- таких, похоже, туда приходит очень много
Лиса-Алиса, я тоже решила, что если я буду недостойна этого пособия, то, с другой стороны, смогу не выполнять всякие указания и рекомендации, которые не буду считать нужными
Malinovskay
New member
Karkusha,
Я тоже покупала се штаны только на "Мир моды" и тожестоят 130 000 есть подешевле на втором этаже в магазине рига там за 80 000 можно купить, но мне там вообще ниче не понравилось и по качеству как то тоже не очень поэтому пришлось покупать за 130 000. Я кстати тоже примерно в 12-13 недель их купила теперь только их и ношу......
Я тоже покупала се штаны только на "Мир моды" и тожестоят 130 000 есть подешевле на втором этаже в магазине рига там за 80 000 можно купить, но мне там вообще ниче не понравилось и по качеству как то тоже не очень поэтому пришлось покупать за 130 000. Я кстати тоже примерно в 12-13 недель их купила теперь только их и ношу......
Лиса Алиса
Active member
Самая дешевая одежда для Б, в ТЦ Рига, на втором этаже. Но мне там совершенно не нравятся вещи... Еще дешевая одежка на Динамо, причем есть очень красивые вещички.Lera, у меня вроде пуза-то и нет еще. Беременного. Скорее едушный появился. Но вот джинсы мои или не застегиваются, или застегиваются, но чувствую дискомфорт. Тем более к вечеру пуз вырастает (думаю, от съеденного-выпитого, но все же
). Короче, на выходных мы уже купили джински на маленькое пузико -- я все стеснялась идти покупать беременную одежду без животика, муж завел. Моему приходу не удивились, джинсы подобрали. Правда, за 130 тыш.
. Как-то для меня это многовато, в смысле, я за такие деньги джинскик себе еще ни разу не покупала. Покупали на пересечении Богдановича и Некрасова. Зато теперь я не боюсь, что похолодает, а мне нечего одеть, с расстегнутыми штанами ходить как-то не очень...
![]()
Лиса-Алиса, ага спасиб. Как созрею на что-нить следующее, попробую может на Динамо податься...
Lera, а я свои вчера первый раз одела с длинной туникой
. А так стараюсь пока перебиваться платьишками-сарафанчиками на работу, пока жарко.
Блина, мне сегодня мои тетки на работе в лоб задали вопрос :"Когда ты уходишь в декрет?" Пришлось сказать, что не скоро. И как соберусь, сообщу дополнительно. Ну не хочу я ничего им пока говорить! Тем более их главное занятие -- почесать языками. У них языки ешутся, а я всего боюсь...
. Да еще и фраза прозвучала типа: "А то мы тут тебя рассматриваем-рассматриваем....". Кошмар! И врать не хочется, и правду говорить тоже. Да вроде бы и не видно... Они меня, правда, с периодичностью раз в полгода в декрет отправляют ввиду нашего не очень маленького с мужем стажа семеной жизни, но никогда раньше так настойчиво и в лоб не было...
На физиономии написано, что ли?
Lera, а я свои вчера первый раз одела с длинной туникой
Блина, мне сегодня мои тетки на работе в лоб задали вопрос :"Когда ты уходишь в декрет?" Пришлось сказать, что не скоро. И как соберусь, сообщу дополнительно. Ну не хочу я ничего им пока говорить! Тем более их главное занятие -- почесать языками. У них языки ешутся, а я всего боюсь...
На физиономии написано, что ли?
Klaraffena
New member
у меня по узи тоже где-то 9 недель. пока во всю одежду влажу и ничего не жмет. хотя по весу совсем не поправилась. а месяц назад даже похудела на 1 кг. ща добрала. малышочек ведь еще маленький - ок 2х см (неделю назад сказали - 17 мм)Lera., я пока в джинсы влажу, потому то они тянущиеся. К тому же у меня пока не очень заметный животик, только я да муж видим и замечаемА больше пока никто не знает
![]()
Лиса Алиса
Active member
Ой, это у всех индивидуально. Я по-моему как узнала о беременности, на пятой неделе, так и начала поправляться. А животик начал випирать недле на 10, но казалось, что просто не слежу за собой.девочки, а когда примерно начали поправляться? и пузики расти?
Klaraffena
New member
подружка говорила что где-то на 3,5 мес купила штаны побольше. все говорят после 3го мес.девочки, а когда примерно начали поправляться? и пузики расти?
Лиса Алиса
Active member
Вообще то да, при первом ребенке, животик долго не вылазит, а вот при последующих, животик очень рано становится виден.Я когда первым была беременна, живот не был виден до 20 недель (на шестом месяце экзамен в ГАИ сдавала), а сейчас на 8 недельке уже заметно. Во-первых, мышцам уже знакомо это состояние и они сами растягиваются. Во-вторых, ем много.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: