Samirka, так может кошечке когтики подрезать? Мы купили нашему красавцу недавно специальные ножнички в преддверии появления ребеночка и нового дивана

. Котик процедуру даже не заметил, вчера стригли уже второй раз.
Maman, считается, что разгрузочный день один-два раза в неделю вреда не несут. Ребеночку. Зато на характер, во всяком случае, мой ой как влияют. И не в лучшую сторону. Но просто прибавка была какая-то уж совсем нехорошая. Подозреваю, что это еще и от жидкости, хоть я отеков и не замечаю, но в яблочный день пила мало и на следующий день и вес снизился, и обувь застегнулась с утра гораздо лучше, а колчко почти болталось да и чувствовалось легче. Но больше я такое повторять не собираюсь

.
Я сегодня первый день наконец-то дома!!!!! Дела передала, не скажу, что там были сильно рады, начальница слегка удивилась, что я больше не собираюсь приходить

. Зато у меня с утра впервые кашка, а не бутер с колбасой наспех и вообще -- СВОБОДА!!!!!!! Правда, надежды на поспать подольше не оправдались, но само осознание свободы -- это тоже ого-го!!!!
Девочки, у кого линеечки перешли за половинку, сейчас начинается действительно самое интересное во второй части линеечки (где обратный остчет), хотя у меня деньки как будто поперли со страшной скорость, когда осталось 100 и меньше дней. Как ни гляну -- уменьшаются так быстро

.
А еще мы вчера были первый раз у Брудовицыной -- оказывается матка на моем сроке уже такой толщины офигенной, я думала тоньше -- это удивило

.
С недельками всех и хорошего дня