Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Natulya,
в нете не знаю, тут кто-то писал что в нете они какие-то фиговые (но сама я не смотрела)мне муж сказал что польские выглядят г...но и на ощупь не очень, наш купили в спортмастере 60 тыщ (немецкий)

Natulya

будущая мамашка
tanya, спасибо большущее. я думала он дофига стоит, а тут нормуль :)

tanya

девочки, я может что-то пропустила, но куда делась Serendepidy?в отпуске уже?:huh:

Natulya написал(а):
спасибо большущее. я думала он дофига стоит, а тут нормуль
я сама удивилась :)

Lapsik

New member
Девочки, малыша сегодня вообще не слышу!!!! Оч. переживаю....

Natulya

будущая мамашка
Lapsik , не переживай. Они обычно когда мама не лежит спят. А стоит лечь-танцуют. Съешь сладкое или попей чай :). Моя лялька тут же начинает активизироваться

Natulya

будущая мамашка
Lapsik , ты ведь когда переживать начинаешь она тоже тревожится. так что больше позитива. У тебя все хорошо, просто малыш спит наверное.

Lapsik

New member
А еще сегодня как-то живот чцвствую и спину, не болит а просто как-то неприятно что ли

Lolitta

New member
Девочки, во сколько у вас шевелюшки начались? Я что-то ничего не чувствую:cry:

tanya

Lapsik,
а у меня поясница уже 2 недели болит, а живот вчера вечером чувствовался (нас папа расстроил) но я сама себя начала радовать всякими мыслями и живот прошел :) так что по-меньше об этом думай ( там же все-такие все растет) :)

tanya

Lolitta,
на твоем сроке я уже поняла что это у меня шевелюшки-может ты просто думаешь что это не они?и вообще все врачи говорят что при первой Б шевеления где-то в 20 недель чувствуются..

Natulya

будущая мамашка
мне не очень удобно в такие интимные подробности вдаваться, хотя тут все свои и такие же беременные :), но у меня болит писька. точнее не совсем она, а связки между ног. Будто я всю жизнь на бочке отъездила. Если у кого так было - напишите плиз и что вы делали. А то я умом понимаю что это все растягивается, а вот дискомфорт от этого не меньше.

Natulya

будущая мамашка
Lolitta, у меня беременность первая и шевелюшки начались где-то в недель 19, но я не была уверена что это они. Так скромно и нежно все было. Теперь зато мы бомбим как положено, особенно если неудобно там.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta написал(а):
Девочки, во сколько у вас шевелюшки начались? Я что-то ничего не чувствую
Пихаться мой малыш стал где-то в 19,5-20 неделек, но до этого с недельку я чувствовала, если он переварачивался, такое интересное ощущение, но не смогу описать... :)

Девчонки, при попытке хоть чуть-чуть наклониться появилась какая-то сильная боль слева в нижней части живота. :( Больно очень :cry: Что это может быть?

tanya

Natulya,
у меня побаливает с внутренней стороны бедра на одной ноге как-будто садилась на шпагат-я так понимаю это все нормальные ялвения-у нас же напрягаются все органы таза

Lolitta

New member
спасибо, девочки:)
Уже жду-недождусь узи, но записи на след. год пока нет, а у меня как раз туда 20 недель попадает.
Муж мой уже, видя мои переживания, говорит малышу: "Ну дай там маме как следует!" :)

tanya

Lilu555 написал(а):
Девчонки, при попытке хоть чуть-чуть наклониться появилась какая-то сильная боль слева в нижней части живота. Больно очень Что это может быть?
я читала в нете что матка прикрепляется к тазу какой-то мышцей, и когда она напрягяется (при физ нагрузках, или когда какое-нибудь резкое движение), то она может болеть. у меня когда я лежа чихаю такая резкая боль иногда возникает в нижнем боку, что я готова на стену лезть, и вообще, девочки, когда что-то чуть-чуть болит-это абсолютно нормально, не надо на этом зацикливаться-и все пройдет:)

Natulya

будущая мамашка
до меня глядя на свою линейку дошло что у меня завтра 7-й месяц начинается!!! во время понеслось! вроде только недавно скакала до потолка с пачкой тестов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху