Девочки, спасибо за советы. Но я уже пересдала
. В первый раз был 5,5. Потом пересдавала с нагрузкой глюкозой. Натощак 5,9, потом 75 г глюкозы и через два часа 6,1. Но у меня причина, в принципе, известна. дело в том, что я принимаю дексаметазон, в дозировке 1 таблетка. И буду принимать, похоже, всю беременность, может потом дозировка снизится,т.к. у меня повышен все время 17-ОН, а это ведет к невынашиванию. Как раз-таки дексаметазон и может и даже вполне вероятно повышает сахар. Првильно питаться я уже начала. Хотя, если исходить из списка, который мне дали почитать, то я и так правильно питаюсь. Ну только что мороженое ела и иногда на сладкое пробивала, типа шоколадки кусочек схомячить или булочку. Но это редко. Жирное и так не ем. Наверное, попробую недельку совсем правильно попитаться, потом сдам еще раз кровку, теперь уже натощак и через два часа после еды (сказали сдавать каждую неделю) и отправлюсь с результатами куда-нибудь. А в девятке можно платно или только по направлению? У меня же направление в 4 ЖК....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыну о беременности сказала рассказала почти сразу, как сама узнала. Он уже давно просил сестричку, поэтому жутко обрадовался, что папа наконеч посадил маме в животик семечко. Правда, просил, чтобы сестричку ему на Новый год подарили, но потом все-таки сошлись, что подарим на его д.р. У меня ПДР 20 марта, а у Темы д.р. 28 марта. Прикольно, если в один день.
значит нарушаешь правилаGlowworm,
а у меня две графические линеечки)
Когда модераторы заметят получишь предупреждение за нарушение
Бэнька, прикольно так, у меня и у ребенка тоже ДР в марте, близко к вашим датам, а вот малыш, скорее всего в конце апреля получиться, так что уже не овен, ну да ничего, а как вообще девочки, родственникам уже объявили? я пока молчу, думаю, вдруг что, еще даже на учет не становилась, как все официально оформлю, тогда буду объявлять, а хуже всего, не знаю, как в частной фирме директору объявить, да еще. когда у него планы служебные в отношении меня, как подумаю, страх берет, поделитесь опытом, у кого как?
Я когда узнала о беременности, решила работодателей в известность не ставить(у меня два начальника: один наш местный и один из Швейцарии). С "нашим" обошлось без проблем. Правда я его все же немного расстроила своим известием, так как он планировал, что я займусь новым проектом, а пришлось брать нового человека, да и с командировкой в Австрию в декабре я пролетаю. Вот теперь не знаю, как сообщить нашей иностранке, мало ли как она среагирует.
вот и у меня похожая ситация, только шеф один и мстительный, и из первого декртеного я только как 2 года назад вышла и на ноги встала, проектов набрала, теперь вот и боюсь, как объявить, ведь карьере может быть конец, а обещать, что через год как штык, тоже не могу:not i:
Klaraffena
New member
у мужа была бугалтер на работе, она работала до последнего, родила на выходных, потом через 2 недели снова в строю была. ездила на обеде кормить, муж сидел в декретном. ну это конешно случай из ряда вон.
а как обычно когда в декретный уходят?
Потому что, вообще уже год живу в Лошице, но поскольку родные, друзья и работа в другой части города- Восток, Уручье и т.д, то частенько живём недельку то у одних родителей, то у других. А через месяцок-другой ваще думаю перебраться к маме недалеко за город в коттедж - всё-таки чистый воздух - это сила. А в Лошице даже вечером выйти погулять некуда. Ни зелени, ни парка, ни водоёма. Извините за ОФФтоп.Мой предыдущий вопрос был адресован Forel Ka
Не согласна с тобой, Klaraffena, это нормально, если всех устраивает. Допустим, жена больше зарабатывает или муж задолбался работать. Лишь бы всем хорошо было. Я, например, тоже, если все ОК с малышом будет, дома долго сидеть не собираюсь. Думаю, обойдусь няней. Жизнь покажет, конечно, самое главное, чтобы пузожитель здоровый был.у мужа была бугалтер на работе, она работала до последнего, родила на выходных, потом через 2 недели снова в строю была. ездила на обеде кормить, муж сидел в декретном. ну это конешно случай из ряда вон.
Кстати, у нас сроки с тобой одинаковые. На учет встала уже?
Не согласна с тобой. Я, например, живу на ул. Гашкевича прямо напротив яблоневого сада. Через остановку от меня огромный и очень красивый и зеленый парк Чижевских (Усадьба Прушинских). Вобщем, есть где погулять при желании.Потому что, вообще уже год живу в Лошице, но поскольку родные, друзья и работа в другой части города- Восток, Уручье и т.д, то частенько живём недельку то у одних родителей, то у других. А через месяцок-другой ваще думаю перебраться к маме недалеко за город в коттедж - всё-таки чистый воздух - это сила. А в Лошице даже вечером выйти погулять некуда. Ни зелени, ни парка, ни водоёма. Извините за ОФФтоп.
Девочки! Меня сегодня утром до слез довела замша глав.врача 3й поликлиники. Дело в том, что я очень много лет живу не по прописке, в поликлинике обслуживаюсь по разрешению, каждый год разрешение надо продлять. Из-то того, что разрешение заканчивается через две недели, меня еще не поставили на учет - велели сначала эту проблему решить. Я почитала объявление около справочного окошка, что для разрешения нужен только паспорт и карточка. Пришла, ждала час, а мне - а где открепление??? Причем с такими наездами, как будто я должна была об этом знать. Я сказала, что я пятый год подряд продляю, какое нафиг открепление? В прошлом году эта процедура заняла полчаса вместе с очередью и заполнением бумажек. Но замша сказала, что никакого прикрепления не даст и выгнала.
Да все было бы ничего, но блин... По справке говорят, что не надо открепление, на объявлении - что не надо, а как только попросишь - сразу надо. И главный в отпуске. Позвонила в минздрав, они там похоже сами не знают, но сказали, что пусть прикрепляют, а не то мы им ай-яй-яй. Но следующий раз когда я могу попасть к администрации - не раньше следующей недели
(( И то на работе мне могут обструкцию устроить, потому что тут опаздывать и раньше уходить не принято 
Гадская замша... И к гинекологу уже талонов нет, в общем, непонятно когда на учет стану. Хорошо хоть анализы все посдавала.
Да все было бы ничего, но блин... По справке говорят, что не надо открепление, на объявлении - что не надо, а как только попросишь - сразу надо. И главный в отпуске. Позвонила в минздрав, они там похоже сами не знают, но сказали, что пусть прикрепляют, а не то мы им ай-яй-яй. Но следующий раз когда я могу попасть к администрации - не раньше следующей недели
Гадская замша... И к гинекологу уже талонов нет, в общем, непонятно когда на учет стану. Хорошо хоть анализы все посдавала.
Я сённи тоже была на осмотре в ЖК. Меня достало другое: постоянные анализы "оттуда". Какого хрена туда лазить? Я только отлежала на сохранении в 7-ке. Там набрали всего целую кучу, в эпикризе всё есть. Так нет - подай им опять кольпоскопию и, что меня больше всего бесит, - анализы на ИППП. Да не живу я половой ж. с начала Б. ! Стерильна! Откуда ж там чему взяться? Да и вообще всё это частое лазание зеркалами меня просто злит. Вот надо - и всё, а для чего надо - инструкция. Я понимаю, если матка в тонусе, или выделения или сильный токсикоз - надо глянуть на шейку - мот раскрылась. А если всё хорошо? Вроде и врач хороший, обижать скандалами не хочется, но я знаю случаи выкидышей после таких осмотров. Фу, выговорилась, стало полегче:diablo:
Klaraffena
New member
Бэнька,
сегодня была после больнички (сохранения) у врача. дали кучу анализов. врачей попроходить, хотя я большую половину этого в больничке делала. сегодня же записалась на генет. узи в 7ке на 11 сент. врач в жк направление не дает (кому-то дают, кому-то нет).
завтра с утра пойду сдавать кровь-мочу. эх
rankster:
сегодня была после больнички (сохранения) у врача. дали кучу анализов. врачей попроходить, хотя я большую половину этого в больничке делала. сегодня же записалась на генет. узи в 7ке на 11 сент. врач в жк направление не дает (кому-то дают, кому-то нет).
завтра с утра пойду сдавать кровь-мочу. эх
А к какой ты женской консультации относишься? Я во 2 ЖК на учет стала, хоть и живу в Ленинском районе. Анализы уже сдала, только до медосмотра никак дойти не могу, жарко, лень на Запад тянуться, потом как-нить...;867525 написал(а):Бэнька,
завтра с утра пойду сдавать кровь-мочу. эхrankster:
Klaraffena, а чего ты уже в больнице успела полежать, угроза была? Как сейчас ваши дела?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: