Klaraffena написал(а):у меня отличается от пол кг до полутора
это если вечером на ночь после ужина, и утром после сна.
ооо ну тогда я себя буду тешить этой мыслью
Klaraffena написал(а):у меня отличается от пол кг до полутора
это если вечером на ночь после ужина, и утром после сна.
"Брекстоны" или тренировочные схватки. Если они безболезненные, нечастые и недолгие, то это как раз правильно и очень даже хорошо. У меня один раз болезненное твердение живота было и мне все равно врач сказала не переживать и тонусом это не обзыватьну кроме нагибаний и долгого сидения, пуз не напрягает.
недавно замечено, что иногда (раз в пару дней) бывает низ живота твердеет. замечаю только при щупанье пуза. это тренировочные схватки? ни боли ни дискомфорта нет при этом. и быстро проходит.
По-моему тоже можно, только лучше с молоком.dajna написал(а):Mawa, так кофе ж можно, вроде...
Вот и я уже замечала связь между жидкостью в организме и весом, то "+"1-1,5 кг, то "-"Mawa написал(а):По поводу веса, я вот однажды вечерком встав на весы заметила прибавку за день в 3 кг., сразу очень испугалась, а потом вспомнила, что жидкости очень много за день выпила, а вышло то совсем чуть-чуть. На следующий день морила себя жаждой, вес вроде нормализовался.
С торрентов - это хуже... Я с ними все никак не подружусьLeoparda,
Я с торент сайтов качала, прогой специальной. У меня ссылочки все дома, вечерком могу скинуть.
Я если пью, то очень крепкий. Думаю на пользу он не пойдет.dajna написал(а):Mawa, так кофе ж можно, вроде...
готово, лови
Я пила молоко с медом и маслом, гадосто конечно, но что поделаешь, еще чай с липовым цветом, малиной и смородиной (веточками), только с малиной по осторожнее, она вроде тонус повышает. Еще советуют инжир в молоке заваривать, сама не пробовала, но говорят от кашля помогает. Можно таблеточки, которые так и назаваются От кашля, только в аптеках их что-то не найти и Мукалтин. А самое главное постельный режим.Natulya написал(а):Привет, девочки.
Всех с недельками и с узи хорошими кого надо.
Мне так хр..ново... заболела совсем. Чем кашель лечить?