Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapsik

New member
Классного похода вам в воскресенье! Буду ждать фоточки....

Klaraffena

New member
мне стыдно. я ща на обеде купила поллитра колы, даже не диетической, обычной. сижу ща, допиваю...

Maman, мне мой гинеколог сказала, что бандаж следует носить только после 26 нед., сказала померять животик и сказать в аптеке, мол там размеры разные. Так что я пока тож без бандажика

Натик5

New member
Зайка, а я еще не знаю, приду или нет . Телефончик все равно сбрасывать?

Slivka

Active member
А мы придем опытных мамаш послушать :)

Ну мне пришлось совмещать карьеру и воспитанием ребенка.И сейчас такая же ситуация будет.....Трудно конечно, но при желании, конечно, все возможно...

мне стыдно. я ща на обеде купила поллитра колы, даже не диетической, обычной. сижу ща, допиваю...

А я так вообще нашинской бела-колы сегодня 0,5 выпила, так что не стыдись. Наши маленькие слабости делают нас еще привлекательнее:biggrin:

Slivka

Active member
Натик, очень хорошая ссылочка, и это действительно ВСЁ правда!

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
А я с удовольствие портила здоровье в макдоне. МОжет, лучше было пива шахнуть :)?

Martyshka

New member
Klaraffena,
Кстати, диетическая кола гораздо хуже обычной. Там заменитель сахара и еще какая-то гадость просто аццки вредные.

Не, я как раз и разговариваю с ним, но пока как-то не осознанно - не чувствую связи с ним (или с ней :))
А вот когда зашевелится - будет налажен контакт :) Говорят это даже полезно для малышей, когда с ними разговаривают в животике и музыку им дают спокойную слушать - нервишки успокаивать. Кстати, они еще и запоминают то. что слышали в животе. Если будешь на иностранном языке разговаривать после 6 мес Б, то он подсознательно запомнит это и потом этот язык на лету схватит! Читала это в книге "Тайная жизнь ребёнка до рождения".

А у меня у ребеночка очень сильная связь именно с папой, когда муж гладит животик или просто дотрагивается, ребеночек обязательно отзывается ритмичным постукиванием, успокаивается. когда муж ему что-то говорит - будто внимательно слушает каждое словечко. Может это я такая эмоциональная, но это точно происходит:)

А я с удовольствие портила здоровье в макдоне. МОжет, лучше было пива шахнуть :)?

Мне кажется, что лучше троху фастфуда, чем поллитра пива, но лучше глоточек пива, чем 2 гамбургера, большая кортошка и еще там всего

Lela

Active member
Martyshka написал(а):
ну мы-то теоретики вбольшинстве своем. хотелось бы увидеть реальных мамочек
ну я вообщето уже больше 5-ти лет как мамочка.
И с карьерой у меня в принципе не плохо, как никак художественный редактор в журнале.
Но на ток-шоу я точно не пойду.

Зайка

New member
а я колу пью всё время... ну не могу я по другому
и не считаю, что ето таааааааааак вредно для ребёнка

Maman

Active member

Martyshka

New member
lela написал(а):
И с карьерой у меня в принципе не плохо, как никак художественный редактор в журнале.
Так я об этом и говорю, что не пойдут работающие мамочки...

Зайка

New member
из всех вредностей отказалась тока от сигарет
говорят, сладости во время Б. кушатьнельзя... но как без них-то?

Martyshka

New member
lela написал(а):
Так я об этом и говорю, что не пойдут работающие мамочки... Итого тема сведется к дамам, которым дома нечего делать - вот придут for fun на ток-шоу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху