Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
А я решила попробовать хваленого доктора Шредера. Да и реакцию мужа хочу увидеть. Пойду наверное в Лекарь.

Ladydi

В волшебном кружении
Зайка,
Может тебя от духоты дошнит? Меня например, в душных помещениях всегда тошнит, а от еды сразу же рвота... Так что попробуй просто проветривать чаще...

Ladydi

В волшебном кружении
Martyshka написал(а):
Девчонки, а кто-нить пробовал дома еробикой заниматься с диска? Я поняла, что под работающих дамочек в этой стране никто не подстраивается... Все типа неработающие жены олигархов, блин.
Я занимаюсь - очень классно, сама себя контролируешь, отдыхаешь когда надо и нагрузка приличная!

Lolitta

New member
А я решила попробовать хваленого доктора Шредера. Да и реакцию мужа хочу увидеть. Пойду наверное в Лекарь.

Вроде, в Экомедсервисе дешевле? Или, может, это раньше было А если нет разницы, зачем платить больше?:grin:

Maman

Active member
А я жду следующего узи с радостью и нетерпением. Столько положительных эмоций вызывает! :)

Зайка

New member
Зайка,
Может тебя от духоты дошнит? Меня например, в душных помещениях всегда тошнит, а от еды сразу же рвота... Так что попробуй просто проветривать чаще...
спасибо большое
уже все в порядке :)

Forel_Ka

New member
А я жду следующего узи с радостью и нетерпением. Столько положительных эмоций вызывает! :)
Если всё хорошо с малышом. У меня сердце перестаёт биться, пока врач измеряет и изучает цифры, которые говорят об отсутствии патологий. Потом уже радостно, конечно, но сначала - волнительно.
Так что я согласна с Lapsikом: каждый раз ждёшь и волнуешься.

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
А диск такой, где все на одном есть, LadyDi покупала в магазине возле Зеркала.
Я его на прокат брала, так что можноп рийти туда и взять тоже и переписать :)

Xloe

New member
Lapsik, про ламинрии и шейку, которая опять закрывается после того как -это просто прелесть, лежала во 2-м, такого не слышала, все как-то с помощью геля на крайний случай обходились.

Бусик

Active member
Вроде, в Экомедсервисе дешевле? Или, может, это раньше было А если нет разницы, зачем платить больше?:grin:

Может информация не верная, но в экомедсервисе делают УЗИ 3D,а в лекаре аппарат на 4D

Lolitta

New member

гы-гы:grin: у меня особенно эмоции вызвало УЗИ, но я тоже оч. хочу на следующее, чтобы эмоции эти наконец получить:tongue:

Lapsik

New member
Forel_Ka, вот и я о том же. Конечно серце выпрыгивает от радости, кргда все хорошо, только вот до этого волнуешься все ли хорошо до такой степени, что сердце тоже выпрыгивает.

Lolitta

New member
Может информация не верная, но в экомедсервисе делают УЗИ 3D,а в лекаре аппарат на 4D

4D никак не влияет на результат обследования и на работу Шредера, по-моему, просто наворот такой новомодный

JuliS

мамочка
Девочки, вот читаю, молодцы вы... столько вопросов обсуждаете, а у меня вообще как-то нет ощущения беременности.... только когда вечером спать ложусь поглажу себя по животику :) странно это, наверное

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta написал(а):
4D никак не влияет на результат обследования и на работу Шредера, по-моему, просто наворот такой новомодный
Под 4м Д подразумевается звук, я то сама в Лекарь ходила, потому что моя Г сказала что аппарат там самый навороченный в Минске. Но вообще уверена что в Экомеде вам тоже со звуком узи сделают, услышите и как сердечко стучит и все комментарии Шредера.

MamaTu

New member
Под 4м Д подразумевается звук, я то сама в Лекарь ходила, потому что моя Г сказала что аппарат там самый навороченный в Минске. Но вообще уверена что в Экомеде вам тоже со звуком узи сделают, услышите и как сердечко стучит и все комментарии Шредера.

Девочки, 4-м измерением всегда было время :)
Просто показывают малыша в прямом эфире и все. Сердце мне включали и в 7-ке, там 2-мерные аппараты.
Какая разница, где аппарат навороченнее, врач-же смотрит и выводы делает, а не сам аппарат.

Maman

Active member
Девочки, вот читаю, молодцы вы... столько вопросов обсуждаете, а у меня вообще как-то нет ощущения беременности.... только когда вечером спать ложусь поглажу себя по животику :) странно это, наверное
Не бойся, все придет со временем, потом даже надоесть успеет ;) Я, например, тоже не совсем до конца пока еще осознала.

Martyshka

New member
Mama-to-be написал(а):
Девочки, 4-м измерением всегда было время
Просто показывают малыша в прямом эфире и все. Сердце мне включали и в 7-ке, там 2-мерные аппараты.
Какая разница, где аппарат навороченнее, врач-же смотрит и выводы делает, а не сам аппарат.
Да в общем казалось бы и разницы нет. Просто раз уж беременная, надо попробовать все удовольствия, в том числе и Шредера. А то как бы считай и обязательную программу не отработала. И вообще я хочу пол узнать - а он, говорят, хорошо определяет эти дела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху