Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

Lilu555

Martyshka написал(а):
Ну все, пипец, у нас паталогически мужская ветка.
"Говорят, что на 10 девчонок
По статистике 9 ребят..."
Будем менять статистику! Давно пора. :)

Все таки, какая принципиальная разница, между "коляска-джип", "коляска-трансформер", "коляска универсальная" и т.п.? Кто-то уже поднимал вопрос про разновидности колясок, может я что пропустила... :oops: Поясните кто-нибудь.

bonya

New member
Девочки, как вы думаете, если пузожитель толкается почти все время в один бок, то там его ножки или что там может быть )
всем привет!!!
это смотря как бьет, у меня вот когда головой вниз лежал внизу тупые удары были а вверху острые(менее приятные) а потом наоборот стало, вчера пришла к врачу, а она мне говорит что предлежание уже ягодичное, так что прислушивайся к толчкам, сможеш определять место расположенияpreg

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор написал(а):
Девочки, как вы думаете, если пузожитель толкается почти все время в один бок, то там его ножки или что там может быть )
У меня там и ручки и ножки оказались. А вообще Шредор сказал что где сейчас ручки, там черех пять минут ножки могут оказаться.
Lilu555 написал(а):
Висеть то, сама висишь... А вот про малышку твою там ни намека нету...
Упс..., ну беременная я прощается мне, мы с малышкой в меньшинстве. :)))
Ах да, забыла совсем, с недельками всех, кому положено. ;)

Karkusha

Well-known member
С пацанами вас, девочки! Жанихов-то нам будет...... :)
А мы на выходных привезли из Бреста коляску. как и собирались, польский джип. Долларов на 40 дешевле, чем здесь.
Lilu555, универсальная коляска -- это такая коляска, как возили нас, лежачая. Но потом верхняя часть может сниматься с шасси (то есть остаются только железки), а на ее место ставится прогулочный блок.
Трансформер-- это типа прогулочная, но в нее внутрь вкладывается люлька-вкладыш. То есть ничего не переставляя, можно получать разные назначения -- спальная, прогулочная, с чехлом, с перекладиной перед ребеночком и т.д. Ну а джип -- это большооой трансформер, на большах колесах. Надеюсь, что не наврала, рассказала как сама понимаю.:)Мы купили наверное джип, т.к. колеса большие, надувные и что мне очень понравилось, на них даже стоит размер (ну, как на колесах автмобильных, диаметр и не помню что еще :) ), такая серьезная машина получилась. И игрались у родителей весь вечер, как собрали -- сделать можно, конечно, кучу всего, но! вес -- это раз (у нас 17 кг по словам продавца), плюс она большая, в родительский лифт чтобы войти, пришлось раздвигать двери руками. Для нас это все значения не имеет, а вот у кого лестницы-лифты серьезно подумайте.
Несомненный плюс польских колясок -- огромное количество расцветок :)

Martyshka

New member
Я вчера смотрела по МУзТВ какую-то передачу про беременных звезд. В общем, особенно приколол рассказ про актеров из "кати очкаревой" - Андрея Палыча и Вики. Они своего сынишку, пока он в животе был, КАБАЧКОМ называли. Я плакалъ. Отличная по-моему идея :)

INSULA

New member
Всем привет!
Всех кого надо с недельками!
И с хорошими результатами УЗИ!!!!

INSULA

New member
dajna, а где Ковалев принимает?
Может об этом писали просто я пропустила...

Lilu555

Karkusha написал(а):
дешевле, чем здесь.
Lilu555, универсальная коляска -- это такая коляска, как возили нас, лежачая. Но потом верхняя часть может сниматься с шасси (то есть остаются только железки), а на ее место ставится прогулочный блок.
Трансформер-- это типа прогулочная, но в нее внутрь вкладывается люлька-вкладыш. То есть ничего не переставляя, можно получать разные назначения -- спальная, прогулочная, с чехлом, с перекладиной перед ребеночком и т.д. Ну а джип -- это большооой трансформер, на большах колесах.
Спасибо, за ликбез. :thank you:
Т.е. любую коляску можно использовать для разных целей. А если учитывать, что мне придется с/на 4 этаж без лифта... :heat: Надо искать просто по-легче...

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555,
Универсалы полегче, чем трансформеры. Я видела и по 12 и по 13 кг. Но стоят они в два а то и больше раз дороже...

Lilu555

Ladydi написал(а):
Универсалы полегче, чем трансформеры. Я видела и по 12 и по 13 кг. Но стоят они в два а то и больше раз дороже...
:) Время у нас пока есть поищем.
А удобнее все таки какой вариант?

Lilu555

dajna,
А к Ковалеву снова как попасть можно? На общих основаниях или по направлению?

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555,
Мне больше нравятся универсалы... но вообще советую походить посомтреть потрогать :)

Bonny

New member
Девочки, а скажите, пожалуйста, вы своих деток уже воспитываете? разговариваете с ними? музыку классическую слушаете? Вот у меня как-то не получается:( вроде и шевелюшки уже понемножку чувствую, и на узи сходила, все равно как-то не воспринимаю своего малыша как человечка, которого нужно воспитывать и с ним разговаривать...материнский инстинкт не проснулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху