Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
а меня муж только что расстроил:у него джинсы порвались нес-ко дней назад+давно уже надо было куртку зимнюю ему кпить-так я ему все говорила-давай поедем все купим и когда в магазине были все время пыталась затащить купить ему одежду-а он не хотел.а щас звоню спрашиваю где ты, а он полсе бассика поехал с другом в зеркало покупать джинсы и куртку...как-будто со мной нельзя было:cray::cray::cray:

INSULA

New member
tanya, мой так всегда делает, а то говорит мы вкусами не сходимся, вот чтоб лишний раз не ругаться он и ходит один по магазинам.
Ты только не расстраивайся!!!!

tanya

Samirka,
сижу вот и как маленькая девочка плачу-просто что-то так обидно, сил нет. но я ради маленького уже успокаиваюсь..спасибо за поддержку

dajna

Карасёва мама
tanya, не плакай только. Он глупый просто. У меня тоже такой :)

tanya

lela,
dajna,
спасибо за поддержку, я уже успокоилась и сказала малышу чтоб не волновался

Leger

У нас семья
tanya, ну ты что, чего тут переживать, мужчины все такие. Пока не порвется, что носить нельзя, - в магазин не затащишь. Зато избавил тебя от походов по душному магазину с миллионом снующих людей. Он, небось, о тебе в первую очередь и думал.
dajna, и от меня поздравления с половинкой :) Теперь уже, наверное, больше внимания будет обращаться на вторую часть надписи, где "осталось... " :)

tanya

Leger,
он наверное где-то глубоко в подсознании чувствовал себя виноватым (а может и нет) и купил мне фитбол, который я уже месяц клянчила :)

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
А я сегодня была на выставке Нашим детям. Очень понравилось. Много там всего продают и показывают. Одежек всяких красивых и игрушек развивающих и мебельдаже есть детская. А еще дают пробовтаь разное молоко, твороги и печеньки. И детки там поют, и звезды белоруские выступают. Два часа ходила, получала удовльствие.
Кто еще хочет туда - завтра последний день до 12 дня!

INSULA

New member
tanya,а ты расстраивалась!!! Видишт какой он у тебя хороший, и больше не надо плакать по пустякам!
А я вот все еще одна сижу, мой еще с работы не пришел...скучно!

INSULA

New member
Ladydi, я сегодня раза 3 мимо проезжала, все поглядывала в ту сторону, но как то времени не хватило. Думаю может завтра с утра сходить? Как там одежда детская по цене? Есть на что поссмотреть?

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka,
Там есть Купалинки и Свитанки и что-то еще белорусское по очень приемлемым ценам. Очень симпатичного дизайна, идти в первый ряд налево от входа. Я купила костюмчик - штанишки, кофточка, шапочка, пинетки всего за 12 000. Еще есть украинское, турецкое и китайское подороже.

tanya

Samirka написал(а):
а ты расстраивалась!!! Видишт какой он у тебя хороший, и больше не надо плакать по пустякам!
наверное это гармоны заставляют так бурно реагировать на всякую ерунду :)

Samirka написал(а):
А я вот все еще одна сижу, мой еще с работы не пришел...скучно!

я тож опять одна-мой напялил новые джинсы и пошел играть в бильярд..

tanya

Ladydi,
слушай, у тебя на аватаре ты на фитболе как я понимаю, может знаешь какие-нибудь упражнения для Б с фитболом?а то в интеренте только какие-то рекламы фитнес клубов, а упражнений толковых нет :(

Ladydi

В волшебном кружении
Я тоже одна, мой на баскетболе до 12.
tanya написал(а):
слушай, у тебя на аватаре ты на фитболе как я понимаю, может знаешь какие-нибудь упражнения для Б с фитболом?а то в интеренте только какие-то рекламы фитнес клубов, а упражнений толковых нет
Я просто пресс качала лежа на спине на фитболле, еще полезно наклоны в стороны и вперед, сидя на нем. Полезно катать спиной фитболл по стенке приседая. А сейчас просто сижу на нем покачивая бедрами в разные стороны и ноги кладу, когда на диване сижу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху