Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Зайка,
Спасибо за поздравления!

Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска? Я поняла, что под работающих дамочек в этой стране никто не подстраивается... Все типа неработающие жены олигархов, блин.

Воооооооот. Значит я заказываю столики на 13 человек. Если придут еще трое - доставим стульчики (я предупрежу менеджера).
Муж вчера: "Ну и о чем вы там будете говороить?" А потом, подумав: "Хотя вы тему найдете..." Глупыш :)))

А мой вообще орет: "Я с тобой пойду!" Вот ему то что там делать? Я говорю: тебе может подушку привязать и парик надеть - авось за "свою" прокатишь? гы-гы-гы:dance:

Maman

Active member
Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска?
Я пока не пробовала, но планирую. Ищу диск, где бы дородовая и послеродовая гимнастика на 1 диске была, а пока видела только на 2х

Lapsik

New member
у меня такое ощушение, что нас вгороде почти все кто пришел в роддом сам ине родил за три дня узнает, что такое за чудо ламинарии... Так вот ламинарии - это такие палочки из сушеных водорослей, их покупаешь когда ложишься в роддом в аптеке. Потом их вставляют в шейку ( не больно) они там начинают рабухать и шейка начинает раскрываться, за 24 часа происходит раскрыти см на 10 и в результате - роды. Правда бывает и тако, что ламинарии вытаскивают и шейка на место становится, но это редко...

Lela

Active member
Тулуевская Елена написал(а):
А мой вообще орет: "Я с тобой пойду!" Вот ему то что там делать? Я говорю: тебе может подушку привязать и парик надеть - авось за "свою" прокатишь? гы-гы-гы
Молодой еще, вот и прется. Боится, так сказать.

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, ну, мы ж тут всех поименно знаем... :) А моему даже подушку нинада привязывать - он када пару пива выпьет у него пузо больше чем у меня (хотя у меня, конечно, еще не пузо, а так...)
Вчера выпросила у невестки учебник по акушерству и гинекологии... Буду просвещацца :)

Martyshka

New member
Maman,
Я тоже ищу такой диск. Единственное, что беспокоит - это чтобы случайно не сделать неполезных упражнений. Физ.образования ж у нас нет, вот и боязно дернуть не той частью тела...
А вообще. Как представлю: зима, мороз - а тебе переться на гимнастику с пузом. нее....я не по этим делам.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
я не понимаю... некоторые же даже до 8-9 месяцев работают... Полный рабочий день...
У нас на работе девочка родила сына в середине июля. Так вот она работала до 1 июля и вышла снова на работу 1 октября. Вот такой трудоголик!

dajna

Карасёва мама
На ульке холодно. Встречацца бум внутри. Опознавательный знак - Зайкино пузо :) Если что - то у всех же есть телефон "координатора" :)

Klaraffena

New member
Все бы замечательно, но мы ведь работаем. Я например до 18! и меня никто раньше не отпустит.
Я вообще не понимаю этих дневных занятий, можно подумать все только и сидят дома.
девочка на работе у меня срашивала про курсы для своей подружки. та беременная от нефик делать каждый день шляется на работу к мужу, сидит, отвлекает их.
вопщем не все работают. а на 6-7 мес. начинать сокращать рабочий день даже полезно. только все равно я не пойду. зимой по гололеду шляцца страшно.

Martyshka

New member
Lilu555 написал(а):
У нас на работе девочка родила сына в середине июля. Так вот она работала до 1 июля и вышла снова на работу 1 октября. Вот такой трудоголик!
Интересно, а кем эта героическая девочка работает? :)

Lapsik

New member
Maman,
я тоже хочу заниматься дома под диск, а кто нибудь вообще видел такие диски в продаже?

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
наверное, внутри....
на улице ждать прохладно
тем более толпой такой лучше уже за столиком увидется :)

Lela

Active member
Lapsik написал(а):
у меня такое ощушение, что нас вгороде почти все кто пришел в роддом сам ине родил за три дня узнает, что такое за чудо ламинарии... Так вот ламинарии - это такие палочки из сушеных водорослей, их покупаешь когда ложишься в роддом в аптеке. Потом их вставляют в шейку ( не больно) они там начинают рабухать и шейка начинает раскрываться, за 24 часа происходит раскрыти см на 10 и в результате - роды. Правда бывает и тако, что ламинарии вытаскивают и шейка на место становится, но это редко...
Весело, первый раз слышу о таком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху