Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
lela, а, если все влезет - тогда без проблем! :)
Телефон скидываю...

Mawa

Мамка Маринка
Maman,
Брось и мне книжки пожалуйста solomaho@bks.by
Девченки, как можно снять нервное напряжение, на работе ....ли, виновата, блин во всех смертных грехах, и все кричат почему-то, больше не могуууууууу. :(

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
Девченки, как можно снять нервное напряжение, на работе ....ли, виновата, блин во всех смертных грехах, и все кричат почему-то, больше не могуууууууу.
А выйти, прогуляться нет возможности? Мин 20 хотя б...?
А лучше не обращай внимания, соглашайся со всем, да вот такая я, а про себя посылай всех!!! Можешь вспомнить нелучшие поступки каждого (про себя конечно). Это плохо, но успокаивает.

Karkusha

Well-known member
А мне уже и по утрам взвешиваться страшно.... Вчера уже сидела на яблоках. К вечеру озверела настолько, что любимый муж радостно разрешил мне поесть нормальной еды, только бы подобрела. Каким наслаждением оказалась квашеная капуста после этих яблок!!! :) Правда, и на весах сегодня утром поприятнее было, чем вчера.
А у нас малыха на папу реагирует!!! Причем постоянно. Так молчит-молчит, а стоит ему руку положить на пузо -- сразу танцы. Из чего он сделал вывод, что одно из двух: она его любит-любит или как раз недолюбливает :). Хотя гордится на самом деле. И для меня испытанный способ, когда начинаю волноваться, что долго не шевелится.
А еще, а еще, я очень надеюсь, что сегодня работаю последний день. На столе и в столе убрала, комп почистила, денежку скоро получу, теток проинструктирую и все -- гуд бай! А то в декрете с понедельника, а сама пашу как лошадь. Да еще забесплатно...

Klaraffena

New member
в конце года все нервные. зато после праздников - будут как шелковые.
нам вредно переживать. вот я например научилась закрывать глаза, когда с мужем на машине езжу, когда он обгоняет, перекрестки проезжает, и проч. не вижу - и спокойна :)

dajna

Карасёва мама
Обед был невкусный и настроение у меня совсем испортилось :-( Хочу в Макдональдс и спать...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
завтра иду в жк, спрошу надо ли узи по их пониманию в 28 нед. и хочется сходить (к шредеру) и влом как-то перед НГ. и еще чего малышочка тревожить... или уже после нг на 30 сходить...

я спросила у шредера про эти нововведения про узи-так он подтвердил, что щас делают в 28 недель, а потом только перед родами...

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Вчера уже сидела на яблоках. К вечеру озверела настолько, что любимый муж радостно разрешил мне поесть нормальной еды, только бы подобрела. Каким наслаждением оказалась квашеная капуста после этих яблок!!! :) Правда, и на весах сегодня утром поприятнее было, чем вчера.
нельзя так на яблоках - малыш ведь должен разные витамины и минералы получать, а с однообразной пищей ему будет этого нехватать...

dajna

Карасёва мама
lela, я тоже хочу бибисишных фильмов... Может у тебя еще "Микромир" есть?

Lela

Active member
dajna,
что-то ты расклеилась совсем. Быстренько бери себя в руки.
Я тоже спать хочу... но молчу.

Lela

Active member
У меня ж малой большой любитель научных фильмов, вот мама с папой и стараются.

Maman

Active member
dajna, тебя опять с половинкой! :)
купи вечерком безалкогольного пивка и напейся! будет тебе настроение :)

tanya

Mawa написал(а):
Девченки, как можно снять нервное напряжение, на работе ....ли, виновата, блин во всех смертных грехах, и все кричат почему-то, больше не могуууууууу.

а ты представь, что это вокруг тебя дурдом, а ты главврач этого дурдома, а вокруг все больные....мне помогает, даже ржать иной раз хочется со всех :)

а еще от работы спасаюсь больничным-хоть высыпаюсь и криков нет...

tanya

девочки, а на сколько вес отличается, если мерять днем на голодный желудок, а не вечером?а то у меня дома нет весов, меряюсь только у врача и всегда ближе к вечеру, когда живот уже неимоверно распухает, так может я меньше набрала?

Klaraffena

New member
у меня отличается от пол кг до полутора
это если вечером на ночь после ужина, и утром после сна.

Leoparda

New member
Девчонки сообщаю.

Пользуясь появлением в доме анлима скачала фильмы Национального географического общества:

Жизнь до рождения.
Жизнь до рождения - близнецы.

Это ДВД. Размер большой. Кому надо могу записать, но придется встречаться.
а можешь дать ссылочки, где это можно скачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху