Я занимаюсь - очень классно, сама себя контролируешь, отдыхаешь когда надо и нагрузка приличная!Martyshka написал(а):Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска? Я поняла, что под работающих дамочек в этой стране никто не подстраивается... Все типа неработающие жены олигархов, блин.
А я решила попробовать хваленого доктора Шредера. Да и реакцию мужа хочу увидеть. Пойду наверное в Лекарь.
спасибо большоеЗайка,
Может тебя от духоты дошнит? Меня например, в душных помещениях всегда тошнит, а от еды сразу же рвота... Так что попробуй просто проветривать чаще...
Если всё хорошо с малышом. У меня сердце перестаёт биться, пока врач измеряет и изучает цифры, которые говорят об отсутствии патологий. Потом уже радостно, конечно, но сначала - волнительно.А я жду следующего узи с радостью и нетерпением. Столько положительных эмоций вызывает!![]()
Я его на прокат брала, так что можноп рийти туда и взять тоже и переписатьMaman написал(а):А диск такой, где все на одном есть, LadyDi покупала в магазине возле Зеркала.
Вроде, в Экомедсервисе дешевле? Или, может, это раньше было А если нет разницы, зачем платить больше?:grin:
А я жду следующего узи с радостью и нетерпением. Столько положительных эмоций вызывает!![]()
Может информация не верная, но в экомедсервисе делают УЗИ 3D,а в лекаре аппарат на 4D
Под 4м Д подразумевается звук, я то сама в Лекарь ходила, потому что моя Г сказала что аппарат там самый навороченный в Минске. Но вообще уверена что в Экомеде вам тоже со звуком узи сделают, услышите и как сердечко стучит и все комментарии Шредера.Lolitta написал(а):4D никак не влияет на результат обследования и на работу Шредера, по-моему, просто наворот такой новомодный
Под 4м Д подразумевается звук, я то сама в Лекарь ходила, потому что моя Г сказала что аппарат там самый навороченный в Минске. Но вообще уверена что в Экомеде вам тоже со звуком узи сделают, услышите и как сердечко стучит и все комментарии Шредера.
Да, я все собираюсь, но не дойду. Просто если брать напрокат, то придется потом туда еще 2-й раз переться...Я его на прокат брала, так что можноп рийти туда и взять тоже и переписать![]()
Не бойся, все придет со временем, потом даже надоесть успеетДевочки, вот читаю, молодцы вы... столько вопросов обсуждаете, а у меня вообще как-то нет ощущения беременности.... только когда вечером спать ложусь поглажу себя по животикустранно это, наверное
Да в общем казалось бы и разницы нет. Просто раз уж беременная, надо попробовать все удовольствия, в том числе и Шредера. А то как бы считай и обязательную программу не отработала. И вообще я хочу пол узнать - а он, говорят, хорошо определяет эти делаMama-to-be написал(а):Девочки, 4-м измерением всегда было время
Просто показывают малыша в прямом эфире и все. Сердце мне включали и в 7-ке, там 2-мерные аппараты.
Какая разница, где аппарат навороченнее, врач-же смотрит и выводы делает, а не сам аппарат.