Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, только что от гинеколога. Сижу тааакая расстроенная. Опять гадские лейкоциты в мазке. И чем я уже их только не лечила. И корой дуба промывала, и ромашкой, и хлорофиллиптом, исвечи Гино-Певарил. Мужа мучала - 10 дней лечения ни-ни секса. Я уже просто без сил. Во вторник - последняя надежда, пойду на платную консультацию к гинекологу(((( Нужно срочно отвлечься

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Не бойся, все придет со временем, потом даже надоесть успеет Я, например, тоже не совсем до конца пока еще осознала.
Я тоже пока не понимаю как это можно животу сказки читать или песни петь? Пусть, пока есть такая возможность, познает основы бизнеса, а по вечерам смотрит "Клинику" :) Уж когда родится - придется умасливать книжками,мультиками и сказками...

Martyshka

New member
Тулуевская Елена написал(а):
Девочки, только что от гинеколога. Сижу тааакая расстроенная. Опять гадские лейкоциты в мазке. И чем я уже их только не лечила. И корой дуба промывала, и ромашкой, и хлорофиллиптом, исвечи Гино-Певарил. Мужа мучала - 10 дней лечения ни-ни секса. Я уже просто без сил. Во вторник - последняя надежда, пойду на платную консультацию к гинекологу(((( Нужно срочно отвлечься
Это молочница?? Не переживай, сходи к еще одному врачу - собери несколько мнений. Главное, что ты чувствуешь себя хорошо.

Бусик

Active member

Не парься!! Все будет ОК:eek:k: Ты обязательно победишь эти гадкие бацылочки :declare:

JuliS

мамочка
спасибо, а то я уж подумала, что это только со мной не так

Maman

Active member
Нарыла в нете, как вам такое?

"бандаж отнюдь не служит альтернативой укреплению мышц во время беременности. Бандаж, без сомнения, помогает в определенных ситуациях (многоплодие, крупный плод, болезни позвоночника), однако отнюдь не каждая беременная женщина в нем нуждается. Перед тем как использовать бандаж, посоветуйтесь со своим врачом. В любом случае, ношение бандажа предполагает выполнение специальных упражнений."

Ladydi

В волшебном кружении
Martyshka написал(а):
Я тоже пока не понимаю как это можно животу сказки читать или песни петь?
Я вот после второго узи осознала до конца, теперь и песни пою и стихи детские читаю ребеночку в животике - и мне самой это нервы успокаивает :)

Maman

Active member
Девчонки, ай-да все на ток-шоу на телевидение 22 ноября! :) Темку новую видели?

Martyshka

New member
Ladydi написал(а):
Я вот после второго узи осознала до конца, теперь и песни пою и стихи детские читаю ребеночку в животике - и мне самой это нервы успокаивает
Ну не знаю.. я просто совсем не сентиментальная в этом вопросе. Пока что :)
На сегодняшний день пытаюсь разобраться в толчках - если пихается, значит, нравится или не нравится что-то?

Klaraffena

New member
Я тоже пока не понимаю как это можно животу сказки читать или песни петь? Пусть, пока есть такая возможность, познает основы бизнеса, а по вечерам смотрит "Клинику" :) Уж когда родится - придется умасливать книжками,мультиками и сказками...
я тоже клинику смотрю вечером. и саус парк. :tongue:
песенку я правда пару раз малышочку пела, когда он пихался сильно, чтобы заснул - непомогло. а еще я петь люблю когда с мужем едем с гостей домой - под радио в машине. когда с работы едем - усталая, и не пою. а петь я люблю. голоса нет. зато есть чувства ;)
вчера вот пстрыкала каналы - на дискавери показывали про маньяков-убийц шизофреников. засмотрелась, потом подумала что малышочку вредно. переключила на мтиви - а там этот клуб опять стали крутить. вот не знаю что малышочку полезнее ?

Maman

Active member
Не, я как раз и разговариваю с ним, но пока как-то не осознанно - не чувствую связи с ним (или с ней :))
А вот когда зашевелится - будет налажен контакт :) Говорят это даже полезно для малышей, когда с ними разговаривают в животике и музыку им дают спокойную слушать - нервишки успокаивать. Кстати, они еще и запоминают то. что слышали в животе. Если будешь на иностранном языке разговаривать после 6 мес Б, то он подсознательно запомнит это и потом этот язык на лету схватит! Читала это в книге "Тайная жизнь ребёнка до рождения".

Martyshka

New member
Maman,
ну мы-то теоретики вбольшинстве своем. хотелось бы увидеть реальных мамочек, которым удалось или не удалось совместить материнство и карьеру. Но, боюсь, что карьеристки не найдут время поучаствовать в таком шоу :)

Зайка

New member
не расстраивайся....
всё будет хорошо

Maman

Active member
Не, я как раз и разговариваю с ним, но пока как-то не осознанно - не чувствую связи с ним (или с ней :))
А вот когда зашевелится - будет налажен контакт :) Говорят это даже полезно для малышей, когда с ними разговаривают в животике и музыку им дают спокойную слушать - нервишки успокаивать. Кстати, они еще и запоминают то. что слышали в животе. Если будешь на иностранном языке разговаривать после 6 мес Б, то он подсознательно запомнит это и потом этот язык на лету схватит! Читала это в книге "Тайная жизнь ребёнка до рождения".

Maman

Active member
Maman,
ну мы-то теоретики вбольшинстве своем. хотелось бы увидеть реальных мамочек, которым удалось или не удалось совместить материнство и карьеру. Но, боюсь, что карьеристки не найдут время поучаствовать в таком шоу :)
А мы придем опытных мамаш послушать :)

Натик5

New member
Девочки, зайдите на эту ссылочку http://irrenok.livejournal.com/3271.html . Она меня очень растрогала. Я думаю, когда вы станете полноценными мамашками, уже будете ее читать с комком в горле. Все чистая правда.

Зайка

New member
всем-всем-всем!!!
напоминаю
18.11, воскресенье
15.00
Темпо, что возле ст.м.Академия наук

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху