Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ladydi,
а там можно для новорожденного одежек купить?или еще чего-нибудь полезного для малышей?

Ladydi

В волшебном кружении
tanya,
Для новорожденных там одежек хватает тоже :) и погремушек и журнал БэбиБум дают бесплатно.

INSULA

New member
Я совсем рядышком живу от этой выставки, завтра мне на УЗИ в пол-ку с утра, а на обратном пути заеду туда, если конечно не закроется все к этому впемени.

Lela

Active member
Samirka,
моя его даже не замечает, хотя у меня детский. ее больше шарики тенисные и тп интересует. Как говорится, у каждого свой формат.

INSULA

New member
А я вот о фитболе мечтала еще задолго до Б, но вот кошечка, любительница поточить когти обо все что видит меня останавливает!

Karkusha

Well-known member
Samirka, так может кошечке когтики подрезать? Мы купили нашему красавцу недавно специальные ножнички в преддверии появления ребеночка и нового дивана :). Котик процедуру даже не заметил, вчера стригли уже второй раз.
Maman, считается, что разгрузочный день один-два раза в неделю вреда не несут. Ребеночку. Зато на характер, во всяком случае, мой ой как влияют. И не в лучшую сторону. Но просто прибавка была какая-то уж совсем нехорошая. Подозреваю, что это еще и от жидкости, хоть я отеков и не замечаю, но в яблочный день пила мало и на следующий день и вес снизился, и обувь застегнулась с утра гораздо лучше, а колчко почти болталось да и чувствовалось легче. Но больше я такое повторять не собираюсь :).
Я сегодня первый день наконец-то дома!!!!! Дела передала, не скажу, что там были сильно рады, начальница слегка удивилась, что я больше не собираюсь приходить :). Зато у меня с утра впервые кашка, а не бутер с колбасой наспех и вообще -- СВОБОДА!!!!!!! Правда, надежды на поспать подольше не оправдались, но само осознание свободы -- это тоже ого-го!!!!
Девочки, у кого линеечки перешли за половинку, сейчас начинается действительно самое интересное во второй части линеечки (где обратный остчет), хотя у меня деньки как будто поперли со страшной скорость, когда осталось 100 и меньше дней. Как ни гляну -- уменьшаются так быстро:).
А еще мы вчера были первый раз у Брудовицыной -- оказывается матка на моем сроке уже такой толщины офигенной, я думала тоньше -- это удивило :).
С недельками всех и хорошего дня :)

Элеонор

New member
Всем приветик!!! И с недельками!!!
Меня можно проздравить - сегодня последний рабочий день, даже грустно немножко, но это наверное из-за того, что время бежит с бешеной скоростью, помню только как две полоски вылезли на тесте, а тут уже и в отпуск иду )

Maman

Active member
Karkusha, Элеонор, поздравляю с выходом в декрет! :yahoo:Как же я вам завидую! Теперь у вас есть возможность больше отдыхать и набираться сил!

Maman

Active member
Девчата, как же так... Прочитала вот про выставку... А я и не знала про нее... Если бы кто сказал немного раньше... Так расстроилася, что туда не попаду-у-у-у-у-у! :cray:Сегодня до 12 уже никак не успеть.

бомбачка

Active member
Девочки, и я вас поздравляю! Все-таки в декрете так здорово! Всех с недельками!
Поеду съезжу сейчас на выставку, посмотрю что там есть, может и прикуплю чего-нибудь. все равно дома делать нечего.

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
Девчата, как же так... Прочитала вот про выставку... А я и не знала про нее... Если бы кто сказал немного раньше... Так расстроилася, что туда не попаду-у-у-у-у-у! Сегодня до 12 уже никак не успеть.
Так на форуме же пару дней назад инфа была, я отсюда и узнала. Nushka-Bushka писала...

Leoparda

New member
Всем приветик!
Karkusha, Элеонор, с декретом! Уже дни до него считаю и чуточку завидую :) Особенно тем, кому удалось отпуск взять до декрета... У меня скорее всего не получится уже, пойду ровно в 30 отдыхать.

Bonny

New member
Доброго дня всем! Всех, кого нужно, с недельками!:) смотрю, почти у всех уже вторая половинка:)
Девочки, а может, кто видел ссылочку на упражнения для беременных на фитболе? все утро ищу в инете - не могу найти:( а работа стоит....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка всем!!! Всех кого надо с недельками и с уходом в декрет!!!
Leoparda, Как на работе отреагировали на Б.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху