А мы придем опытных мамаш послушать![]()
мне стыдно. я ща на обеде купила поллитра колы, даже не диетической, обычной. сижу ща, допиваю...
А я с удовольствие портила здоровье в макдоне. МОжет, лучше было пива шахнутьKlaraffena написал(а):мне стыдно. я ща на обеде купила поллитра колы, даже не диетической, обычной. сижу ща, допиваю...
Не, я как раз и разговариваю с ним, но пока как-то не осознанно - не чувствую связи с ним (или с ней)
А вот когда зашевелится - будет налажен контактГоворят это даже полезно для малышей, когда с ними разговаривают в животике и музыку им дают спокойную слушать - нервишки успокаивать. Кстати, они еще и запоминают то. что слышали в животе. Если будешь на иностранном языке разговаривать после 6 мес Б, то он подсознательно запомнит это и потом этот язык на лету схватит! Читала это в книге "Тайная жизнь ребёнка до рождения".
А я с удовольствие портила здоровье в макдоне. МОжет, лучше было пива шахнуть?
ну я вообщето уже больше 5-ти лет как мамочка.Martyshka написал(а):ну мы-то теоретики вбольшинстве своем. хотелось бы увидеть реальных мамочек
Слезы накатываются... :cray:Девочки, зайдите на эту ссылочку http://irrenok.livejournal.com/3271.html . Она меня очень растрогала. Я думаю, когда вы станете полноценными мамашками, уже будете ее читать с комком в горле. Все чистая правда.
Ну хоть один человек меня понял!Slivka написал(а):Натик, очень хорошая ссылочка, и это действительно ВСЁ правда!
Так я об этом и говорю, что не пойдут работающие мамочки...lela написал(а):ну я вообщето уже больше 5-ти лет как мамочка.
И с карьерой у меня в принципе не плохо, как никак художественный редактор в журнале.
Но на ток-шоу я точно не пойду.
Так я об этом и говорю, что не пойдут работающие мамочки... Итого тема сведется к дамам, которым дома нечего делать - вот придут for fun на ток-шоуlela написал(а):ну я вообщето уже больше 5-ти лет как мамочка.
И с карьерой у меня в принципе не плохо, как никак художественный редактор в журнале.
Но на ток-шоу я точно не пойду.