Может и изменим. Я не претендую на истину в первой инстанции. Это мой образ и скорость жизни. Грудью собираюсь кормить столько, сколько получится. Уделяя работе 2-3 часа в день не думаю, что сильно обделю малыша своим вниманием. Тем более я недавно подняла малыша до 2 лет (племянник растёт без отца). Глядя на весь процесс, сделала вывод, что совмещать уход за крошкой и работу вполне реально. Только надо максимально грамотно организовать процесс (тот же Инет). Но опять же повторюсь: это возможно ТОЛЬКО при условии хорошего здоровья малыша.Forel_Ka,
Просто многие мамы терзаются муками совести, что не посвящают всю себя малышу...
Интересно, изменим ли мы наше мнение после рождения ребенка?
Может, все сразу резко станем законченными домохозяйками![]()
Forel_Ka написал(а):А на работе день пролетает быстро, весело, пришёл - покомандовал, отвлёкся от всякой ненужной чепухи, которая в голову лезет, и с чувством выполненного долга пошёл домой Я даже не замечаю как пробегают недельки.
Зайка,
Спасибо за поздравления!
Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска? Я поняла, что под работающих дамочек в этой стране никто не подстраивается... Все типа неработающие жены олигархов, блин.
А может ссылки какие подкинуть можешь? Я что-то мало чего нашла. Спина очень болит, хотела парочку каких нибудь упражнений поделать, лазила по инету, но ничего толкового не нашла.Maman написал(а):. Ксати, в нете есть много упражнений для беременных с картинками (особенно йоги много).
У тебя токсикоз или изжога? От изжоги - мороженоеА от токсика вплоть до мятной жевачки - никогда не знаешь, что поможет в этот раз... Желательно НИЧЕГО жирного и сильно соленого. Хотя если найдешь соленые любимые орешки - тоже может помочь. Держись
![]()
Klaraffena, спасибки, на след. неделе пойду пробовать. Лучше тогда в четверг, наверное, чтобы впечатления лучше были?:derisive:
А там холодно что ли? Все спортмайки у меня открытыеИ кросачей не надо, да? А машинку там есть, где оставить?
Блин, еще, наверное, придется штаны покупать, а то мои с резинкой, пока влезу в них, в принципе, но ненадолго
Слушай, и что где у тебя там ВЫЛАЗИТ? На фотке вообще модель.Klaraffena написал(а):правда жирки сбоков вылазют.
Ну, млин, была бы у меня сила воли, я бы по-другому пела. Так нет же! Только заплаченные деньги могут мотивировать меня заниматься спортом;-) Ну и общение какое-то с беременными будет, тоже неплохо. Я на машине, так что морозы меня не пугают покаLolitta,
А в морозЫ? Я,например, машину продала и ну его на фиг шляться непонятно где. К тому же декрет для меня понятие весьма относительное. Будем посмотреть по самочуствию.
У них бабушка сидит. Да и она грудью вообще не кормила, малыш 100% искусственник.Martyshka написал(а):Прикольно. А с дитем няня сидит? У меня это тоже актуальный вопрос. Вот, собираю мнения, так сказать.
Я раньше тоже так думала. А вообще буду думать и рассуждать по ситуации: смогу выйти раньше, выйду, не получится - не судьба.Forel_Ka написал(а):Я тоже не планирую сбегать в декрет. Все зависит, конечно, от моего состояния здоровья и здоровья малыша. А так думаю приспособиться и работать вообще без перерыва, только с меньшей нагрузкой и сократить время пребывания за компом. Не люблю бездельничать, дома от нефиг делать мысли всякие ненужные в голову лезут, день похож на день, тоска... А на работе день пролетает быстро, весело, пришёл - покомандовал, отвлёкся от всякой ненужной чепухи, которая в голову лезет, и с чувством выполненного долга пошёл домой Я даже не замечаю как пробегают недельки.