Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulya

будущая мамашка
привет, девочки.
сегодня пришлось выйти на работу. вчера ударно лечилась. Купила крем по совету подружки "Сибирский" называется. Он реально помогает. Кашель исчезает.

Klaraffena

New member
про кошку и фитбол - он же толстый, кошка вряд ли процарапает. даже при желании

сегодня ночью малышок пихался 3 раза - будил меня. первый раз не могла обратно уснуть, страдала. потом подумала, он не спит, а мне чего. и заснула. потом он еще пару раз будил, но уже не так. хороший он у меня, послушный :)
вчера купили с мужем соковыжималку. напились свежевыжатых соков - аж по 2 300гр стакана. я чуть не лопнула. конешна апарат - чудо. я боялась что будет большой и громоздкий. но оказалось все не так. и сок чудный! если кому интересно - напишу марку

Alese4ka

Счастливая мамочка
А зватра открывается там же новогодняя ярмарка!! Можно сходить туда за подарками!!!

Lolitta

New member
Девочки, привет всем!
Где-то тут написано было про размеры фитболов, но нет времени искать :oops: А какого он должен быть размера на рост 164? См 80?

Leoparda

New member
Leoparda, Как на работе отреагировали на Б.?
До сих пор большое начальство, наверное, не в курсе. Зато непосредственные начальники (сами молодые родители) улыбаются мне каждый день, спрашивают как я себя чувствую и не сильно загружают работой до такой степени, что аж скучно временами...
А вообще я как-то стала намного меньше думать о работе и намного больше о своем здоровье и о самочувствии моего крохи. Так что пока все очень хорошо!

INSULA

New member
Всем привет!
Кого нужно с недельками!
Я только что с УЗИ! Подтвердили мальчика!
Заскочила на выставку, впринципе нормально там, но переживать что туда не попали не стоит, на мой взгляд ничего особенного!

Maman

Active member
Доброго дня всем! Всех, кого нужно, с недельками!:) смотрю, почти у всех уже вторая половинка:)
Девочки, а может, кто видел ссылочку на упражнения для беременных на фитболе? все утро ищу в инете - не могу найти:( а работа стоит....
http://www.mama-kirov.ru/mama/02-06.html

Еще:
Фитбол для будущих мамочек

Тренируем спину.Сядьте на фитбол и все время меняйте положение тела, как бы массируя "пятую точку", сменяя напряжение в пояснице.
Тренируем приводящие мышцы бедра.Сядьте на пол, зажмите мяч между коленями и ритмично его сжимайте.
Тренируем внутренние мышцы таза.Именно они и участвуют при родах. Сидя на мяче, одновременно сокращая внутренние мышцы таза, погружайтесь в мяч. Сокращайте мышцы в течение 5 секунд. Затем, медленно расслабляясь, поднимайтесь на поверхность.
Тренируем поясницу.Садимся на коленки, руками и головой облокачиваемся на мяч, ищем удобное положение, стараясь расслабить поясницу и плечи максимально.
Тренируем живот. Упражнение для будущих мам, находящихся на первом триместре беременности. Ложимся на мяч животом, ставим ноги параллельно полу, теперь опираемся на руки, прокатывая мяч от коленок до груди.
отсюда: http://www.greenmama.ua/nid/840711/

и еще:
Фитбол для мамы

Тренируем грудь. Сядьте на мяч, ступнями упритесь в пол. Перекатитесь по мячу вперед до тех пор, пока вы не будете упираться в него только плечами и затылком. Живот должен быть напряжен, а руки вытянуты вертикально вверх. Поворачивайте вытянутые руки вправо, пока они не окажутся параллельны полу, а левое плечо не оторвется от мяча. Вернитесь в исходное положение и повторите то же в левую сторону.
Тренируем ягодицы. Лягте животом на мяч. Вытяните ноги и руки, носками и ладонями упритесь в пол. Усиливая давление живота на мяч и сохраняя равновесие, оторвите ноги от пола. Поднимите их как можно выше и удерживайте в этом положении 5 секунд.
Тренируем ноги. Лягте спиной на пол, вытяните руки вдоль туловища ладонями вниз. Поднимая, вытяните ноги и положите их на мяч. Приподнимите таз, напрягая мыщцы живота. Удерживайте это положение 15 секунд.
Тренируем живот. Лягте спиной на мяч, ноги согните в коленях, ступни плотно прижмите к полу, руки скрестите за головой. Опираясь спиной на мяч, приподнимите плечи как можно выше, не касаясь при этом мяча локтями. Вернитесь в исходное положение.

Каждое упражнение делается по 10-20 раз. Кстати, веселая мама, вечно прыгающая на ярком предмете, ужасно веселит малышей, приучая их к спорту.
отсюда: http://www.detki.kz/pregnant/pregnant/beauty/fitbol/

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Всем привет!
Кого нужно с недельками!
Я только что с УЗИ! Подтвердили мальчика!
Заскочила на выставку, впринципе нормально там, но переживать что туда не попали не стоит, на мой взгляд ничего особенного!

Поздравляю с сыном!

Samirka, ты мне как-то в личку писала, а я-тормоз только сейчас прочитала:blush: Тебе инфа еще актуальна?

А вообще девочки будут этой весной???????:grin:

INSULA

New member
Lolitta, если тебе не сложно все это узнать то было бы не плохо!
Спасибо за поздравления!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем-всем БОЛЬШУЩИЙ привет!!!
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ (кого надо) с недельками и особенно тех, кто уже в отпуске!!! :give rose:

Сейчас все потихоньку домой на диванчик перебираться будем. :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka,
мой кот боиться фитбола...но это реально классная штука-у меня с недавних пор начала ныть поясница-так я вчера где-то часа два на нем просто сидела (смотрела телик и за компом)(когда сидишь на нем спина ваще не болит), а сегодня даже без него намного лучше, так что мне кажется его стоит приобрести, и убирать от кошки (хотя он же неустойчивый, так что кошка вряд ли сможет точить когти об него, и потом-он давольно плотный) :)

tanya

Leoparda написал(а):
А по твоему программист не может быть будущей мамой?
вот она ограниченность моего не программируемого мышления (но наш папа точно не может быть мамой!) :)

tanya

Karkusha написал(а):
Samirka, так может кошечке когтики подрезать? Мы купили нашему красавцу недавно специальные ножнички в преддверии появления ребеночка и нового дивана . Котик процедуру даже не заметил, вчера стригли уже второй раз.
а у вас кот ваще спокойный сам по себе?наш вот очень всего боться и чесаться даже не любит (сразу орет и царапается)-а то я вот думаю с появлением малыша надо бы коготки и подстричь зверенышу-но не знаю как это воспримет сам зверь!

tanya

Lolitta написал(а):
Где-то тут написано было про размеры фитболов, но нет времени искать А какого он должен быть размера на рост 164? См 80?
у меня рост 166 и размер фитбола 65 см, вроде хватает, и когда сижу на нем то ноги под прямым углом. так что 80 см наверное это много...

tanya

ой девочки всех кого надо с кругленькими датами :) растите здоровенькими!!

tanya

Maman,
мне кажется на нашу вторую часть беременности еще выпадут выставки и тем более уже более точно будем знать что покупать-а то сейчас я когда захожу в детские магазы-точно даже не знаю что нужно покупать на самое первое время (хотя, может это только я еще такая не опытная в этом деле) :)

Lolitta

New member
у меня рост 166 и размер фитбола 65 см, вроде хватает, и когда сижу на нем то ноги под прямым углом. так что 80 см наверное это много...

Надо мерять, наверное. В инете лучше не брать. По аэробике знаю, что маленький - это оч. неудобно, большой получше для меня, но тоже неудобно, особенно для ног упражнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху