Многие говорят, что с утра никак. А у меня наоборот: я вечером рано ложусь, после 21:00 просто на ходу засыпаю, а с утра как по будильнику в 7:00 подъем! Хотя до Б. раньше полуночи заснуть не могла.Mawa написал(а):Мне вот всё ночи мало, куждое утро так сложно подняться, просто жуть.
Боюсь, что до НГ уже может и не получиться. Еще 2-3 дня назад когда я звонила в ЭМС, запись к нему была уже на 31 декабря...завтра иду в жк, спрошу надо ли узи по их пониманию в 28 нед. и хочется сходить (к шредеру) и влом как-то перед НГ. и еще чего малышочка тревожить... или уже после нг на 30 сходить...
:haha: жесткач! у нас наоброт: я так с мужем делаюВсем привет! А меня сегодня муж ваще жестоко подня. Сдернул с меня одеяло и на кухню его с собой унес... пришлось встать.
Я сейчас дочитываю Чемберлена "Разум вашего новорожденного ребенка" и уже 2-й день разговариваю. Если верить книге, они все помнят, вспоминают и чувствуют. Так что если нужен толчок к началу общения с малышом - рекомендую к прочтению![]()
И я присоединяюсь: olg_r@mail.ru.Maman написал(а):Кому надо, могу выслать на мыло в электронном варианте