Воооооооот. Значит я заказываю столики на 13 человек. Если придут еще трое - доставим стульчики (я предупрежу менеджера).
Муж вчера: "Ну и о чем вы там будете говороить?" А потом, подумав: "Хотя вы тему найдете..." Глупыш))
Я пока не пробовала, но планирую. Ищу диск, где бы дородовая и послеродовая гимнастика на 1 диске была, а пока видела только на 2хДевчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска?
тогда это им уже не поможетможет, кто ещё будет скидывать..
но я в нете завтра не буду
Молодой еще, вот и прется. Боится, так сказать.Тулуевская Елена написал(а):А мой вообще орет: "Я с тобой пойду!" Вот ему то что там делать? Я говорю: тебе может подушку привязать и парик надеть - авось за "свою" прокатишь? гы-гы-гы
У нас на работе девочка родила сына в середине июля. Так вот она работала до 1 июля и вышла снова на работу 1 октября. Вот такой трудоголик!dajna написал(а):я не понимаю... некоторые же даже до 8-9 месяцев работают... Полный рабочий день...
девочка на работе у меня срашивала про курсы для своей подружки. та беременная от нефик делать каждый день шляется на работу к мужу, сидит, отвлекает их.Все бы замечательно, но мы ведь работаем. Я например до 18! и меня никто раньше не отпустит.
Я вообще не понимаю этих дневных занятий, можно подумать все только и сидят дома.
Интересно, а кем эта героическая девочка работает?Lilu555 написал(а):У нас на работе девочка родила сына в середине июля. Так вот она работала до 1 июля и вышла снова на работу 1 октября. Вот такой трудоголик!
Весело, первый раз слышу о таком.Lapsik написал(а):у меня такое ощушение, что нас вгороде почти все кто пришел в роддом сам ине родил за три дня узнает, что такое за чудо ламинарии... Так вот ламинарии - это такие палочки из сушеных водорослей, их покупаешь когда ложишься в роддом в аптеке. Потом их вставляют в шейку ( не больно) они там начинают рабухать и шейка начинает раскрываться, за 24 часа происходит раскрыти см на 10 и в результате - роды. Правда бывает и тако, что ламинарии вытаскивают и шейка на место становится, но это редко...
Главное ужасов всяких не начитаться и картинок не насмотреться перед сномВчера выпросила у невестки учебник по акушерству и гинекологии... Буду просвещацца![]()