Там специальные асаны именно для беременныхА не опасно ли йогой начинать заниматься, причем самой? Может, что-нить попроще...
Там специальные асаны именно для беременныхА не опасно ли йогой начинать заниматься, причем самой? Может, что-нить попроще...
Lolitta,
А ты покупала свой небеременный размер? У меня, например, двойка. А, может, надо 3 размер покупать?
Согласна на 100%.Это все еще зависит от коллектива и отношений в нем, а также от руководства.
Дык, ежели ты раньше не занималась йогой, не стоит начинать беременной?Maman написал(а):Там специальные асаны именно для беременных
О, точно подметилаKlaraffena написал(а):Martyshka, у тебя по неделькам осталось ровно столько, сколлько у меня пройдено. и наоборот
ну до фанатизма мне далеко...Martyshka написал(а):А не опасно ли йогой начинать заниматься, причем самой? Может, что-нить попроще...
информация и правила безопасности:А может ссылки какие подкинуть можешь? Я что-то мало чего нашла. Спина очень болит, хотела парочку каких нибудь упражнений поделать, лазила по инету, но ничего толкового не нашла.
Я вот тоже каждого УЗИ с таким страхом жду, незнаю прям что с этим делать.
А я вот сейчас, так обрадовалась, когда мне талончик на УЗИ дали!!!!Lapsik написал(а):Я вот тоже каждого УЗИ с таким страхом жду, незнаю прям что с этим делать.