Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Forel_Ka,
Просто многие мамы терзаются муками совести, что не посвящают всю себя малышу...
Интересно, изменим ли мы наше мнение после рождения ребенка?
Может, все сразу резко станем законченными домохозяйками :)
Может и изменим. Я не претендую на истину в первой инстанции. Это мой образ и скорость жизни. Грудью собираюсь кормить столько, сколько получится. Уделяя работе 2-3 часа в день не думаю, что сильно обделю малыша своим вниманием. Тем более я недавно подняла малыша до 2 лет (племянник растёт без отца). Глядя на весь процесс, сделала вывод, что совмещать уход за крошкой и работу вполне реально. Только надо максимально грамотно организовать процесс (тот же Инет). Но опять же повторюсь: это возможно ТОЛЬКО при условии хорошего здоровья малыша.

Lela

Active member
Forel_Ka написал(а):
А на работе день пролетает быстро, весело, пришёл - покомандовал, отвлёкся от всякой ненужной чепухи, которая в голову лезет, и с чувством выполненного долга пошёл домой Я даже не замечаю как пробегают недельки.

Это все еще зависит от коллектива и отношений в нем, а также от руководства. Я сейчас думаю, как мне нормально в декрет выйти, чтоб деньги свои законные получить, а не о том как мне весело на работе.

JuliS

мамочка
Доброго утра всем, я по поводу дома с ребенком
с первым я была дома до полутара лет, потом на работу, а теперь несколько об этом жалею, он до сих пор не любит когда я его с кем-то оставляю, в т.ч. и в саду
со вторым планирую быть дольше

Martyshka

New member
Тулуевская Елена,
Думаю, что материальная нужда - это не главный фактор раннего выхода на работу :) И удаленку никто не отменял, между прочим.
Forel_Ka,
Подписываюсь. Под каждым словом. Здоровья нам и нашим малышам :)

Lolitta

New member
Зайка,
Спасибо за поздравления!

Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска? Я поняла, что под работающих дамочек в этой стране никто не подстраивается... Все типа неработающие жены олигархов, блин.

Я, например, знаю, что себя не смогу заставить дома заниматься регулярно, хочется сразу на диванчик:lazy:А так уже по расписанию точно ходить будешь. А когда в декрет выйдешь, можно бесплатно в ЖК походить:dance:

Lela

Active member
Martyshka,
я бы с удовольствием работала на постоянной удаленке. Но по прошлому разу скажу, что это был постоянный поиск заработка.
К сожалению у нас пока мало кто из руководителей дозрел до того, что просиживание на раб. месте не означает хорошую работу. Работник должен быть всегда на виду, рядом... пусть даже ничего не делая.

Martyshka

New member
Lolitta,
А в морозЫ? Я,например, машину продала и ну его на фиг шляться непонятно где :). К тому же декрет для меня понятие весьма относительное. Будем посмотреть по самочуствию.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
. Ксати, в нете есть много упражнений для беременных с картинками (особенно йоги много).
А может ссылки какие подкинуть можешь? Я что-то мало чего нашла. Спина очень болит, хотела парочку каких нибудь упражнений поделать, лазила по инету, но ничего толкового не нашла.

Зайка

New member
У тебя токсикоз или изжога? От изжоги - мороженое :) А от токсика вплоть до мятной жевачки - никогда не знаешь, что поможет в этот раз... Желательно НИЧЕГО жирного и сильно соленого. Хотя если найдешь соленые любимые орешки - тоже может помочь. Держись :)

сама не знаю, что ето было...
само собой рассосалось :)
пасиба за поддержку

Martyshka

New member
Lilu555,
А не опасно ли йогой начинать заниматься, причем самой? Может, что-нить попроще...

Klaraffena

New member
Klaraffena, спасибки, на след. неделе пойду пробовать. Лучше тогда в четверг, наверное, чтобы впечатления лучше были?:derisive:
А там холодно что ли? Все спортмайки у меня открытые :( И кросачей не надо, да? А машинку там есть, где оставить?
Блин, еще, наверное, придется штаны покупать, а то мои с резинкой, пока влезу в них, в принципе, но ненадолго

заезд на машине сс стороны ул заславская вроде. там дворы, лучше заранее продумать как подъезжать. меня муж высаживает на мельникайте около школы и там же забирает. нам так удобнее с работы.
я в майке с маленьким рукавом типа футболки хожу. замерзла только 1 раз, когда тетка на замене была. но в майке типа топике видимо будет прохладно. все зависит еще от теплоощущений личных.
я хожу в штанах для еробики еще давно покупала. спускаю под пуз - вроде пока нормально. правда жирки сбоков вылазют.
кросовок не надо. занятия в носках на ковровом покрытии. я белые не одеваю, хотя там вроде чисто.

Lolitta

New member
Lolitta,
А в морозЫ? Я,например, машину продала и ну его на фиг шляться непонятно где :). К тому же декрет для меня понятие весьма относительное. Будем посмотреть по самочуствию.
Ну, млин, была бы у меня сила воли, я бы по-другому пела. Так нет же! Только заплаченные деньги могут мотивировать меня заниматься спортом;-) Ну и общение какое-то с беременными будет, тоже неплохо. Я на машине, так что морозы меня не пугают пока

Klaraffena

New member
Lilu555, нам на гимнастике от болей в спине советуют брать мячик обычный типа волейбольный (в зале у них детские резиновые) ложишься на спину, мяч под поясницу и катаешь в болючих местах. типа масаж спины. катать мяч попой, спиной. ноги в коленках согнуты, попа приподнята. вроде понятно объяснила?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka написал(а):
Прикольно. А с дитем няня сидит? У меня это тоже актуальный вопрос. Вот, собираю мнения, так сказать.
У них бабушка сидит. Да и она грудью вообще не кормила, малыш 100% искусственник.

Forel_Ka написал(а):
Я тоже не планирую сбегать в декрет. Все зависит, конечно, от моего состояния здоровья и здоровья малыша. А так думаю приспособиться и работать вообще без перерыва, только с меньшей нагрузкой и сократить время пребывания за компом. Не люблю бездельничать, дома от нефиг делать мысли всякие ненужные в голову лезут, день похож на день, тоска... А на работе день пролетает быстро, весело, пришёл - покомандовал, отвлёкся от всякой ненужной чепухи, которая в голову лезет, и с чувством выполненного долга пошёл домой Я даже не замечаю как пробегают недельки.
Я раньше тоже так думала. А вообще буду думать и рассуждать по ситуации: смогу выйти раньше, выйду, не получится - не судьба.

Lolitta

New member
Девочки. кто-то про колготки спрашивал теплые. Я вчера купила в Pompee, там выбор большой всех фирм: были колготки приличные, которые можно под юбку или бриджи с шерстью, но выглядят, как капроновые (30 тыщ Омса), были подштанники Key х/б в обтяжку. Я купила какой-то неизвестной мне фирмы Madame или что-то в этом роде, размер S, но объем талии 120, 75 хлопка и остальное эластан, оч. теплые на вид, думаю, хватит надолго, но правда швы сзади 2 шт, пока под штаны не меряла, как они будут торчать.

mamma_italiana

Pedagog
Утро доброе! Всех, кого надо, с недельками!

А я сегодня ночью проснулась впервые не от того, что в туалет хочу, а от шевелений. Причем снились мне в этот момент вкуснющие пирожные с кремом и ягодкой. И вот уже с 3 часов ночи хочу (или это не я хочу) именно эти пироженки.

Martyshka

New member
Lolitta,
А ты покупала свой небеременный размер? У меня, например, двойка. А, может, надо 3 размер покупать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху